+ Ответить в теме
Страница 59 из 418 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

"делай СО СО СО"...Хм ну не знаю.Может призывал делать углекислый газСО2.Может Союз Орлов.Может Спасение Орангутангов.То что Вы имели введу и обиделись имеет корень слова СОС,но никак не СО.Вопщем ладно.Денег решили срубить,не пройдет.А кого мне выгонять с Моей ГИ решать Мне и моим офицерам.Эсторский не нарушил устава.Оскорблений в Ваш адрес не было.Я увидел лиш одно некоретное слово"НУБ".Но доказывать людям,которых считает неадекватами полсерва я ничего не буду.Наэтом заканчиваю и в Ваш топик больше заходить желания нет.Счастливо.

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Цитата Сообщение от Alito Посмотреть сообщение
    за бан за оскорбления почему-то не хватает ни извинений, ни юаней..
    Представляю вашу реакцию на отмену пункта, отменяющего наказание за оскорбления в т. н. "приват"...
    за бан претензии выдвигай админам игры, нарушаете?- значит должны сидеть в бане, все просто
    Последний раз редактировалось Yr4eg; 12.10.2009 в 09:41.
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

У наставника Astaria житель Идеального Мира Аватар для Astaria

Называют себя взрослыми людьми, а как поймают за язык, так отмазываться начинают, как малышня в детском саду - у одних "****" и "мразь" литературное слово, другие призывают союз спасения орангутангов организовывать..самим то не смешно нести эту далеко не прекрасную чушь..? Даже признать проступков не можете, о чем с такими можно дискутировать..? Разговаривайте сим ,,литературным языком,, с подобными себе - как раз теми, во имя кого организовываете союзы спасения..
    Astaria, Vega
    Если б у некоторых были крылья - они б ужасно мешали им ползать.

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    "делай СО СО СО"...Хм ну не знаю.Может призывал делать углекислый газСО2.Может Союз Орлов.Может Спасение Орангутангов.То что Вы имели введу и обиделись имеет корень слова СОС,но никак не СО.Вопщем ладно.Денег решили срубить,не пройдет.А кого мне выгонять с Моей ГИ решать Мне и моим офицерам.Эсторский не нарушил устава.Оскорблений в Ваш адрес не было.Я увидел лиш одно некоретное слово"НУБ".Но доказывать людям,которых считает неадекватами полсерва я ничего не буду.Наэтом заканчиваю и в Ваш топик больше заходить желания нет.Счастливо.
    хех.. если я вам скажу "Идите Вы на ху...." не подумайте ничего плохого? я о Вашем здоровье беспокоюсь.. на ХУтор вас посылаю.. воздухом подышать)

жаль..жаль.. что нет переводов между серверами))
    я бы к вам на Вегу с удовольствием сейчас..пришел)))
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Первые шаги FRENDDD житель Идеального Мира Аватар для FRENDDD

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Та смеятся не о чем.Вы не захотели решить вопрос миром.Мы мирный ПВЕ клан.НО....есть одно но...на наглые вымогательства денег получите то что сами захотели)) Даже уважаемые кланы довольствуются тем,что перед ними извенится клан и человек...А Вам денюшку подавай.Да я на эти деньги лучше кукол и хирок накуплю,что б Вас лить)А Воопще хочу создать альянсик под названием"Орландино живут в Писе".Думаю желающих будет много.Это Вам не мелочь лить.Гудкач Орлики).

Я иногда удивляюсь,столько мечтателей на серваке.Альянс он хочет создать))))
    Какие опасные эти ребята)))
    Самый добрый тигр сервера
    Фаниться и еще раз фаниться........

Как всегда столько эмоций, ну прям не пройти мимо
    Адская нюпопристка 100+
    Вега.

Любопытный Caribbian житель Идеального Мира Аватар для Caribbian

Цитата Сообщение от Appolion85 Посмотреть сообщение
    ооооо.. предложения орального секса... хм... это уже интересно...мда... ну почему натуралы все такие: языком трепят и обещают, а вот в реале встретишь такого, за шкирку возьмёшь, чтобы потребовать обещанного... а он почему-то убегает....не понятно....ржунимагуподстолоп пыщ пыщ пыщ :-)
    А аватар то, говорящий!

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Цитата Сообщение от caribbian Посмотреть сообщение
    А аватар то, говорящий!
    Игровой ник его не менее говорящий))))))

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Нарушу своё обещание) Дорогие Орлы! То что Вы меня забанили на Вашем форуме-лишний раз доказывает,что? То.что даже норм дисскусию вы вести не умеете.Лично Я ,Вас Ниодного разу не обидел и не оскорбил,а боязнь ответов на адекватные вопросы-подразумевает неадекватное поведение.Реально подарили кучу веселых минуток на роботе.Спасибо.Убедился еще раз-нечего с Вами разговаривать.Толку то?)Диалога никакого,хотя....мож народ повеселится)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: орлы.JPG‎
Просмотров: 146
Размер:	249.8 Кб
ID:	50708  
    Последний раз редактировалось Slava78; 12.10.2009 в 13:49.

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

С вами уже все решили, дальнейшие ваши скитания по нашему форуму нецелесообразны

+ Ответить в теме
Страница 59 из 418 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права