Страница 5 из 367 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

ты повторил мои слова, только мне не понадобилось 4 строчек

т.к ты хеви-дебаффер , ты пытаешся меня убедить в полезности этого класса в сравнении с хеви-зелень, между прочим инт66 мой выбор тоже, но вся полезность сводится к ТВ, из-за унылых дд характеристик, клоуз рэнжа, медленной прокачки и т.д я на 50+ рерольнулся в инт лису-мага

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Дамаг нифига не маленький будет...
    Прокачивал хеви билд до 32... задолбался НР мало, маг мобы ужасно достают...
    Мистик 2X

На перепутье AMOUR1 житель Идеального Мира

Дамаг нифига не маленький будет...
    Дамаг хэви лисы с МЧМ в лапах довольно мал. Свои характеристики патак и дамага по мобам я где-то тут уже приводил. Так вот второй перс, прист, на 7 лвлов меньше, но дамаг по мобам своего лвла примерно на 1к больше чем у хэви лисички.
    Прокачивал хеви билд до 32... задолбался
    Быстро однако задолбался. Меня до 59 хватило
    НР мало,
    С учётом скилов котоформы меняющих и добавляющих ХП, его там не мало, совсем не мало. Особенно заметно в ПвП с танками, у которых его сильно больше, но лисе тем не менее вполне хватает жизни чтоб с ними бороться .
    маг мобы ужасно достают...
    Есть такое, но они и танков и воинов достают

На перепутье lerso житель Идеального Мира Аватар для lerso

Цитата Сообщение от sigaret-net Посмотреть сообщение
    Дамаг хэви лисы с МЧМ в лапах довольно мал. Свои характеристики патак и дамага по мобам я где-то тут уже приводил. Так вот второй перс, прист, на 7 лвлов меньше, но дамаг по мобам своего лвла примерно на 1к больше чем у хэви лисички.
    Вы бы еще с магом сравнили... Тоже мне.. урон с нюка и с мили укуса.. тьфу..
    Быстро однако задолбался. Меня до 59 хватило
    Игра ацки достала.
    С учётом скилов котоформы меняющих и добавляющих ХП, его там не мало, совсем не мало. Особенно заметно в ПвП с танками, у которых его сильно больше, но лисе тем не менее вполне хватает жизни чтоб с ними бороться .
    Есть такое, но они и танков и воинов достают
    Слова не передергивайте. НР мало, маг мобы ужасно достают... Где тут слова про дуэли с оборотнями?
    Мне может рассказать о том, что манны на моем уровне практически вровень с НР получается. При активном юззании скилов мне не выгодно менять НР и МР местами. А у восстанавливающего скила долгий откат...
    Есть такое, что у них статов в коне поболее...
    Мистик 2X

Начал качать хэви лису. Раскачивал сразу звероформу, магскилы не трогал. Кач у нее очень неплохой, мобов своего уровня секунд за 10 сносит. Держит без особый проблем до 3х мили-мобов, ток бутыльки вовремя пить надо. С магами тяжело было, поэтому на 30 уровне напялил верх магический - стало на порядок легче. Щас я 33 лвл ... сделал себе меч Черной Магии ... теперь я данжеских мобов со своего скорпиончика срываю простыми атаками )) Обычных срывать не успеваю ... гибнут слишком быстро.
    Пробовал бегать с големом - не понравилось, во-первых медленный из-за этого я получал первый удар от моба, а во вторых он полэкрана закрывает и если чтото дополнительное агрилось, то приходилось корячится с выделением.
    Минус есть - это ХП, а точнее его отсутствие. Из-за этого на магах приходится очень внимательно качатся ....
    В общем у меня пока ацкий ДД выходит ))

6.   #46
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Как мне нравятся рассуждения об игре в стиле "я 30 лвл, попробовал вот такой класс (нужное дописать) и скажу вот что (нужное дописать)".

Вы бы хоть 60 взяли... называть хевилису адским ДД это да, это тема.

ChezaRe, ну вот видите, я не зря старался. Как минимум одного человека своим постом порадовал. Уже не плохо

Цитата Сообщение от lMirage Посмотреть сообщение
    порадовал
    Вы действительно так считаете?

Со всего прочитанного я понял что надо качать навыки лисы. А какие характеристики качать надо силу, интелект, ловкость или выносливость??? На что именно держать упор??? Пожалуйста подскажите

Цитата Сообщение от kirillukg2008 Посмотреть сообщение
    Со всего прочитанного я понял что надо качать навыки лисы. А какие характеристики качать надо силу, интелект, ловкость или выносливость??? На что именно держать упор??? Пожалуйста подскажите
    чушь соб... лисячья =) навыки лисы исключительно на любителя, так что не стоит их выбирать только из прочитанного. билд уже был описан, поискать лень?

Страница 5 из 367 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права