На правах флуда:
PS Не та картинка грузится.
Вобщем вот: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ivoe-diana.htm
Закрытая тема
Показано с 241 по 250 из 357
-
12.10.2009 11:42 #241У наставника
Последний раз редактировалось dj_al; 12.10.2009 в 12:01.
FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
12.10.2009 13:04 #242
почему тут некоторые (при чем все из одного клана) так любят рассуждать о том, кто принадлежит к топ-кланам, а кто нет? и кто вообще вам сказал, что лично ваши критерии являются определяющими? и откуда вам знать, что достойно топов, а что нет? помнится, тут гсерж уже приводил ассоциации на футбольные клубы - напомнить, чем закончилось? заканчивайте с этим, глупо выглядит.
Сириус
больше не я
-
12.10.2009 13:43 #243У наставника
тема еще не закрыта надеюсь
хочу извиниться перед девушкой которую пьяный оскорбил,
это имодиум прости Ханума
-
12.10.2009 13:47 #244
Ну на сколько я понимаю Тоты себя Топом все же считают. Причем они свою принадлежность к топам и не оспаривают. Если конкретно ты, Марика, Тотов таковыми не считаешь, я думаю им будет "приятно" узнать какого мнения о них мембер союзной Ги.
А я никаких критериев и не предъявлял, а просто высказал свою точку зрения, что Тотенкомпф бывшая Ги№1 сервера и нынешний топ-клан. Если я в чем то заблуждаюсь пожалуйста поправь.?
Конечно мне неоткуда знать, что достойно, что нет. У меня ведь нет такого богатого опыта прыгания по кланам как у некоторых. Откуда же мне сирому знать то. Просвети будь добра.?
А ассоциации хорошие. Там было сказано, что сильный клуб выходит на поле с установкой на победу, а не на ничью или прогрышь(ну а там уж кривая удачи и умения выведет). А если он вообще не выходит, сославшись на кучу травмированных, неэкипированных игроков. То как бэ возникают большие сомнения в его силе. А по поводу чем закончилось. Можно обратиться к началу топика, где СС еще до ставок возмущался, что Вальхалла зная о вашем сборе будет делать ставку на вас. Видимо с этой целью аж за неделю до сбора подвесили объявление о сходке в общем разделе на форуме(конечно в закрытых разделах такого выложить то не вариант никак). Чтобы такие как СС потом кричали на каждом углу, - Вальхалла знала, но все равно напала, фу быть в Вальхалле. Видимо это очень достойный поступок. Заранее себе "политической соломки" под зад положить. ?
Пы.Сы. С нетерпением жду ответы на свои вопросы.Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
12.10.2009 14:04 #245У наставника
на счет футбола от MarikaLee порадывало ))) каждый новый матч начинается со счета 0:0 , а чем закончится врятли кто предскажет зарание ( он нам этим и нравиться ) . А по ТВ ну вы сами в курсе, жаль что не пришли тотены.
-
12.10.2009 14:10 #246
Ну если судить по твоему посту то тогда топовыми гильдиями можно считать только 2 ги Это Вас И ящерок, И тогда можно с уверенностью написать Грац КоннскуюСардинку (не знаю кто из них ща у вас рулит) С топ 1 сервера Сириус, А Каюшку с топ 2 СЛАВА СЛАВА СЛАВА ВАМ!!!!!!!!!!!!
И если вести аналогию с футболом то даже в футболе, люди допускают промашки из-за которых они проигрывают так что То что мы проиграли не означает что нам конец.
просто ради интереса какие были ставки за сколько вы нас вынесете???Последний раз редактировалось bortolomei; 12.10.2009 в 14:12.
маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико
-
12.10.2009 14:16 #247У наставника
Борт я мембер рядовой и ставки для меня дело десятое, спроси Кана об этом. Я просто был рад возможности на своем нубо уровне попасть на ТВ, а тут такое ( подстава блин ))).
-
12.10.2009 14:27 #248Banned
-
12.10.2009 14:28 #249
Борт не передергивай тебе это не идет.
Я как бы как раз вашу топовость пытаюсь отстоять. А некоторые (не будем тыкать пальцем в этом пытаються сомневаться). Читай внимательней. Да и первое место своей Ги я тоже вроде нигде не присваивал. Хотя конечно если ты считаешь, что Тотенкомф никогда не были Ги№1 и никогда себя таковыми не считали, что ж тебе тут точно виднее. Извини что я несколько возвысил ваше прошлое.
Я не говорил, что вам конец. Не надо свой пораженческий настрой на меня переводить. Куда мы без вас? Представляешь скольким людям свои подписи придеться переделать, ужас просто. Так что пожалуйста живите и процветайте.
Борт? Какие ставки? Да люди собирались на ТВ с настроем победить. Но сказать, чтобы были ставки, этого не было. Как сказал Имодиум матч начинаеться со счета 0:0, а там жизнь покажет, кто был сильнее и в некоторой степени удачливее.
Пы.Сы. И мож хватит уже склонять ники Мастеров и маршалов противоборствующих Ги? Это не красит. Тебя ведь никто "Абортиком" тут не называет. Хотя.......Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
12.10.2009 14:36 #250
Тотены были и есть топ-клан. Не стоит путать слова, относящие к тебе, с моим мнение о Тотенкопф).
На мой взгляд ты пытаешься тут строить стандарты, по которым определяется принадлежность к топам - об этом я и написала)
Вот, а я-то надеялась, что ты опустишься до переходов на личности через поста так 2-3, а ты сразу решил). Разочаровывает). Хочешь обсудить местонахождение моего персонажа в том или ином клане? )
Я кстати не вижу связи между достоинством и переходами из клана в клан? Хотя я понимаю, что ты там можешь думать, но с удовольствием послушаю лучше тебя).
Личные твои ассоциации меня как бы не сильно интересовали. Я говорила конкретно о словах гсержа (кстати он после того случая на форуме не появляется - а жаль). Помнится тогда Избранные дефились от Вальхаллы 3 часа. После этого серж прибежал на офф форум и начал кричать, что это недостойно топ-клана 3 часа сидеть в дефе, попутно приводил примеры из футбольной жизни. А на следующий день Вальхалла так же 3 часа просидела в глухом дефе от Избранных).
Теперь о том, к чему я это вспомнила - некоторые тут стали излишне заносчивыми и пытаются всеми своими действиями показать, что у нас на сервере единственный клан, достойный быть топом). Кстати не стоит мне говорить, что ты себя так не ведешь и что-то объяснять - это все моё маленькое скромное имхо).
По поводу твоих весьма грязных инсинуаций насчет объявления о сходке - ну тут уж извини, никто лично вас на наш сайт заходить не заставляет).Последний раз редактировалось MarikaLee; 12.10.2009 в 14:40.
Сириус
больше не я