Закрытая тема
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 357
    У наставника dj_al житель Идеального Мира

На правах флуда:

PS Не та картинка грузится.
    Вобщем вот: http://pwonline.ru/forums/fredirect....ivoe-diana.htm
    Последний раз редактировалось dj_al; 12.10.2009 в 12:01.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

почему тут некоторые (при чем все из одного клана) так любят рассуждать о том, кто принадлежит к топ-кланам, а кто нет? и кто вообще вам сказал, что лично ваши критерии являются определяющими? и откуда вам знать, что достойно топов, а что нет? помнится, тут гсерж уже приводил ассоциации на футбольные клубы - напомнить, чем закончилось? заканчивайте с этим, глупо выглядит.
    Сириус
    больше не я

У наставника iyaSergey житель Идеального Мира

тема еще не закрыта надеюсь
    хочу извиниться перед девушкой которую пьяный оскорбил,
    это имодиум прости Ханума

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    почему тут некоторые (при чем все из одного клана) так любят рассуждать о том, кто принадлежит к топ-кланам, а кто нет? и кто вообще вам сказал, что лично ваши критерии являются определяющими? и откуда вам знать, что достойно топов, а что нет? помнится, тут гсерж уже приводил ассоциации на футбольные клубы - напомнить, чем закончилось? заканчивайте с этим, глупо выглядит.
    Ну на сколько я понимаю Тоты себя Топом все же считают. Причем они свою принадлежность к топам и не оспаривают. Если конкретно ты, Марика, Тотов таковыми не считаешь, я думаю им будет "приятно" узнать какого мнения о них мембер союзной Ги.

А я никаких критериев и не предъявлял, а просто высказал свою точку зрения, что Тотенкомпф бывшая Ги№1 сервера и нынешний топ-клан. Если я в чем то заблуждаюсь пожалуйста поправь.?

Конечно мне неоткуда знать, что достойно, что нет. У меня ведь нет такого богатого опыта прыгания по кланам как у некоторых. Откуда же мне сирому знать то. Просвети будь добра.?

А ассоциации хорошие. Там было сказано, что сильный клуб выходит на поле с установкой на победу, а не на ничью или прогрышь(ну а там уж кривая удачи и умения выведет). А если он вообще не выходит, сославшись на кучу травмированных, неэкипированных игроков. То как бэ возникают большие сомнения в его силе. А по поводу чем закончилось. Можно обратиться к началу топика, где СС еще до ставок возмущался, что Вальхалла зная о вашем сборе будет делать ставку на вас. Видимо с этой целью аж за неделю до сбора подвесили объявление о сходке в общем разделе на форуме(конечно в закрытых разделах такого выложить то не вариант никак). Чтобы такие как СС потом кричали на каждом углу, - Вальхалла знала, но все равно напала, фу быть в Вальхалле. Видимо это очень достойный поступок. Заранее себе "политической соломки" под зад положить. ?

Пы.Сы. С нетерпением жду ответы на свои вопросы.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

на счет футбола от MarikaLee порадывало ))) каждый новый матч начинается со счета 0:0 , а чем закончится врятли кто предскажет зарание ( он нам этим и нравиться ) . А по ТВ ну вы сами в курсе, жаль что не пришли тотены.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Ну на сколько я понимаю Тоты себя Топом все же считают. Причем они свою принадлежность к топам и не оспаривают. Если конкретно ты, Марика, Тотов таковыми не считаешь, я думаю им будет "приятно" узнать какого мнения о них мембер союзной Ги.

А я никаких критериев и не предъявлял, а просто высказал свою точку зрения, что Тотенкомпф бывшая Ги№1 сервера и нынешний топ-клан. Если я в чем то заблуждаюсь пожалуйста поправь.?

Конечно мне неоткуда знать, что достойно, что нет. У меня ведь нет такого богатого опыта прыгания по кланам как у некоторых. Откуда же мне сирому знать то. Просвети будь добра.?

А ассоциации хорошие. Там было сказано, что сильный клуб выходит на поле с установкой на победу, а не на ничью или прогрышь(ну а там уж кривая удачи и умения выведет). А если он вообще не выходит, сославшись на кучу травмированных, неэкипированных игроков. То как бэ возникают большие сомнения в его силе. А по поводу чем закончилось. Можно обратиться к началу топика, где СС еще до ставок возмущался, что Вальхалла зная о вашем сборе будет делать ставку на вас. Видимо с этой целью аж за неделю до сбора подвесили объявление о сходке в общем разделе на форуме(конечно в закрытых разделах такого выложить то не вариант никак). Чтобы такие как СС потом кричали на каждом углу, - Вальхалла знала, но все равно напала, фу быть в Вальхалле. Видимо это очень достойный поступок. Заранее себе "политической соломки" под зад положить. ?

Пы.Сы. С нетерпением жду ответы на свои вопросы.
    Ну если судить по твоему посту то тогда топовыми гильдиями можно считать только 2 ги Это Вас И ящерок, И тогда можно с уверенностью написать Грац КоннскуюСардинку (не знаю кто из них ща у вас рулит) С топ 1 сервера Сириус, А Каюшку с топ 2 СЛАВА СЛАВА СЛАВА ВАМ!!!!!!!!!!!!

И если вести аналогию с футболом то даже в футболе, люди допускают промашки из-за которых они проигрывают так что То что мы проиграли не означает что нам конец.

Цитата Сообщение от iyaSergey Посмотреть сообщение
    на счет футбола от MarikaLee порадывало ))) каждый новый матч начинается со счета 0:0 , а чем закончится врятли кто предскажет зарание ( он нам этим и нравиться ) . А по ТВ ну вы сами в курсе, жаль что не пришли тотены.
    просто ради интереса какие были ставки за сколько вы нас вынесете???
    Последний раз редактировалось bortolomei; 12.10.2009 в 14:12.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Борт я мембер рядовой и ставки для меня дело десятое, спроси Кана об этом. Я просто был рад возможности на своем нубо уровне попасть на ТВ, а тут такое ( подстава блин ))).

Banned kurvalol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    Жесть конечно тут уже армию вспоминают))))
    А я вот в армии не служил, хоть и всегда хотел ( Инвалидность и у тебя Отсрочка на всю жизнь((((
    Борт - сочувствую. Удачи в онлайн играх!

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    Ну если судить по твоему посту то тогда топовыми гильдиями можно считать только 2 ги Это Вас И ящерок, И тогда можно с уверенностью написать Грац КоннскуюСардинку (не знаю кто из них ща у вас рулит) С топ 1 сервера Сириус, А Каюшку с топ 2 СЛАВА СЛАВА СЛАВА ВАМ!!!!!!!!!!!!
    И если вести аналогию с футболом то даже в футболе, люди допускают промашки из-за которых они проигрывают так что То что мы проиграли не означает что нам конец.
    просто ради интереса какие были ставки за сколько вы нас вынесете???
    Борт не передергивай тебе это не идет.
    Я как бы как раз вашу топовость пытаюсь отстоять. А некоторые (не будем тыкать пальцем в этом пытаються сомневаться). Читай внимательней. Да и первое место своей Ги я тоже вроде нигде не присваивал. Хотя конечно если ты считаешь, что Тотенкомф никогда не были Ги№1 и никогда себя таковыми не считали, что ж тебе тут точно виднее. Извини что я несколько возвысил ваше прошлое.
    Я не говорил, что вам конец. Не надо свой пораженческий настрой на меня переводить. Куда мы без вас? Представляешь скольким людям свои подписи придеться переделать, ужас просто. Так что пожалуйста живите и процветайте.
    Борт? Какие ставки? Да люди собирались на ТВ с настроем победить. Но сказать, чтобы были ставки, этого не было. Как сказал Имодиум матч начинаеться со счета 0:0, а там жизнь покажет, кто был сильнее и в некоторой степени удачливее.

Пы.Сы. И мож хватит уже склонять ники Мастеров и маршалов противоборствующих Ги? Это не красит. Тебя ведь никто "Абортиком" тут не называет. Хотя.......
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Тотены были и есть топ-клан. Не стоит путать слова, относящие к тебе, с моим мнение о Тотенкопф).
    На мой взгляд ты пытаешься тут строить стандарты, по которым определяется принадлежность к топам - об этом я и написала)

Вот, а я-то надеялась, что ты опустишься до переходов на личности через поста так 2-3, а ты сразу решил). Разочаровывает). Хочешь обсудить местонахождение моего персонажа в том или ином клане? )
    Я кстати не вижу связи между достоинством и переходами из клана в клан? Хотя я понимаю, что ты там можешь думать, но с удовольствием послушаю лучше тебя).

Личные твои ассоциации меня как бы не сильно интересовали. Я говорила конкретно о словах гсержа (кстати он после того случая на форуме не появляется - а жаль). Помнится тогда Избранные дефились от Вальхаллы 3 часа. После этого серж прибежал на офф форум и начал кричать, что это недостойно топ-клана 3 часа сидеть в дефе, попутно приводил примеры из футбольной жизни. А на следующий день Вальхалла так же 3 часа просидела в глухом дефе от Избранных).
    Теперь о том, к чему я это вспомнила - некоторые тут стали излишне заносчивыми и пытаются всеми своими действиями показать, что у нас на сервере единственный клан, достойный быть топом). Кстати не стоит мне говорить, что ты себя так не ведешь и что-то объяснять - это все моё маленькое скромное имхо).

По поводу твоих весьма грязных инсинуаций насчет объявления о сходке - ну тут уж извини, никто лично вас на наш сайт заходить не заставляет).
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 12.10.2009 в 14:40.
    Сириус
    больше не я

Закрытая тема
Страница 25 из 36 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права