Закрытая тема
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 357
    Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от kurvalol Посмотреть сообщение
    Борт - сочувствую. Удачи в онлайн играх!
    ПВ скорей всего моя последняя онлайн игра, Я и так в последние время очень мало играю.

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Борт не передергивай тебе это не идет.
    Я как бы как раз вашу топовость пытаюсь отстоять. А некоторые (не будем тыкать пальцем в этом пытаються сомневаться). Читай внимательней. Да и первое место своей Ги я тоже вроде нигде не присваивал. Хотя конечно если ты считаешь, что Тотенкомф никогда не были Ги№1 и никогда себя таковыми не считали, что ж тебе тут точно виднее. Извини что я несколько возвысил ваше прошлое.
    Я не говорил, что вам конец. Не надо свой пораженческий настрой на меня переводить. Куда мы без вас? Представляешь скольким людям свои подписи придеться переделать, ужас просто. Так что пожалуйста живите и процветайте.
    Борт? Какие ставки? Да люди собирались на ТВ с настроем победить. Но сказать, чтобы были ставки, этого не было. Как сказал Имодиум матч начинаеться со счета 0:0, а там жизнь покажет, кто был сильнее и в некоторой степени удачливее.

Пы.Сы. И мож хватит уже склонять ники Мастеров и маршалов противоборствующих Ги? Это не красит. Тебя ведь никто "Абортиком" тут не называет. Хотя.......

Что что как нам всегда писали раньше от нас фиг знает что можно ожидать так что время покажет что да как..

Ну а насчет ников С сардом и каном меня связывают очень дружеские отношения которые сформировались скорей всего еще до твоего прихода в вальхаллу
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Борт, скажи - ты вот нашел в моем посте, адресованном карлу (NB: я там не писала, что пост в его сторону, но он понял однако)), сомнения в топовости Тотенов?
    Может я и правда не умею нормально выражаться .
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 12.10.2009 в 14:59.
    Сириус
    больше не я

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Марика, можно уточнить - как именно Вы понимаете выражение "ТОП-гильдия"
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    Марика, можно уточнить - как именно Вы понимаете выражение "ТОП-гильдия"
    Марика не отвечай он нарушает постановление своего клана от 22 сентября об запрете писанины на офф форуме))))

вы все нубы на Сириусе небыло и нету ТОП ГИ.
    ТВ со Штормами мне непонравилось
    Slipknot - Almost Offline

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Maurilio, да со мной можно на ты, мы люди маленькие и скромные, обращений к себе не требуем).
    Топ-гильдия. Честно говоря, критериев слишком много и они довольно относительны. В данном случае я придерживаюсь довольно простого - что-то вроде активного участия в политике Сириуса, способность влиять на политику, терры и возможно некоторые заслуги прошлого). Не знаю, надо хорошо подумать, чтобы так конкретно ответить).

борт, это у них да, забавное постановление).
    на вопрос мой не ответил .
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 12.10.2009 в 15:15.
    Сириус
    больше не я

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    Maurilio, да со мной можно на ты, мы люди маленькие и скромные, обращений к себе не требуем).
    Топ-гильдия. Честно говоря, критериев слишком много и они довольно относительны. В данном случае я придерживаюсь довольно простого - что-то вроде активного участия в политике Сириуса, способность влиять на политику, терры и возможно некоторые заслуги прошлого). Не знаю, надо хорошо подумать, чтобы так конкретно ответить).

борт, это у них да, забавное постановление).
    на вопрос мой не ответил .
    Ну не знаю что что в моем понимание топ ги это когда куча народа и все живут только делами ги и не чем другим, и на нашем серве это точно нет такой, вальхалла как я понял придерживается политики что топ ги определяется сколько у нее терр и все.

Вон у драконов появился новый вестник как они смогли у нас забрать терру)))
    И вот как раз к этому я хочу и написать драконам рано вы уже сказали что вы нашу тактику изучили мне например вчера добрые люди из вашей ги подбросили список состав пать на наше тв так что из расчета него и будет строиться наше следушее тв и планы меняться тоже..

Ну и думаю что на этой недели бразды правления опять в Свои руки возмет Вадим и мы посмотрим что да как
    Последний раз редактировалось bortolomei; 12.10.2009 в 22:53.

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    Марика не отвечай он нарушает постановление своего клана от 22 сентября об запрете писанины на офф форуме))))
    по-первых, я блатная. а во-вторых, не нарушаю.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

хорошо

Не знаю, надо хорошо подумать, чтобы так конкретно ответить).
    ключевое.

получается, что ты высказала претензии по теме, по которой у тебя даже нет сформулированного четкого мнения.

далее - этот момент мне не понятен.

и кто вообще вам сказал, что лично ваши критерии являются определяющими? и откуда вам знать, что достойно топов, а что нет?
    и тут же
    Тотены были и есть топ-клан
    как дополнение - в определении Тотенов как ТОП ГИ участники дискуссии были согласны.
    Давно не с вами.
    _______
    Марк Аврелий

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от iyaSergey Посмотреть сообщение
    ..........
    Я просто был рад возможности на своем нубо уровне попасть на ТВ, а тут такое ( подстава блин ))).
    А что так много народу ушло в Драконы чтобы поучаствовать в ТВ, что даже на тебя места хватило?)))))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Закрытая тема
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права