Закрытая тема
Страница 53 из 69 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 686
    Опытный anuta285 житель Идеального Мира Аватар для anuta285

хех, а Амбосам по сути +1 !!!
    своими ручишками ничего сделать не смоли, захотели решить свою проблему РУЧИЩАМИ Стронгов!!!
    Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573

Первые шаги CuMBoIL житель Идеального Мира Аватар для CuMBoIL

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    уже не раз говорилаось, что в платиной все дип вопросы обсуждались у нас в вентрилле, абсолютно по всем вопросам было обговорено там, и то что там говорилось немного отличалось от истинных планов платины

я так не считаю

По-поводу поста архимонда и степана, он собирался уходить из клана после ТВ, т.к. именно я ему запретил Вас сливать, после разговора с вашими офицерами в ВТ, и он бы ушел если бы не неожиданные изменения в мировой политике

никогда не имел такой привычки, если Вы считаете по другому то и отвечать Вам не имеет смысла, все равно при своём останетесь
    Мде Пендос любишь ты придумывать) А не ты ли говорил что, "Степа, маленький и обидчивый мальчик, который иногда путает зГД и Прошлое", я когда это услышал, чуть под стол не упал от смеха) Это же надо такое придумать)
    Triada , EA 101, Zaar
    Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    что такое ги Альянс?
    я раньше думала, что это твинки чьи то =\
    Альянс это типа апгрейд Тамплиеров.... были такие разговорчивые рЯбяты во главе с мастером под ником Маньяк - много трындели в "белый", но как и их прототипы, давшие им название, плохо кончили. Частично пересобрались под новым названием.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

Цитата Сообщение от anuta285 Посмотреть сообщение
    а что еще остается делать? ГИ Альянс была создана для войны с Амбасадор, и неплохо справлялась с данной задачей. И дальше бы воевали, и будут воевать!
    Амбосы данный вар все равно не тянули с Ги Альянс, а то что Стронги и Изгои втянули Альянс в большую политику раньше чем нужно, ну значит так тому и быть!!! Не убегать же при первой опасносте появившейся на горизонте.
    Да будет сложно, и очень сложно. Значит так тому и быть!
    написал злой Альянсовец))) я понял вашу тактику вы хотите амбасадоров убить чувством ЮМОРА ? раз иначе не можете то убивайте чувством юмора
    Сервер Вега - ТАНК 101 клан CONTROL
    ник - MOTEUS

Опытный anuta285 житель Идеального Мира Аватар для anuta285

Вовсе я и не злое!
    Просто описал ситуацию до и после (или с чьей то подачи)!
    Амбы сами нарвались на вар с Платиной !
    убивали тока Амбов не чувством юмора, а пушками!!!
    Ну а еже ли Амбы такие сильные и мудрые, хорошо оранизованные, зачем же просить папку в лице Стронгов о помощи?
    Пуффыстое создание, больно хватающе какахеров за иайца ^_^
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D47573

У наставника Askmin житель Идеального Мира Аватар для Askmin

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    не ваши ли бойцы вкидали в ЧС за асист ЧСникам в фри пвп?
    деревня орхидей и поселок у озера, у нас не фри пвп зоны.
    PW- Лук..
    АО- Имперский некромант.

Первые шаги pusska житель Идеального Мира Аватар для pusska

Надо поздравить клан мур с первым заключённым союзом в их истории, за более, чем год, существования на сервере

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от pusska Посмотреть сообщение
    Надо поздравить клан мур с первым заключённым союзом в их истории, за более, чем год, существования на сервере
    Стронгс таки сделали Мурр лучше)
    Я кстати все еще не совсем понимаю, как союз с Платинум соотносится с идеей доминирования на сервере? Или идея канула в лету вместе с бывшим королем, или Платинум добровольно согласились на роль сателлита?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника para-bellum житель Идеального Мира Аватар для para-bellum

Цитата Сообщение от anuta285 Посмотреть сообщение
    а что еще остается делать? ГИ Альянс была создана для войны с Амбасадор, и неплохо справлялась с данной задачей. И дальше бы воевали, и будут воевать!
    Амбосы данный вар все равно не тянули с Ги Альянс, а то что Стронги и Изгои втянули Альянс в большую политику раньше чем нужно, ну значит так тому и быть!!! Не убегать же при первой опасносте появившейся на горизонте.
    Да будет сложно, и очень сложно. Значит так тому и быть!
    Анююто.. не смешите мои седины.... как и из ЧЕГО создали Альянс можете не рассказывать, ибо я это наблюдала. и даже "слышала".... повторюсь , реформинг из Тампов и смена названия не сделали Вас - "быстрее, дальше, сильнее", просто позволили увести немного удар, прикрывшись детским "мы к Маньяку не имеем отношения". Амбасадор Вас рвал и правильно делал, мне приятно, что хотя бы на пару недель, но я все-таки в этом учавствовала.
    Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
    "Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)

У наставника tryToLive житель Идеального Мира Аватар для tryToLive

Нет разницы, из-за чего вар. Мужчин убьем, женщин уведем в полон, детей воспитаем в нашей вере, посевы сожжем..
    Новые кровавые потасовки 300 на 300 на 29 томе, больше ТВ в неделю..
    Вот это интересно
    Сервер - Вега :: Клан - Strongs :: Должность - Разрушитель империй
    Профессия - Wu Xia
    Все те страдания, что вы испытали, никого не волнуют. Но вашим успехам будут завидовать.

Закрытая тема
Страница 53 из 69 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права