Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48
    Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Помоему лучник имеет определенный шанс промахов , на глаз около 5-10 %, независимо от того по кому он стреляет. С 1 кольцом линьюня по мобу идут промахи так же как и без кольца.

Чтобы станом или связкой промахивался чаще незамечал. Просто там стан и связка не 100% так что шанс незастанить увеличивается еще и этим.

В ПВП с 1 линьюнем проблем с меткостью неиспытываю даже с лукарями. ( с кастетами недрался). 2 Линя помоему ненужны. ( я ДД-лучник).

Неопределившийся Timberleyk житель Идеального Мира Аватар для Timberleyk

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Вообще, я тоже заметил, что в ПвП самые частые промахи идут именно во время каста стана или связывающей (чаще связывающей), ни у кого такого же не было?Вполне возможно, что при кастовании этих скиллов, шанс промаха завышен по отношению к обычным выстрелам.
    так в том то и дело начал замечать,в быстрой схватке начало идет связка или взрывная,и зачастую промах,либо прошел просто дамаг,а стан отсутствует скилы оба 10лвл.
    -Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
    <<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))

На перепутье dev1lgt житель Идеального Мира Аватар для dev1lgt

Вообще, я тоже заметил, что в ПвП самые частые промахи идут именно во время каста стана или связывающей (чаще связывающей), ни у кого такого же не было?Вполне возможно, что при кастовании этих скиллов, шанс промаха завышен по отношению к обычным выстрелам.
    Часто сталкиваюсь с этой проблемой. В чём её причина так и не понял,но у меня даже оба стана почти всегда мисают по танку Бью танка ледяной без надежды на попадание станом тестил и на танках моего лвл, и выше, и даже ниже на 10 лвл, и то связывающей промахнулся, но самое интересное что именно станы всегда попадают по другим лукам выше на 5-15 лвл :rtfm:
    Последний раз редактировалось dev1lgt; 12.10.2009 в 17:21. Причина: Добавил запятые :D

И ещё: лук 90+ OFF
    Шаман 80+ OFF

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Где-то уже было подмечено, что промахи лукаря задуманы самой игрой, чтобы сильной имбой не были.

Сразу скажу, разница между двумя линями и одним очень мала, пусть в статах и показывает внушительную цифру.
    Во всяком случае я не заметил статистических различий между 6к меткости и 7.8к.
    Кстати с уворотом примерно то же, и там и там нелинейная зависимость.

На уровнях 77-85 толку от двух линей должно быть побольше, т.к. собственной метки не очень много.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Неопределившийся Timberleyk житель Идеального Мира Аватар для Timberleyk

По лукам да, проблем нет) а вот танк и вар.. Бывает ещё прист лайтовый тож иногда мисает) видимо они действуют на высокий уклон кот у луков и рандом чтит уничтожение себе подобных хD))
    -Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
    <<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

1 линь дает достаточно что бы не мисать по уворот классам. А случайные промахи будуть хоть с тремя линями. Хотите не мисать - играйте магом.

Развивающийся Gymanoid56 житель Идеального Мира Аватар для Gymanoid56

угу щаще всего луки мажут по мне именно этими скилами=) 99лук 2 раза промазал станом
    атата вас всех :-*

Неопределившийся Yeastoday житель Идеального Мира Аватар для Yeastoday

Цитата Сообщение от Gymanoid56 Посмотреть сообщение
    угу щаще всего луки мажут по мне именно этими скилами=) 99лук 2 раза промазал станом
    мб у скиллов рандом оО
    Покорми Vex`a
    80 lvl EA |OFF|
    Пв фришка... |ON|

Опытный Rynna житель Идеального Мира Аватар для Rynna

Когда подбиралась по уровню к Линю. то доставала с вопросами многих. Все сходились, что 1 Линя более чем достаточно. Уже и не вспомню, кто именно, но кто-то выдал цифру в 66% меткости от двух Линей, вместо 100%. Не знаю насколько похоже на правду, но один из ответов был именно такой.
    лвл нупский
    Клан самый лучший
    Off/TW

Развивающийся chekmail житель Идеального Мира Аватар для chekmail

Без линей на 77ом было что то вроде 3к с одним 4,5к с двумя 6к,когда снял одно кольцо разницы в количестве промахов замечено не было.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права