Закрытая тема
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 357
    Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Маурилио, очень тяжело взвешивать объективную реальность вырезками из слов. Я могу начать с твоих слов, и закончу ошметками из букв, которыми докажу, что ты противоречишь не только себе как логической самости , но и большей части собственной софистической фигне, которую ты тут выдал. "Кто", "что", в какой интерпретации, семантической связи и т.д - мило было тобой замято.

Я вообще заметил, что в рядах валхаллы очень многие тут самосовершенствуются на довольно низкой почве - форме искажения смысла той личной субъективной реальности, выдавая ее за объективную.

Начиная от троллевских нубопопыток всяких там диан, и заканчивая мопсо- утонченными выдергиваниями кусочков фраз из контекста, как у тебя. Но, безусловно, верхушку айсберга сюрреализма у вас держит канин. Ксати, что с ним, не заболел ?

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Маурилио, очень тяжело взвешивать объективную реальность вырезками из слов. Я могу начать с твоих слов, и закончу ошметками из букв, которыми докажу, что ты противоречишь не только себе как логической самости , но и большей части собственной софистической фигне, которую ты тут выдал. "Кто", "что", в какой интерпретации, семантической связи и т.д - мило было тобой замято.

Я вообще заметил, что в рядах валхаллы очень многие тут самосовершенствуются на довольно низкой почве - форме искажения смысла той личной субъективной реальности, выдавая ее за объективную.

Начиная от троллевских нубопопыток всяких там диан, и заканчивая мопсо- утонченными выдергиваниями кусочков фраз из контекста, как у тебя. Но, безусловно, верхушку айсберга сюрреализма у вас держит канин. Ксати, что с ним, не заболел ?
    ого, у этого Троля стоит поучится

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение

Прочитав это делаю лицо недоумевающей кисломолочной бактерии.
    Откуда такие слова, из словаря, что ли вычитал?
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

лекции по философии, наверное, стали читать
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Banned naibaco житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xoxol-zzz Посмотреть сообщение
    Прочитав это делаю лицо недоумевающей кисломолочной бактерии.
    Откуда такие слова, из словаря, что ли вычитал?
    Да он наверно часа 2 яндыкс пытал чтоб этот пост накалякать)

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от naibaco Посмотреть сообщение
    Да он наверно часа 2 яндыкс пытал чтоб этот пост накалякать)
    если ты умнее валхалловца, значит ты роешь яндекс!

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    если ты умнее валхалловца, значит ты роешь яндекс!
    Я смотрю ты себя очень умным считаешь?
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

просто на СС произвел впечатление набор слов.
    смысловая нагрузка не столь важна, видимо
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

У наставника KisukeUrahara житель Идеального Мира Аватар для KisukeUrahara

Цитата Сообщение от kurvalol Посмотреть сообщение
    Ахахахаха... Это, как его, МНОГО НАОСОЖДАЛ ТО? И это если учитывать, что тебе еще минимум 3, а то и 4 уровня, чтобы хоть попадать то вообще по мобам, защищающим замок! ))) А то, что килы... Мда, в 2 раза больше меня убил, а толку? Я про то, что АП у тебя не больше, а меньше чем у меня. Потому как за нуб хантинг получаешь по 1-15 АП. А за бой с равным 200-600.
    Уважаемый нупкО шмот Гляньте как бы(потом говори о количестве ап) xD
    Для Танкистов про Кол-во Килов - попробуйте поучаствовать на масс замесах не в пати а в алли.
    а про попадание по мобам расскажи ты нубам.... мы дефили чуешь разницу?!) или пояснить
    Последний раз редактировалось KisukeUrahara; 13.10.2009 в 04:23.
    ГИ Totenkopf
    Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
    Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
    Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794

У наставника iyaSergey житель Идеального Мира

а у меня сообщения olprelinkta взрывают мозг. Я может и дебил , но читать этот бред нет не желания не терпения. Желчь из всех щелей прет, подотри её.
    imodium . Valhalla 90 +

Закрытая тема
Страница 30 из 36 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права