Закрытая тема
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 357
    Опытный OUKB09 житель Идеального Мира

Зато, он, как настоящий избранный, зачётно падает в гуе в бобовнике на мобах.
    Поржал над подписью эСэС, ну нет своего мозга, даже подпись у диеза спёр. Два слова и оба неправда, и не лучший и не ушёл.
    Имею Мнение, Хрен Оспоришь.

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от MarikaLee Посмотреть сообщение
    Если посмотреть внимательно, то мне лишь не понравились слова, где карл разглагольствует, что "оправдания тотенов" и их поведение не сильно соответствует поведению клана в прошлом №1 и топа.
    Мы все рядовые члены кланов, а тактические ходы - это пусть верхам остается). Или ты правда думаешь, что от криков ССа вдруг кто-то бы что-то поменял? )
    Мы тут пишем от своего имени, ничего официального, так и зачем переводить все на общности? )
    Не разглагольствую, а высказываю свою точку зрения. Если она тебе не нравиться, что ж, на всех не угодить. Но это не повод попыться осуждать чужую точку зрения не приведя никаих аргументов.
    Марика, ты вот это наивным чукотским мальчикам и девочкам про верхи и тактические ходы можешь рассказать. Как будто никто штЫрлЫца ССа не знает. Твое руководство тебя скорее всего в свои тактические ходы не посвящает, но могла бы сама 2+2 сложить. Хотя вашей стороне конечно выгоднее все представить как неотносящееся друг к другу .
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Забейте вы на СС'a мальчик уже не знает как привлечь к себе внимание=)

2Олпрелинкта агры на ваши посты идут по большей ч-ти не из-за того, что вы находитесь во враждующей ги. здесь много образованных людей, которые в полне нормально воспринимают вашу манеру общения, но она просто не уместна=) ибо мы не на лекции по философии или политологии. будьте проще и люди потянутся.

У наставника iyaSergey житель Идеального Мира

Паш вот честно я тоже так подумал, но этот гон не остановить ))) пережвем ведь )))
    imodium . Valhalla 90 +

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    перчик а чу это ты олимп покинул?
    А чу это ты с игры ушел?))
    И перчиком меня друзья называют, в твоем случае неуместно))

Малолетний неадекватный донатор

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    А чу это ты с игры ушел?))
    И перчиком меня друзья называют, в твоем случае неуместно))
    невежливо отвечать вопросом на вопрос

З.ы. троллей не кормлю...

Любопытный xfjxfjxfj житель Идеального Мира Аватар для xfjxfjxfj

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Маурилио, очень тяжело взвешивать объективную реальность вырезками из слов. Я могу начать с твоих слов, и закончу ошметками из букв, которыми докажу, что ты противоречишь не только себе как логической самости , но и большей части собственной софистической фигне, которую ты тут выдал. "Кто", "что", в какой интерпретации, семантической связи и т.д - мило было тобой замято.

Я вообще заметил, что в рядах валхаллы очень многие тут самосовершенствуются на довольно низкой почве - форме искажения смысла той личной субъективной реальности, выдавая ее за объективную.

Начиная от троллевских нубопопыток всяких там диан, и заканчивая мопсо- утонченными выдергиваниями кусочков фраз из контекста, как у тебя. Но, безусловно, верхушку айсберга сюрреализма у вас держит канин. Ксати, что с ним, не заболел ?
    Вы как обычно сели в лужу с этим постом. Хотя бы потому, что: а) Маурилио - девушка; б) она не из Валхаллы, и там и не была (насчет "была" могу ошибаться, мало играла на Сириусе, а теперь и почти забила на ПВ)
    P.S. Использование специфических терминов, тем более на форуме онлайн игры, отнюдь не является показателем ума.
    P.P.S. Фуууу играть в ПВ
    Нубодруленыш с нервной курицей 8х
    Сириус

Да, на автаре друль с фениксом

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Не вежливо уходить навсегда и снова возвращаться))

Пых прав, сосиску в игнор))

Малолетний неадекватный донатор

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от iyaSergey Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    А что так много народу ушло в Драконы чтобы поучаствовать в ТВ, что даже на тебя места хватило?)))))
    я по кланам НИКОГДА не бегал и не собираюсь, если бы не попадал на ТВ - сидел бы и ждал своего шанса. Слава богам мне наверно везло ))
    Имелось ввиду, что не ты убежал в Драконы, а другие из твоего клана, вот в результате этого тебе и повезло с ТВ.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду, что не ты убежал в Драконы, а другие из твоего клана, вот в результате этого тебе и повезло с ТВ.
    А кто убежал в Драконы?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Закрытая тема
Страница 31 из 36 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права