Закрытая тема
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 357
    Banned kurvalol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KisukeUrahara Посмотреть сообщение
    Уважаемый нупкО шмот Гляньте как бы(потом говори о количестве ап) xD
    Для Танкистов про Кол-во Килов - попробуйте поучаствовать на масс замесах не в пати а в алли.
    а про попадание по мобам расскажи ты нубам.... мы дефили чуешь разницу?!) или пояснить
    Шмот говоришь глянуть? )))
    - 2 колечка за АП = 29к
    - Серьга за АП =22к
    - И еще 24к осталось
    Это 1500 убийств
    - И еще осталось 10к АП
    Это 750 убийств

Хорошо, вы дефили... Много 32й ассасин надефил? или у вас на осады ходят только 35-??? ну так, мне просто интересно.

Banned kurvalol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Маурилио, очень тяжело взвешивать объективную реальность вырезками из слов. Я могу начать с твоих слов, и закончу ошметками из букв, которыми докажу, что ты противоречишь не только себе как логической самости , но и большей части собственной софистической фигне, которую ты тут выдал. "Кто", "что", в какой интерпретации, семантической связи и т.д - мило было тобой замято.

Я вообще заметил, что в рядах валхаллы очень многие тут самосовершенствуются на довольно низкой почве - форме искажения смысла той личной субъективной реальности, выдавая ее за объективную.

Начиная от троллевских нубопопыток всяких там диан, и заканчивая мопсо- утонченными выдергиваниями кусочков фраз из контекста, как у тебя. Но, безусловно, верхушку айсберга сюрреализма у вас держит канин. Ксати, что с ним, не заболел ?
    Уважаемый, а Каузальную атрибуцию кто то уже отменил? Или вы всё же считаете, что нулевая Ваша толерантность к остальным индивидам, не входящим в ваше сообщество, может выражаться вот в таких постах? Что ж, браво! Вы нашли новое оружие, но оно, не прошло полевых испытаний. Объясню всем почему.
    Философия тут вообще не при чем. Просто речевую стилистику, похоже начали читать и в 8 классе общеобразовательных школ. Похвально, очень похвально, может быть теперь вместо слова "Хая!", Вы начнете говорить (и писать) "привет!".
    НО!
    - Субъективная реальность это то, Во что Вам, дорогой мой Не товарищ влезть не дано, она потому и субъективная. Так вот откуда взялась фраза "искажения смысла той личной субъективной реальности, выдавая ее за объективную"??? не находишь её, по меньшей мере глупой? Потому как самосовершенствованием тут никто не занимается.
    Однако, то ли по неграмотности, то ли от того, что умная книжка кончилась. Человек, писавший про сюрреализм пишет дальше "Начиная от троллевских нубопопыток всяких там диан", это что? правильно! человек начинает писать то, что думает, и как он думает. Так что не надо из себя профессора строить, товарищ геймер "со стажем".
    Ах да, избранные, как у этой гильдии с сюрреализмом? всё еще братья и сестры?

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    Не вежливо уходить навсегда и снова возвращаться))

Пых прав, сосиску в игнор))
    CC в бане, как чара его не существует больше ога, дакажи что он в игру вернулся

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

К чему разводить этот флуд в теме о тв?) Мне тебе доказывать нечего, каждый всеравно поймет по-своему, хотя кто знает, у вас в клане модно давать играться чарами ушедших игроков другим, да и не секрет, что ты Марикой поигрываешь)) За сим твои нубопопытки сагрить меня считаю провалившимися.

Малолетний неадекватный донатор

ССа как чара нету

сагрить тебя? ты слишком высокого мнения о себе, мне это ненужно

У наставника iyaSergey житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду, что не ты убежал в Драконы, а другие из твоего клана, вот в результате этого тебе и повезло с ТВ.
    то что люди уходят это реальность, но вы бы видели сколько из них возвращается. А про Драконов я слышал совсем другое, типа от них уходит пачками . Я не в курсе так это или нет пусть они сами скажут.

АААА kurvalol реально отжег )))
    вспомнился предмет Логика в универе ( да быдло-зомби тоже учились когда то ) и учитель тормоз помешанный на этой логике ))) каждая пара как цирк была. Но слава богам я всё это выкидывал поскорей с головы, а пост - ответ избру реально понравился )))
    Последний раз редактировалось iyaSergey; 13.10.2009 в 13:43.
    imodium . Valhalla 90 +

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    ССа как чара нету

сагрить тебя? ты слишком высокого мнения о себе, мне это ненужно
    Тогда не вижу смысла твоих вопросов, как и смысла сидеть на форуме если с игры ушел))

Малолетний неадекватный донатор

тут многие кто ушел с игры, до сих пор сидят на форуме, как и те кто всегда играл, но никогда на него не заходил)

Перчик=) еще раз прочитай мой пост=) и забей на него=)

2СС ты иди лучше пасспорт ищи=))) или свидетельство о рождение=)))

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Солнц у меня все хорошо) Вобще хоршо, когда игры не играешь оО
    А я кстати до сих пор в 11 пати) как родная стала
    А твои как дела?))
    У меня тоже отлично, видимо по той же причине - не играю).
    аха, на тв значит ходишь, раз до сих пор в 11п).

Цитата Сообщение от mariod Посмотреть сообщение
    12п куда круче была)))))
    з.ы. Когда тотены потиряют все теры?
    Рамс, никогда, им оставят "заповедник" небось, сейчас это модно)).

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    я опять же не об этом.
    хотя ладно, флуд так флуд.
    модеры обещали нам послабления в этой темы, вот мы и пользуемся

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Не разглагольствую, а высказываю свою точку зрения. Если она тебе не нравиться, что ж, на всех не угодить. Но это не повод попытаться осуждать чужую точку зрения не приведя никаких аргументов.
    Марика, ты вот это наивным чукотским мальчикам и девочкам про верхи и тактические ходы можешь рассказать. Как будто никто штЫрлЫца ССа не знает. Твое руководство тебя скорее всего в свои тактические ходы не посвящает, но могла бы сама 2+2 сложить. Хотя вашей стороне конечно выгоднее все представить как неотносящееся друг к другу .
    Я вот тоже "высказываю свою точку зрения").
    Карл, в Избранных руководство общается с людьми из клана, при чем постоянно и на нормальном уровне, а не сидит в сторонке, тихо само с собой играя - это первое). А второе - я не лезу в тактические и политические ходы клана, ибо не играю сейчас, я просто флужу на форуме .
    Сириус
    больше не я

Закрытая тема
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права