Страница 136 из 400 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,360 из 3997
    Неопределившийся Ma1ik житель Идеального Мира Аватар для Ma1ik

Я даже догадываюсь, что он ответит...что-то типо "смотрите ставки и все сами увидите"

Уж лучше вы к нам (с)
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Цитата Сообщение от Nonamer Посмотреть сообщение
    Уж лучше вы к нам (с)
    Ну к сожалению пока в этом я не вижу смысла. Так как Вы пока явно доминируете. У Вас много 90+, не было бы их на тв, можно было бы потягаться ^_^

Цитата Сообщение от Dremorn Посмотреть сообщение
    Вся карта будет наша, присоединяйтесь к нам ...вместе мы завоюем весь мир !! )
    Спасибо за предложение, но я пожалуй откажусь.
    Ну а если все топовые игроки соберутся в одном клане, то ТВ станет просто не интересным. Хотите, чтоб Вас боялись как и Варлордов на Малайзии? Я думаю Вам это не получится, народ у нас совсем другой. Я думаю многие люди найдутся, которые со мной соглашаться. Русский народ привык создать свой клан, организовать и собрать народ и вскоре нагнуть *папиков*, которые себя высоко несут. Ну а то, что слабаков много, которые боятся противостоять *папикам* и убегают при первой же неудаче к *папикам*, это да... такие всегда были и будут.

В сад мировое господство, хочу по 10 ТВ в неделю...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

В сад мировое господство, хочу по 10 ТВ в неделю...
    Кикни 60% клана и открыто объяви об этом))) Будет тебе 10ТВ)))
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

У наставника Dremorn житель Идеального Мира Аватар для Dremorn

на самом деле я не гм и даже не руководство..просто танк
    И как я уже говорил не льстите себе , вы нам нужны в последнюю очередь, пока корень мирового зла это хавасята...правда чтобы с ним покончить надо месяца три за это время они нас частично догонят и вынести их за те же пол часа будет уже не реально
    Анубис(Андрей)

И как я уже говорил не льстите себе , вы нам нужны в последнюю очередь, пока корень мирового зла это хавасята...правда чтобы с ним покончить надо месяца три за это время они нас частично догонят и вынести их за те же пол часа будет уже не реально
    А где ты в моем посте увидел лесть? Я просто спросил, а то много слухов ходит, после нашего замеса возле Парящего города. Хотя такие замесы супер, море фана ^_^

У наставника nya житель Идеального Мира

пока корень мирового зла это хавасята...правда чтобы с ним покончить надо месяца три за это время они нас частично догонят и вынести их за те же пол часа будет уже не реально
    странные вы все таки, с чего вы взяли, что даже если Хаос потеряет все свои территории с ним буит покончено?

Цитата Сообщение от nya Посмотреть сообщение
    странные вы все таки, с чего вы взяли, что даже если Хаос потеряет все свои территории с ним буит покончено?
    Это приведет к массовому эмо-моду и уходу большинства рулитетелей

Страница 136 из 400 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права