просто то, что мурры помогают годсам стронгам и суицидам захватить карту стянув на себя практически все нубокланы =)
Результаты опроса: Какую гильдию вы считаете сильнейшей на сервере?
- Голосовавшие
- 388. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Strongs
62 15.98% -
SuicideM
150 38.66% -
Murr
176 45.36%
Показано с 131 по 140 из 1449
Тема: Обсуждение ТВ (Вега)
-
27.08.2008 14:11 #131
-
27.08.2008 14:20 #132
Эм, Мы должны быть благодарны им за это?)))
PW - Вега - SuicideM - WB 80 - WindOR - Dead
Родился и умер вместе с Кланом [SuicideM].
AO - ВА(Лига) - NonClan - Язычник 7+ - ВиндОфРеалмс - New Life
-
27.08.2008 14:49 #133
да нет, вы должны радоваться и хапать территории быстрее... а потом идти выносить всякую мелочь около мурров, ну а потом можно и самих мурров =)
-
27.08.2008 18:21 #134
-
27.08.2008 18:26 #135
-
27.08.2008 23:53 #136
Geroik, Но-но...
Чет я сомневаюсь, что Муррам так легко будет перебить эти "НубГи"...PW - Вега - SuicideM - WB 80 - WindOR - Dead
-
28.08.2008 07:46 #137
Приветствую всех,как бывший член совета клана Eremites.
Во избежании сплетен,хочу прояснить ситуацию,которая произошла с нашим кланом.
Совет покинул клан в связи с несколькими факторами:
1) Предательство со стороны членов клана. (проявлялось много раз - последний инцидент был связан с уходом достаточного кол-ва человек с ГвГ против клана Strongs под конец битвы)
2) Не желание подчиняться совету и наплевательское отношение к клану оттдельных личностей.
3) Мы просто устали. Делать для клана всё,а в ответ пустота...
нас не ценили и как бы не звучало странно,никто не видел,того,что мы делаем для клана.
4)После нашего ухода,на нас вылилось огромное кол-во грязи от наших бывших *сокланов* и желание связывать себя с этим кланом пропало вовсе.
Вывод: нам надоело работать на клан и клан исчез...делаем вывод.
З.Ы.
Для тех,кто не видел нашей работы находясь в клане : мы ушли,и клан развалился до конца! вы не продержали его и 12 часов....значит мы что-то да делали....
Вы можете принять это к сведению и поверить мне,а можете думать как вам нравится.
З.Ы.Ы. Почему именно =ОРДА= ?
Ответ: что-то в них есть...наш состав достаточен для существования и без клана.
посмотрим,что будет дальше.
(с) CR@SH
Вега 68+ Оборотень.
-
28.08.2008 09:43 #138
SkamerOK, и я Вас приветствую)...
Очень хотелось бы узнать, попадет ли та часть Ерем, что ушли за ОРДУ, на след ТВ?...
Был ли этот уход запланированным событием? Или спонтанным действием?Последний раз редактировалось windofrealms; 28.08.2008 в 09:47.
PW - Вега - SuicideM - WB 80 - WindOR - Dead
-
28.08.2008 10:13 #139
Думаю,что попадаем все на ТВ ))
если успеем взять 70 лвл и оденемся в 70 грин,то будет жарко)
-
28.08.2008 10:32 #140У наставника
Самое веселое, что костяк клана ушел прихватив казну ГИ, хотя гильдия продолжала существовать. А развал скорее всего был спланирован, дабы ушедшие не парились по поводу претензий за взятые 30+ кк и шмот. При этом в "объяснениях" они также оскорбляли оставшийся клан и причины ухода, мягко говоря, неправдоподобны. Кто мешал сложить полномочия и играть дальше в клане? Видимо никто. Моя версия такова: Просто напросто данные игроки, после ГвГ с кланом стронгс, решили, что этот клан бесперспективен и почему бы им не свалить с баблом куда-нить еще. Что и было сделано. Причем был сделан смачный плевок в сторону минимум 50 человек которым клан был небезразличен. А вообще в клане на следующий день оставалось 104 человека. Так что кто из участников этой истории предатель - большой вопрос. И предыдущий оратор по теме распада Eremites, отличился в мировом чате оскорбительными высказываниями относительно оставшихся в клане людей. Считаю это недопустимым и его версию случившегося лживой. Dixi