+ Ответить в теме
Страница 34 из 150 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1496

Кстати)
    А про лису в робе, которая не переживет стан... ну вряд ли за время стана ты успеешь снести мне 5к хп, и чтобы хирка не смогла откатиться.
    Банально крит)
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

2.   #332
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Крит на 5к? О_о
    Найдите мне воина, который настолько сильно по мне ударит.
    С учетом хирки, банок и аптекарского чита в пузырьках на вбирание урона.

Пока что самые сильные противники для меня - это лукари. Воин банально подбежать не успеет.

Крит на 5к? О_о
    Найдите мне воина, который настолько сильно по мне ударит.
    С учетом хирки, банок и аптекарского чита в пузырьках на вбирание урона.
    Че за шняга?
    Пока что самые сильные противники для меня - это лукари. Воин банально подбежать не успеет.
    Сложно говорить как оно на 80+, тбо мне еще далеко до 80+, на 60+ спасает Пет, Яростный укус бьет ДоТом очень больно по лукарю. Собственно во многом победа за счет ДоТа этого. Стан-Железный рой, остальное сжирает ДоТ (Хирка не спасает). Вобщемто с Магами таже песня.

З.Ы. ДоТ бесполезен с Воинами и Оборотнями.
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

4.   #334
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Защитный сироп духа-хранителя.

Как вас спасает пет, если вы со скорпионом? %) ПвП с лучниками обычно происходит в воздухе.

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Есть такая пчела, называется "ядовитый скорпион" - так что формальности соблюдены

Мелодика, ты не читала шляпу про "ЧЕРНОВА СВЕТЯЩЕВОСЯ КАНЯ" что-ли? Вот потому и кавычки

6.   #336
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Читала, оно мне еще и в приват писало, спрашивало, как коня точить.

Лучники ложатся плюсминус легко, но у них есть неслабый шанс меня сложить, ога. Особенно атаковав первыми. Вон 5размера спросите, а лучше попвпшьтесь с ним/ней. Пчелой и ДоТами =Ъ

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

А про лису в робе, которая не переживет стан... ну вряд ли за время стана ты успеешь снести мне 5к хп, и чтобы хирка не смогла откатиться.
    А по сколько в тебя крит от воина входит?
    Я на своем нубском 60+ уровне выдаю по робовой лисе крит в 1,8-2к. К примеру вчера дрался воином против лисы+мага примерно моего уровня, одновременно напавших. Убил обоих, без аптекарства.
    Конечно, может на 80-90 уровне инт-роба-лиса и становится чем-то большим, нежели 3 тыка копьем, но пока я этого не замечаю.

С учетом аптекарьского дела на вбирание/поглощение урона, год-мода, победит тот у кого травы больше. По мне, так все эти плюшки для ТВ. Есть их в ежедневном полевом 1х1 или 6х6 пвп, где по сути кто выиграет - ничего не решает, имхо перевод продуктов или следствие торгоботоводства.

у лайт лисы ХП нет, а хэви лиса к магии слаба
    на все классы и билды есть управа.
    Чем выше уровень, тем меньше разница в количестве хп лайт лисы и робы. Во первых это нормальные боевые шлемы на хп, которые не может одеть роба-билд. Даже к 70 уровню с такого шлема можно поиметь дополнительно 300-400хп, если с камнями.
    Во вторых, это 1к больше чем 2к в 2 раза. А вот 4к и 5к уже не такая разница.
    Понятно, что на все классы есть своя управа, и на каждого жирного оборотня найдется пати с ассистом, однако вопроса эффективности в пвп это не снимает.

8.   #338
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Крит от воина бывает разным, но явно не 5к.
    Хочешь, пиши в игре в пм, потестим в дуэли или пвп.

Как вас спасает пет, если вы со скорпионом? %) ПвП с лучниками обычно происходит в воздухе.
    Ну незнаю, начинаем обычно на земле (ибо на каче), а там всегото 1 скилл кинуть. Потом сам помреть)

10.   #340
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Странное у вас ПвП какое-то Оо

+ Ответить в теме
Страница 34 из 150 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права