У меня вообще кэповские с 4 дырами и 8 камнями на физ) Да, можно и голдик, но…
Пока я броню улучшаю на 90-ый, утыкаю 9 камнями и точу немного, сейчас - главное мое занятие, грин сет облагородить) что б как 90 взять, «одеть и побежать»ибо я знаю, что вряд ли прыгну выше 90-го грина в плане брони в последующем будущем, дорого очень (для меня).
И если синюшка хорошая попадется, можно и купить. Я не брезгаю синькой и фиолетом, у меня мантия какая-то на 61 лвл, но там 120хп бонусом вышломне понравилось, да еще и 3 дырки, чем плохо? (да там хоть 10 лвл мантию брать, не критично. От уклона персонажу не холодно не жарко, бонусы важнее). Камни на физу и усе, т.к. к хп уже бонус есть, в принципе не такая уж и плохая мантия. Так же и наручи можно найти, с бонусами на физ, пение, хп, дырами… главное поискать
и не только наручи, но и "шапку", я вот на данный момент в поисках. Одна есть, там +94 защиты, +к мане бонус нехилый, но мне хочется большего бонуса к физе, пока на ауке по 60+с чем + 94 валяются и по 2 дыры, я ищу большую защиту (3 бонуса к ней) и 3-4 дырки) т.к. ковырять дырёнки сама не хочу, неоправданно дорого будет.
В общем тщательно ищем, шерстим аук/котиков, рано или поздно поиски вознаградятся)
+ Ответить в теме
Показано с 1,151 по 1,160 из 1697
Тема: Fox mage (Лиса маг)
-
12.10.2009 16:21 #1151

Финалистка конкурса красоты 2011
Последний раз редактировалось MetalVixen; 12.10.2009 в 16:25.
Hell's Bells (c) AC/DC
-
12.10.2009 16:43 #1152
честно, не под какие билды не качалась (до 30 была полу-лайт, полу-инт/кон), но сейчас вроде как больше всего похожа на Fox mag...Живу более-менее нормально) Бегаю с бао с 60 лвла, что довольно-таки затрудняло кач в топях (тонет, блин=) Привычка-то уже собирать мобов и бить по 5-6 штук за раз, а так собираешь мобов и еще приманивать назад нужно, чтоб подхилить (в воду шаг сделаешь - бао отзывается). Но сама вполне могла (в крайнем случае) добить этих мобов (штуки 4 с пол ХП) и остаться живой (причем мобы или одного со мной лвла, или на лвл выше)
ЗЫ. хира на ХП - полезная штука) на МЭ не люблю, так как привыкаешь и потом без нее не можешь, а она денег стоит) Вот и бегаешь, хотя и без нее реально и довольно-таки просто.
-
12.10.2009 16:58 #1153
и зачем одевать дурацкое кольцо лунное, которое стоит ажно 80кк, а дает всего-то каких-то -6% пения и +3% крита дурацких.. бред да?
можно обчное синее кольцо на 38 лвл одеть и гордится своим умом)
на сапогах еще +7 инты) +10 с бонуса -итого +17 инты...
у грина +7-8 тела ...
итого разница в 9-10 статов
не нравится "тупая" инта:?)) перекиньте эти очки в тело/силу, если для Вас актуальнее девиз "Сила есть -ума не надо" =)Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif
-
13.10.2009 12:57 #1154
Ребята,подскажите я фоксмаг...скоро выбор сторон...мы выбираем именно рай? и почему именно божественный путь?
спасибо.
-
13.10.2009 13:03 #1155
Да вообще не суть важно!)) Каждый выбирает сторону под себя. Я лиса-маг, но выбрала рай. Пве - рай, пвп - ад, я так ориентировалась. У каждой стороны свои плюшки)
Противная лиса с Ориона с ником Эванеска, ищущая приключений на свою ушастую, рыжую мордяху ^^
WF 100+ с садистскими наклонностями - on
~Yume~
-
13.10.2009 13:53 #1156
Что под себя это понятно...пвп и пве понятно..но почему нашему билду РЕКОМЕНДОВАНО именно РАЙ??
Друлька - ФиджарелЬ.80+
Клан MYSTIC,самый дружный клан,присоединяйтесь)))
Дорогу осилит идущий!
-
13.10.2009 17:18 #1157
Собственно, Азазелло выше все объяснил.
Добавлю: во-первых, сеты дают определенные плюшки за 2-4-6 вещей; понятно, что 6 сетовых вещей никому даром не сдались, но 4 вещи голд 99 сета дают, к примеру, весьма примечательный бонус в 15 кона.
Во-вторых, в грине\голде есть ВСЕ резисты (их пять, на минуточку) и есть как минимум две дырки; в синьке\фиолете\даже голде крафтового варианта все резисты и 2+ дырки имеются очень редко. И если дырки еще можно проковырять (незабесплатно, правда), то потерянный резист - весьма ощутимый минус.
В-третьих, грин\голд - это определенный результат за определенные материалы: есть у тебя два бивня мамонта - беги делай себе мамонтячью кольчугу, и даже если вышеупомянутые бивни ты будешь фармить в опасном парке юрского периода еще месяца два, у тебя есть четкая цель. А синька\фиолет\крафтоголд штука весьма рандомная. Повезло - слепил красоту неописуемую с первого раза, не повезло - будешь, как я, крафтить кольца на 3% пения с двух сотен попыток %)
Все вышеупомянутое совершенно не мешает носить крафтовые фиолет\голд, если получились прямо-таки великолепные и круче ХХшных. Или синьку, если получилась прямо-таки великолепная на 100500% пения и крита. Но... но %)Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
14.10.2009 13:41 #1158
А я все равно не понимаю смысла от Пророка 2/4. Не укладывается в моей блохастой голове как лишние 10 инта (кона/стр/аги если перекидываем) могут стоить таких денег.
Кстати...а выбор Хаоса Разрушителя на 90 это нормально? Придется ли его менять на Нечеловеческое на 95 или можно до 98-99 с ним ходить? (лень, искать тему про пушки 90+ ага)Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3
-
14.10.2009 17:46 #1159
-
14.10.2009 19:21 #1160
Подскажите плиз. Инт-кон лисе какие камни лучше вставлять все таки в шмот? На ХП или на физ защиту?