Собственно именно этим я и являюсь.. Пвп не интересуюсь в принципе. Магов не выношу на дух категорически. Собственно вопросы:~~~~~~~~
Hybrid Fox
~~~~~~~~
Популярный билд на осаде территории.
Плюсы:
*Отличная физическая и магическая атака
*Хорошая защита
Минусы:
*Очень мало HP
Прокачка:
STR + DEX : качаем эти статы только для того чтобы вы смогли надевать новое оружие и легкую броню.
INT : докачиваем до 300
VIT : все остальное
Божественный путь:Зло
Какие сложности ожидаются на высоких уровнях с данжами, хх, мобами и прочим?
Зачем нужно 300 инт, голд меч 22 требует 66. (Хотя у меня около 100 инт сейчас, поднимаю для меча бодхихармы или кактамего на будущее) Имеется ввиду, просто потому что хил или под какое-то определенное оружие?
Из наземных петов голем, алень и заяц, заяц вполне катит на мобах своего или чуть ниже уровня, если нужно мобов выше меня уровня на 2-5, то голем незаменим, и никуда не деться. Из летающих у меня пчол, но хочется феню ибо красивая зараза. Стоит ли менять пчола на свина (дд на танка фактически), и насколько это оправданно в плане того же хила. Абилки ману неплохо кушают, и иногда я немного увлекаюсь, и на хил не остается (да-да, несколько раз так и дохла)) Если обзаведусь медведом, актуально ли будет ему один из скилов сменить на масс агр?
Вроде пока все. Ближе к вечеру еще что надумаю наверное
Показано с 1 по 10 из 1272
Тема: Hybrid fox
-
27.08.2008 15:36 #1
Hybrid fox
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
27.08.2008 15:38 #2
Гибридная лиса бегает не с мечом черной магии, а с зеленкой под свой уровень. Самое продвинутое зелень-оружие (100 лвл) требует 300 инты.
Медведу агроскилл нужен.Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
27.08.2008 15:59 #3
Спасиб.
Значит, бум рассчитывать инту А то я уже нервно начала было вгонять в нее очки ) Кстати, несправедливость жизни заключается в том, что когда впихиваешь в палку камни на атаку, получаешь магическую атаку. Хотя в принципе, хил лучше будет..
А у медведа какой скил лучше на агро заменить? Вообще-то у кроля я разрушение активно пользую. Хотя.. Может, и его. Черт знает.drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
27.08.2008 16:49 #4
66 инт это батл фокс, а не лиса в лайте, которая маг. скилы совместно с лисьей формой использует
Мистик 2X
-
27.08.2008 17:04 #5
Я меняла медведу скиллы так давно, что уже и не помню, что именно стирала. Стерла последний скилл по дефолту.
Melodika, WF 102+, Орион
-
28.08.2008 13:03 #6
Я магскилы вообще не качаю и не пользую. Инт и палка - только мдеф и хил.
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
28.08.2008 13:58 #7
Тогда, мб, вам нужна хеви лиса?
Лайт лиса маг скиллы использует весьма активно.Melodika, WF 102+, Орион
-
28.08.2008 14:18 #8
Нэ, хеви не катит, пробовала.
у хэви лисы по идее должны быть проблемы с хилом. И потом, хеви лиса это недотанк. На кой черт мне это, оборотни пусть свою работу выполняют, а не лисы за них.drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
28.08.2008 14:21 #9
на хай лвл 20к фз под бафом это недотанк?),хеви лисе в хх хорошо)
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
28.08.2008 14:23 #10
Недотанк, ибо нет агроскиллов, хп мало, дамаг маленький %) Хевилиса - дебафер и класс ближнего боя. В ХХ преимущественно бьет петом.
Melodika, WF 102+, Орион