Страница 1187 из 1779 ПерваяПервая ... 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,870 из 17783
    Любопытный strawberryfaq житель Идеального Мира Аватар для strawberryfaq

Подскажите пожалуста, где найти сваху для свадьбы??? Какэт вообще делается? Что нужно?

2.   #11862

По умолчанию был такой квест

был такой квест на расширение багажа там нужно было собрать компоненты отдать увелиру он меняет на тот самый камень увеличения багажа а есть и за реал а вот тот я не найду у кого такой квест взять кто помнит было такое при мне пол года назад может и щас есть я сам уже пол года не играл

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Цитата Сообщение от ouasew Посмотреть сообщение
    был такой квест на расширение багажа там нужно было собрать компоненты отдать увелиру он меняет на тот самый камень увеличения багажа а есть и за реал а вот тот я не найду у кого такой квест взять кто помнит было такое при мне пол года назад может и щас есть я сам уже пол года не играл
    Этот квест берётся у Банкира, надо отменить все квесты банкира (раздел Управление), а затем взять квест на увеличение Банка и отдать камешек (остальные ячейки в хранилище (тк Склад и "Переадевалка" смысла апать нет, разве что склад))
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

У Банкира есть квест на расширение склада,так же можно приобрести в шопе камушек(как на склад,так и на рюкзак),на него есть соответствующий квест у того же Банкира.
    Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
    Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]

У наставника Belosnezzzka житель Идеального Мира

janual, спасибо!

Дальше появилась новая проблема. При попытке запустить игру, выскакивает окошко Эксплорера: "работать в автономном режиме...?"

- отвечаю "автономно" -> игра получается не в сети
    - отвечаю "подключиться" -> появляется подключение через телефон, которым я уже тысячу лет не пользуюсь. Да и модем давно сгорел...

Мой и-нет через розетку Эксплорер, а также сама игра, не видят.

Вопрос: Как заставить игру работать без этого проклятого эксплорера (через Оперу, например);
    или как заставить Эксплорер видеть розеточный интернет???
    Буду очень благодарна...

ЗЫ.Если я куда-нить не в ту тему пощу, перенаправте меня пжста. Что-то сама ничего более подходящего не нашла...

На перепутье janual житель Идеального Мира Аватар для janual

Эм...не совсем понятна проблема )
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=33762 <- Вот тут в картинках показан алгоритм загрузки игры.
    А вообще такая проблема с окошком выскакивает при попытках открыть сайт без подключения интернета...
    Никогда не бойся делать то,что не умеешь.
    Помни: Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник.[Лучнечек.Альтаир]

Развивающийся Gram39 житель Идеального Мира

сори если не по теме,у меня вопрос) у мя квест убить призрака в синем а где он я не знаю,он случаем не в 29ом данже?

У наставника Belosnezzzka житель Идеального Мира

janual, дело как раз в том, что соединение у меня есть... я же сижу на форуме))) А для игры его как будто бы нет.
    Вот так это выглядит:
    Т.е. в окошке запуска игры - автономная страница поганого Эксплорера. При этом у меня отдельно открыта Опера, через которую я с вами и общаюсь.
    Эксплорер требует подключиться... А всё уже подключено. Но не через телефон/модем, а через розетку (оператор "Спарк")
    Просто думаю, может кто сталкивался с такой проблемой. Мои знакомые тоже меня не понимают... Весь рунет облазила, нигде ничего подобного не нашла.

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Gram39 Посмотреть сообщение
    сори если не по теме,у меня вопрос) у мя квест убить призрака в синем а где он я не знаю,он случаем не в 29ом данже?
    Он именно в 29 данже
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

Страница 1187 из 1779 ПерваяПервая ... 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права