+ Ответить в теме
Страница 73 из 418 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Неопределившийся Yr4eg житель Идеального Мира Аватар для Yr4eg

Цитата Сообщение от Imnibo Посмотреть сообщение
    Заметил одну вещь. У мемберов Орландино любимое выражение "слюнобрызгание" ))) Где хоть таких слов набрались? ))) Ну а если серьёзно... Отрицательные эмоции доставляет не игра. Некоторые люди приходят в игру именно расслабится,пообщаться с друзьями в игре,квесты там поделать. А негатив доставляют им те,кто мешает всем этим заниматься. Например те же ПК (это отдельная тема). Повторюсь,мне не приходилось близко знакомиться с Орландино в игре,поэтому не могу сказать,первые вы нападаете или нет. Но факт остаётся фактом... После трудного дня в реале,очень легко сорваться в игре. Вот только не надо писать,что нечего в игру заходить с плохим настроением. Многие как раз и заходят в неё для повышения настроения.
    не уходи от темы, покажи мне в уставе своего клана пункт- Помогать друзьям из разных кланов в боях с их врагами.

Ну тут бы и я не влез,был бы на вашем месте. Народу больно много,сомнут. )))
    все с тобой ясно теперь, этим постом ты многое о себе сказал. Не суди по себе всех :-) мы не смотрим на состав клана , и вар со Стронг этому подтверждение.

Я рад что таких как ты в нашей семье нет, и надеюсь не будет. (о нубо клан напал на моего друга, помогу ! О сильный клан напал, постою в сторонке а то они сильные убьют же )
    Последний раз редактировалось awersa; 15.10.2009 в 10:19. Причина: дабл-постинг
    танк 101 ад, Син 95+ рай.

Развивающийся Imnibo житель Идеального Мира

А в этой теме я не писал про правила устава,особенно в процитированном топике. ))))
    PW // Ендимион // Priest 100 lvl // Вега // off

А в этой теме я не писал про правила устава,особенно в процитированном топике. ))))
    то есть ты устав не соблюдаешь?

Цитата Сообщение от Yr4eg Посмотреть сообщение
    все с тобой ясно теперь, этим постом ты многое о себе сказал. Не суди по себе всех :-) мы не смотрим на состав клана , и вар со Стронг этому подтверждение.
    Мнение по одному посту? Мде... Этим я хотел сказать всего лишь одно,когда кто-то из Орландино в одиночку нападает на пати,естественно что кто-то из этой пати будет защищать друга. Всего лишь. Причём тут противостояние кланов?

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

2 Imnibo Я не мембер Орландино, но и врагом им не была никогда. Причин нет. За все время игры ни разу не слили, не оскорбили. То же могу сказать о своих знакомых.
    А срывы оправдывать не надо. Это неумение, а чаще нежелание держать себя в руках. Для некоторых особей, любящих поистерить на несколько страниц, такое поведение является нормой. Они и не задумываются о том, что никто их срывы терпеть не обязан. Другие тоже отдохнуть приходят, а не их мат, оскорбления и бессмысленный смайлофлуд в пм читать.
    Насчет мешать тоже вопрос очень и очень спорный. Те, кто стали врагами семьи Орландино, сначала как раз им помешали своими нападениями, помощью ЧСникам. Клану Орландино не свойственно беспричинное ПК. Так что начните свой анализ с причины, а не со следствия.

Мнение по одному посту? Мде... Этим я хотел сказать всего лишь одно,когда кто-то из Орландино в одиночку нападает на пати,естественно что кто-то из этой пати будет защищать друга. Всего лишь. Причём тут противостояние кланов?
    по твоему, я должен спросить у ЧСника- друг привет, ты не в пати ща? Спроси у пати своей можно ли мне тебя убить? Бугага , закончим разговор, я понял тебя . А ты меня нет

У наставника Alito житель Идеального Мира

К сожалению,в ПВ бывают ситуации,очень приближенные к реалу. Например...
    Гуляете вы с друзьями,вдруг некий мужчина подходит к одному из ваших друзей и начинает его бить. Ваши действия? Я не думаю,что будете у этого "товарища" спрашивать "- А за что ты его?",а будете защищать друга. Вот и в ПВ,когда вы отрабатываете чс,некоторые вступаются за своих друзей. И вы же потом им мстите.
    Во-первых, адекватный человек НЕ БУДЕТ нападать на одного из компании, ибо заранее подумает о последствиях, о том, что окружающие его мишень люди вступятся за него.
    Напасть на одного из компании равно спровоцировать агрессию окружающих на себя.

Целиком и полностью согласен с автором, написавшим, что из-за одного неадеквата не обязательно вырезать весь клан. В той ситуации из скопированой выше цитаты, не будет же "некий мужчина" впоследствии отлавливать и бить каждого имеющего отношение к его т. н. врагу, в том числе и малолетних детей..

Цитата Сообщение от Astaria Посмотреть сообщение
    Дополнение 6.4. Мы не обязаны информировать о занесении в ЧС клана кого либо.Каждый получает по заслугам.
    Я могу ошибаться, но на мой взгляд, дополнение относится к бесклановым персонажам.

(...) то играйте без клана и делайте что душе угодно
    Именно бесклановый персонаж рискует быть слитым, ибо нападающих на него знает, что бескланнику некуда обратиться за помощью.

то есть ты устав не соблюдаешь?
    Устав для того и есть,что б его соблюдать. И решение написать заявку в Муррк я принял исходя из того,что в уставе многое учтено,что мне и понравилось. Хочу добавить одно,тут с вами общается не персонаж Ендимион с сервера Вега и из клана Murrk,а обычный парень Евгений Кутейников 28 лет. Не пытайтесь меня подловить на чём-то. Срывы не в моих правилах. ))) Пишу тут только от себя с целью понять ваши действия по отношению к другим людям в этой игре.

Цитата Сообщение от WhiteCaty Посмотреть сообщение
    2 Imnibo Я не мембер Орландино, но и врагом им не была никогда. Причин нет. За все время игры ни разу не слили, не оскорбили. То же могу сказать о своих знакомых....
    .
    Аналогично могу сказать и про себя.
    Последний раз редактировалось awersa; 15.10.2009 в 10:24. Причина: дабл-постинг

Евгений, есть ли у вас в уставе, пункт- Защищать друзей, пати, знакомых(не важно из какого клана) и помогать им если на них напали по причине их чс. Есть?

по твоему, я должен спросить у ЧСника- друг привет, ты не в пати ща? Спроси у пати своей можно ли мне тебя убить? Бугага , закончим разговор, я понял тебя . А ты меня нет
    Скорее наоборот...

Евгений, есть ли у вас в уставе, пункт- Защищать друзей, пати, знакомых(не важно из какого клана) и помогать им если на них напали по причине их чс. Есть?
    Такого пункта нет,как и запрета на это. Но есть такое вот положение...

Членам Клана Murr запрещено беспричинно убивать других игроков, если они не находятся в Чёрном Списке Клана или не состоят в гильдии, с которой идёт война
    Последний раз редактировалось awersa; 15.10.2009 в 10:25. Причина: дабл-постинг

+ Ответить в теме
Страница 73 из 418 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права