+ Ответить в теме
Страница 15 из 45 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 447

Тема: ГИ WindOfWar

Развивающийся kase4ka на пути к Городу Драконов

это написано про грабёж песа =)

Развивающийся VARYAG19xx житель Идеального Мира Аватар для VARYAG19xx

Talking

Хоть на работе скушно не будет
    Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
    Пощады никто не желает.
    Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
    На солнце зловеще сверкают.
    Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
    Таразет АКИТА 75+ game over
    Таразет KIMMI 96+ Game Over

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Цитата:
    Сообщение от TOTHETOP
    Вообще-то ВОВ нубокланом никто не называл, так что ты бы уж прекратил врать-то)) Нес стыдно?))

http://pwonline.ru/forums/fredirect....orum%2F5-474-1
    читаем 2 пост
    Объясню культурно и четко))))
    Песос, будучи мастером клана, где походу дела был только он один, объявил клану НА вар.
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Wink

Цитата Сообщение от Nexbet Посмотреть сообщение
    Бог ты мой вот Вам официальный ответ НА.
    1. Вар объявили нам не закончив разбирательств по поводу агра на Песоса, и не предоставив нам время скрина Песоса. Странное поведение для уверенных в своей правоте людей. Варом со стороны ВОВ нам угрожали не один раз, обещали подписать на это еще какие-то известные только Василию ги. Ну что же да будет так.
    2. По поводу Нимфы. Своих соклан мы будем защищать от агрессии со стороны других кланов. Так же, как и любой другой клан.
    3. По поводу пренебрежения. Подарите Василию на Новый Год мозг и словарь. Может тогда он прекратит девушек из других ги называть шлюхами,тварями и мразями.

4. Заключение. Вар с ВОВ нас не напрягает, потому что напрягаться не с чего. Удачи тем людям из ВОВ, кто имеет представление о культуре поведения.

За этим членов ги NewAngels прошу удалиться из этой темы.
    1. Почитав вашу темку видел только флуд и никакого желания разбираться там не видно.
    2. Тогда вносите в кос Перца и меня как игрока ибо таких *цензура* только лить и лить, что кстати я уже делал и буду делать
    3. Что-то в ваших постах я уважения не наблюдаю, Вы его лучшая подруга, что зовете Василием? Встречное предложение подарить Нимфе мозг и путевку на Марс.

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Как раз таки именно Ваш пост выдержан в духе 3-его класса сельской школы.
    Людей, не соблюдающих устав у нас нет. Это карается быстрым киком из клана. А что по вару...мне далеко по барабану...
    Не слишком громко сказано? Касательно киков, что-то я не видел такого когда ваши "крайне воспитанные и добропорядочные" игроки водили пура к парящему от нефиг делать, хотя да, наверное в уставе отдельным пунктом прописано, что это ваше хобби по выходным))

Малолетний неадекватный донатор

У наставника itsnotme86 житель Идеального Мира

ибо таких *цензура* только лить и лить, что кстати я уже делал и буду делать
    нечем крыть- крой матом))) (С)

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от OZI17011990 Посмотреть сообщение
    1. Почитав вашу темку видел только флуд и никакого желания разбираться там не видно.
    2. Тогда вносите в кос Перца и меня как игрока ибо таких *цензура* только лить и лить, что кстати я уже делал и буду делать
    3. Что-то в ваших постах я уважения не наблюдаю, Вы его лучшая подруга, что зовете Василием? Встречное предложение подарить Нимфе мозг и путевку на Марс.
    ======
    Не слишком громко сказано? Касательно киков, что-то я не видел такого когда ваши "крайне воспитанные и добропорядочные" игроки водили пура к парящему от нефиг делать, хотя да, наверное в уставе отдельным пунктом прописано, что это ваше хобби по выходным))
    1. Перчи, насколько я знаю, проблема решалась не на форуме, а в приватных разговорах между руководством. На форуме да, был отчасти флуд, хотя и в нем была растворена важная информация.
    2. Вождение пура не запрещено игровыми правилами и уставом Так что не знаю к чему твоя претензия, Олег А вот за нарушения клятвенно заверяю есть кики При том, что чистка в клане идет чуть ли не каждый день.

Первые шаги SapfiraKristina житель Идеального Мира Аватар для SapfiraKristina

Имхо это плагиат клана ArtOfWar так же как клан ArmyOfGods парадирует развалившийся RageOfGods

Развивающийся VARYAG19xx житель Идеального Мира Аватар для VARYAG19xx

Цитата Сообщение от SapfiraKristina Посмотреть сообщение
    Имхо это плагиат клана ArtOfWar так же как клан ArmyOfGods парадирует развалившийся RageOfGods
    Хоть подпись ставь!
    Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
    Пощады никто не желает.
    Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
    На солнце зловеще сверкают.
    Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
    Таразет АКИТА 75+ game over
    Таразет KIMMI 96+ Game Over

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    1. Перчи, насколько я знаю, проблема решалась не на форуме, а в приватных разговорах между руководством. На форуме да, был отчасти флуд, хотя и в нем была растворена важная информация.
    2. Вождение пура не запрещено игровыми правилами и уставом Так что не знаю к чему твоя претензия, Олег А вот за нарушения клятвенно заверяю есть кики При том, что чистка в клане идет чуть ли не каждый день.
    То есть вождение пита к пис зоне от чего страдают игроки невысокого лвл это нормально? Тут же вопрос, даже если в пис зоне стоят игроки вар клана, но и нейтралы, нормально у вас водить туда питов?

Малолетний неадекватный донатор

Первые шаги SapfiraKristina житель Идеального Мира Аватар для SapfiraKristina

А я ничья как кошка сама по себе хъъ

+ Ответить в теме
Страница 15 из 45 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права