+ Ответить в теме
Страница 25 из 265 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2646
    У наставника FightFist житель Идеального Мира Аватар для FightFist

Цитата Сообщение от galstuk Посмотреть сообщение
    Может интонация не та? В случае привильного произношения у человека, которому адресовано слово, должно появиться осознание культуры и воспитания собеседника.

Понял, я думал это на под вид «трах тибидох тибидох»

Или вы надеялись на другое волшебство?

Признаюсь грешен. Загадал желание. Но его не озвучу. Вдруг не сбудится.
    "Не стоит тратить время на того, кто не стремится провести его с тобой"

Первые шаги galstuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FightFist Посмотреть сообщение
    Признаюсь грешен.[/FONT][/SIZE]
    Эх, если б мог, непременно отпустил бы все грехи, но только после исповеди))).
    Я не знаю что такое Кавайный и Няшный, я не знаю что такое Аниме. Это, и многое другое знает Гугл.

Прием в клан НЯ! 20+ лет. Докажи что тебе 20+ в заявке на форуме Клана НЯ!

У наставника agapoulia житель Идеального Мира

Всем приветик) я довольно таки взрослый человек мне 30 лет побывав на вашем сайте могу сказать одно будьте попроще и взрослые люди к вам потянуться. В заявках на вступление дополнительные вопросы некоторые просто глупые а некоторые просто раздражают например вопросы о личной жизни в реале. Моя личная жизнь никого не должна интересовать, я не собираюсь докладывать всем и всюду что и как и почем в реале это игра. И вопросы про различного вида проги используют люди или нет тоже считаю что не стоит задавать их т.к. это опять же не должно касаться никого за это как вы знаете могут забанить, и те кто их использует действуют на свой страх и риск и не думаю что они ответят вам правду на такой вопрос. А врать не есть хорошо а вы сами вынуждаете соврать=) Удачи и процветания вашему клану и пересмотрите доп вопросы вам же будет проще и люди захотят идти к вам. Меня звал друг к вам но почитав ваш сайт я отказалась. Подумайте над этим не я одна такая=)

Первые шаги galstuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от agapoulia Посмотреть сообщение
    Всем приветик) я довольно таки взрослый человек мне 30 лет побывав на вашем сайте могу сказать одно будьте попроще и взрослые люди к вам потянуться. В заявках на вступление дополнительные вопросы некоторые просто глупые а некоторые просто раздражают например вопросы о личной жизни в реале. Моя личная жизнь никого не должна интересовать, я не собираюсь докладывать всем и всюду что и как и почем в реале это игра. И вопросы про различного вида проги используют люди или нет тоже считаю что не стоит задавать их т.к. это опять же не должно касаться никого за это как вы знаете могут забанить, и те кто их использует действуют на свой страх и риск и не думаю что они ответят вам правду на такой вопрос. А врать не есть хорошо а вы сами вынуждаете соврать=) Удачи и процветания вашему клану и пересмотрите доп вопросы вам же будет проще и люди захотят идти к вам. Меня звал друг к вам но почитав ваш сайт я отказалась. Подумайте над этим не я одна такая=)
    Спасибо за проявленный интерес к нашему клану.

Я неоднократно повторяю, что о личной жизни кандидату рассказывать необязательно. Вполне достаточно обычного ответа "Нет". Хотя приветствуется оригинальный и по возможности правдивый ответ.
    Вопрос про различного вида проги... А вот и не надо врать. Не надо их вообще использовать. Нам тоже не хочется что бы люди были забанены и потеряли возможность приятного времяпровождения в игре.

Как несколько раз было замечено в данном топике: Люди 20+ могут быть полными неадекватами, и, напротив, 15-летние могут оказаться совершенно замечательными людьми. Так, что вопросы в первую очередь направленны на отсев людей, с которыми нам в клане будет не комфортно.
    Я не знаю что такое Кавайный и Няшный, я не знаю что такое Аниме. Это, и многое другое знает Гугл.

Прием в клан НЯ! 20+ лет. Докажи что тебе 20+ в заявке на форуме Клана НЯ!

У наставника agapoulia житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от galstuk Посмотреть сообщение
    Спасибо за проявленный интерес к нашему клану.

А вот и не надо врать. Не надо их вообще использовать. Нам тоже не хочется что бы люди были забанены и потеряли возможность приятного времяпровождения в игре.

Да это правильно не надо их использовать но человек который использует соврет и напишет нет хотя это не так. Например я не люблю врать я считаю совреш в одном значит будеш врать и в другом. Судя из этих вопросов человек не сказавший правду не скажет ее и в нужном другом деле и вам же будет самим неприятно что у вас в клане есть такие люди. Поэтому и говорю не вынуждайте просто людей врать) этим вопросом человек не отсеиться если он очень желает к вам в клан он просто обманет и все.

Первые шаги Stalker7475 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ihatevalhalla Посмотреть сообщение
    меня сразу отпугнуло)сразу ассоциации с дебилами которые постоянно ня кавайкают
    Полностью согласен,я думаю нормальный и взрослый человек никогда не пойдет в клан с таким идиотским названием.Больше напоминает клан 7-10 летних детей помешанных на аниме и куклах.И слова НЯ и КАВАЙ реально бесят,зачем выпендриваться и употреблять эти идиотские слова,когда можно сказать на русском языке,которые и будет куда приятнее услышать.

Развивающийся Chiffaomg житель Идеального Мира Аватар для Chiffaomg

Ой, пришли поливатели грязью, ура-ура
    Ребят, у меня при виде людей, которых бесят слова "ня" и "кавай" сразу ассоциации с людьми, у которых либо абсолютно нет чувства юмора, либо с теми, которые очень, ну просто очень хотят казаться постарше. И паспортный возраст здесь не при чем - можно в 15 оставаться собой и понимать, что над собой иногда стоит смеяться, а можно и в 50 быть все тем же забитым ребенком, которого ребята постарше никогда не брали с собой играть - время прошло, а комплексы остались.
    Но я же не высказываю вам этого мнения в топике ваших кланов, правда?
    И да, вы всего вышесказанного не слышали. Этот так, мысли вслух...

И да, спасибо за подсказку - спасибо
    Последний раз редактировалось Chiffaomg; 14.10.2009 в 22:27.

НЯ!шка - это навсегда

2774436: Блин я нуб и ничего не пойму что у вас за "Ня" и т.д. ((( Ужс!!
    Crazy_Drulko: Не переживай, этого большая часть сервера не понимает, но они есть)).

У наставника avionick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker7475 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен,я думаю нормальный и взрослый человек никогда не пойдет в клан с таким идиотским названием.Больше напоминает клан 7-10 летних детей помешанных на аниме и куклах.И слова НЯ и КАВАЙ реально бесят,зачем выпендриваться и употреблять эти идиотские слова,когда можно сказать на русском языке,которые и будет куда приятнее услышать.
    Гы) назовите, пожалуйста, русскую ассоциативную замену слова "ня", умещающуюся в 9 букв, отведенных на название клана?
    Альтаир | ноуклан | Друлезай | Друля 73+ off
    Альтаир | Индеец - ноуклан | >НЯХ< | Обормотень 79+ off
    Астра | http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fnjaaa.clan.su | Аги | Лучница 70+ off
    PW-off , ARMYmod - on

Развивающийся Chiffaomg житель Идеального Мира Аватар для Chiffaomg

Тихий-тихий ночной ап...

НЯ!шка - это навсегда

2774436: Блин я нуб и ничего не пойму что у вас за "Ня" и т.д. ((( Ужс!!
    Crazy_Drulko: Не переживай, этого большая часть сервера не понимает, но они есть)).

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Цитата Сообщение от Chiffaomg Посмотреть сообщение
    Ой, пришли поливатели грязью, ура-ура
    Ребят, у меня при виде людей, которых бесят слова "ня" и "кавай" сразу ассоциации с людьми, у которых либо абсолютно нет чувства юмора, либо с теми, которые очень, ну просто очень хотят казаться постарше. И паспортный возраст здесь не при чем - можно в 15 оставаться собой и понимать, что над собой иногда стоит смеяться, а можно и в 50 быть все тем же забитым ребенком, которого ребята постарше никогда не брали с собой играть - время прошло, а комплексы остались.
    Но я же не высказываю вам этого мнения в топике ваших кланов, правда?
    И да, вы всего вышесказанного не слышали. Этот так, мысли вслух...

И да, спасибо за подсказку - спасибо
    А со мной у тебя какие ассоциации тогда?))) Ня конечно не бесит, но оставляет ощущение тихопомешанности, а истерия по аниме напоминает золотые годы Ласкового мая.

+ Ответить в теме
Страница 25 из 265 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права