Давно не открывал Процион![]()
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 105
-
14.10.2009 21:14 #1
Процион - ТВ с 16.10.09 по 18.10.09
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
14.10.2009 21:44 #2
Тему сотрут ибо рано) читаем правила =\
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
14.10.2009 21:54 #3
-
14.10.2009 21:59 #4
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
14.10.2009 22:05 #5
Архончик опять РО словиш

реально рано по новый правилам , но вот темы закрывают позже)))Вега: Маг 70+
Процион: Маг 75+ Unlimited
-
14.10.2009 22:07 #6
Да на Проционе особо и говорить не о чем. Дамнед, Судьи и Сайлентс (при удачных ставках двух последних) берут терры у Элиты. Всех остальных либо оттвинкуют, либо отобьют =) Ну может Анлимы порадуют....

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
14.10.2009 22:34 #7У наставника
впринципе у элиты еще есть шансы пожить пару недель при удачных для нее раскладах,но будущего за ней,скажу честно,уже не вижу...дамнеды потихоньку подбирают под себя "мир")!в союзе "Дамнед,Judges,Мгла" от мглы не видно никакой почти поддержки,какой то оч пассивный клан!3,максимум 5 человек на общем замесе с салоедами и элитой...а,да и еще,Тейла,у тебя хорошие телохранители)на замесе всегда человек 6-7 около тебя трутся и стараются не подпустить к тебе никого-выглядит забавно)!годфрэй,как там у тебя с ревивалом,возрождаешь?)зеки что то совсем пропали,с каждой неделей достойных кланов все меньше!Роман,не буду попросту порочить твое имя,так как это уже стало попсой,но все таки хочу тебе заметить,что если бы ты был чуть более чутким к своим сокланам,ничего этого бы не случилось...Амареле,прими аплодисменты,ты оч неплохо взрастил свой клан,дисциплина,порядок,дружность,все это мне кажется у вас есть...!и все таки мне кажется,что больше трех месяцев вам не прожить,х.з. почему,Ну вот так вот кажется!Кстати,кто знает,что там с анлимитед?они возрождаются или как?а то хочется увидеть новую звезду на карте проциона?)
-
15.10.2009 00:58 #8
новых правил уже нету, если вы не заметили. раньше были отдельной темкой, теперь отсутствуют.
а дамнед как и любой топ-клан на русских сервах лбой игры начинает гнить изнутри
посмотрим сколько на етот раз рома не пожалеет для твинкования от нас. хотя мож даже не рома будет твинковать...Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
15.10.2009 01:31 #9
Привет ребятки, давно не заглядывал к вам

Что Ромку поимели, Процион совсем загнулся
Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
15.10.2009 01:34 #10

Ну, или бирюзового, тоже очень интересная ставка с интересными вариантами на будущее