Качай интеллект - 66, силу/ловкость под тяжёлую броню,
остальное в выносливость.
Ты название темы видел?
-[Guide] Heavy Fox-
Хэви лисы должны качать лисьи навыки в обязательном порядке.
Правда не все из них одинаково полезны. Но это уже отдельный
разговор.
Показано с 51 по 60 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
28.08.2008 02:47 #51
-
28.08.2008 02:59 #52
Ответьте, пожалуйста, на вопросики ниже
1. А что значит "Хэви лисы должны качать лисьи навыки в обязательном порядке."? То есть я запорола перса что ль, качая и просто магические заклинания и для лисы одновременно..? Мне и те, и те скиллы часто требуются, так что сформулируйте пожалуйста по чётче фразу...
2. Где взять книгу для изучения скиллов для животных?
3. Я так поняла, что Хеви это и есть Батл фокс, но по скринам вижу что там прокачан инт и сила до максимума, а везде говорят что нужно качать инт до 66, силу и ловкость под шмот, а остальное всё в вынку... так второй вар. или первый как в теме по скринам?
4. Почему в последнюю неделю я вижу уже Восьмую Хеви?? Откуда столько развелось?? Таким макаром скоро только Хеви и остануться!!
Заранее спасибо за ответы
-
28.08.2008 03:34 #53
Вы не поняли моей фразы. перечитайте.
1. запороть по скиллам невозможно. если качаете хеви-баттл лису, то маг. навыки ну никак не нужны.
2. книги для петов продаются на юге гд у бабушки и у ушастика подводного ^^
3. 66 имхо. больше не имеет смысла. сила или вит, решать Вам, в зависимости от предпочтений - урон\ живучесть.
4. плохо смотрите. их гораздо больше ^^
-
28.08.2008 03:39 #54
1. Хеви лисам нужны именно навыки формы лисы. Дебафы и атаки лисы. Ибо сражаться она будет в форме лисы. Всегда. Хуман форма только для кидания чи танкам и беганья по ГД.
2. У старухи в ГД, юго-восточный угол.
3. Хеви и батл фокс - одно, да. Силу лучше под шмот, остальное в кон.
4. Хевилис мало. 70+ знаю только одну. Многие начинают такой лисой, но немногие доводят ее до хайлевела. Начать-то легко...Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
28.08.2008 03:48 #55
Во первых. Хэви лисы специализируются на ближнем бое и наложении дебаффов.
Поэтому все пассивные скиллы лисы, мили-скиллы и некоторые дебаффы должны быть прокачаны на максимум.
Во вторых. Если вы будете качать одновременно скиллы друида-мага и скиллы друида-лисы - вам банально не хватит духа. Вы конечно можете прокачать всё по чуть-чуть, но в этом случае вы будете действовать крайне неэффективно.
В Городе Драконов. У НПС по координатам ~580 620~
Полезная ссылка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fmine%2F12253
Есть два варианта.
1) инт 66/сила-ловкость под тяжёлую броню/ остальное в кон
+Большое количество ХП.
+Большой физ. деф.
~Средний маг.деф.(зависит от эквипа)
-Относительно невысокий дамаг.
2) инт под зелёнку/сила-ловкость под тяжёлую броню
+большой физ. деф.
+больший, чем у первого варианта физический урон.
~возможность на хай-лвл эффективно использовать маг-скиллы
~больший, чем у первого варианта маг.деф.
-мало ХП
Большинство из этих Хеви не докачаются и до 60 лвл, так как этот билд довольно сложен в прокачке.
.Последний раз редактировалось Kvoon; 28.08.2008 в 04:19.
-
28.08.2008 11:26 #56
-
28.08.2008 11:52 #57
почему на его взгляд то? Качаться он тоже за тебя будет?
1 вариант больше на живучесть заточен за счет урона, а 2 - наоборот.
-
28.08.2008 12:55 #58
-
28.08.2008 18:51 #59
Прочитала всю темку, над многим посмеялась, в основном над рассуждениями тех, кто о БФ знает только понаслышке. Так же порадовалась, что боевых лисичек довольно мало. Пожалуй выскажу пару своих мыслей, основанных на собственном опыте..
Для начала представлюсь - чар в игре AcidLove (может кто встречался и помнит ), БФ 65+, с нубским голдом 22 лвла (еще даже не точеным), естественно в хеви.
Раскачка чара в лисьей форме с момента получения первых лисьев скиллов, без всяких перераспределений статов. В арсенале 4 пета (водного не считаю, редко нужен) - волк нубский (главный ДД), голем, пчела ну и кролик (скорее для понта, так как ни рыба, ни мясо), все прокачаны до моего лвла. Кач в основном тупо на мобах (ака лина), квесты изредко, потому что отбрасывают петов далеко назад. Кач всегда нонстоп, при том, что хирками на ману и ХП не пользовалась никогда, потому как активно пользуюсь скиллом "Гармония", который сожрет их за полчаса. Реген ХП и МП за счет скиллов "Гармония", "Хитрость лисицы", "Тень лисицы" (типа вампирик), а так же "Жизненная сила" и "Пища". Убийство мобов по времени почти такое же как у Гибрид-лис. Основные неприятности в каче доставляют маг-мобы, в количестве 2-3 штуки, тут умереть уже запросто.
По поводу пух и дамага, ни один не упомянул про пассивку "Дикость", которая постоянно качается и тупо добавляет дамага. Зеленая пуха для БФ бред полнейший и пустая трата очков статов. Пустите их в силу и прокачайте "Дикость", дамаг будет не меньше. Кому мало - таблеток от жадности, вернее камней бессмертных, мешок удачи и вперед, точить пуху. Я пока и без этого прекрасно себя чувствую. А да, скиллы до сих пор не все изучены, банально денег не хватает. А у петов не повышены совсем - делаем выводы насчет дамага и прочего.
В дуэлях на близких лвлах проиграла 2 или 3 раза за все время, в основном из-за собственных ошибок (где-то не успела, где-то не тот скилл использовала). Дуэль считаю лучшим показателям возможностей билда, так как не юзаются хирки, самый большой чит в ПвП :// Убивали обычно маги, с ними ПвП быстрое в силу их большого дамага и моего малого м.дефа.. Ничего не делая выдерживаю 3-4 каста.
Как вывод - полностью довольна своим билдом и не собираюсь его менять ни на какой другой. Это извращенный билд, сильно отличающийся от стандартного и чтобы нормально себя чувствовать в нем, нужно хорошо постараться и изучить все его тонкости, а их очень много..
-
28.08.2008 18:59 #60