отставить .. НАКАЗАЛИ ТОГО КТО БЫЛ НЕПРАВ!!
Закрытая тема
Показано с 2,151 по 2,160 из 26603
-
14.10.2009 16:51 #2151
Таразед Ниал обр 87+
-
14.10.2009 19:12 #2152
Интересно ниал и вправду считает себя индивидуальной личностью распинаясь тут?)) и думает что его детское мнение кого то интересует?))) или ты все еще плачешься что я тебя слил когда ты попал в кос?)) или что у детей отняли конфетку во время боссов?)))
Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
"Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн
-
14.10.2009 19:37 #2153
В очреденой раз не поняв поста Ниала вспомнил старенький анекдо...
Встречаются два товарища, один у другого спрашивает:
-Привет! Как прошла твоя поездка в Лондон?
-Привет, да вроди все отлично.
-Тебе не сильно мешал твой плохой английский?
-Мне - нет, а вот англичанам...
Так вот и мы тут с этим долбанным албанским мучаемся...100
вар
таразед
Nightmare
ProGamers
-
15.10.2009 05:29 #2154
Дарк лучше расскажи всем чему тебя научили на Орионе где ты оказывается ни разу не был но о чем так красиво распинался или о том о том как ты мне на предложение 1 на 1 предлагал фан 50 на 50???
.А насчет конфетки.. да не обидно бы было если бы ваши тогда взяли босса а то как собаки на сене - и нам не дали и сами легли.Таразед Ниал обр 87+
-
15.10.2009 06:37 #2155
легли?мы его убили и нам упал камень.и ещё Ниал,если бы ты действительно хотел поинтересоваться нашей дипломатией,то зашёл бы на сайт и всё увидел.что касается сливов...просто так никто никого не сливает.если мне мешают,например собирать траву,я 2 предупрежу,а на 3ий стрелу в опу и пошёл на респ,и тут уже ничего не поделаешь,т.к. просьбы вежливые,А человек отвечает хамством.если у него была кукла,я ему её верну,и после этого ещё ни один мне не мешал,с кем были похожие ситуации.
а что касается ситуации с СИНТО...а я тогда поздно подлетел)добрый лук,флудер и просто душка...
Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=
-
15.10.2009 10:20 #2156
Да сколько не обращался к АоВ по поводу сливов сокланов будучи в ~ACTIVE~ всегда были адекватные меры...хотя последнее время часто наблюдаю детские отмазки...как недавная темка про агр Хулигана на обормотика из-за ресов....где сказали что Хулиган вообще обормотика от приста защишал...хотя..на скрине чотко видно что обормотик в стане..но великим интелектуалам-дипломатам этого мало))
По поводу слива на боссе..Чуда если ты так уважаеш Мегеру то как позволила слив на боссе?или ты Мастер клана только официально?а на практике Дарк заправляет?
П.с И не надо кричать что "ещё нытики подтянулись" меня во время слива даже в СИНТО не было..просто для себя хочу узнать,..
-
15.10.2009 14:49 #2157
А лично мне мнение Ниала абсолютно не интересно. Не люблю завистливых людей
VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html
-
15.10.2009 15:41 #2158
добрый лук,флудер и просто душка...
Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=
-
15.10.2009 15:44 #2159
вообще то в нормальных ГИ хоть извиняются за слив. А у АОВ именно в последнее время наблюдается головокружение от успехов. Дарк мне на предьяву сначала наврал что типа он с Ориона и у них в клане закон Ориона- лить на боссах всех если у босса респ долгий....ну зашел я на Орион..у меня там лук 37+.. поспрашивал хаев а они говорят что такого закона не было.
когда я его обвинил во вранье и предложил встретиться 1 на 1 он меня в кос и предложил 50 на 50.... это клану у которого всего 117 челов и в будни когда в сети у нас от силы 25 было.
а потом прилетел из за спины телочки слил и сбежал хоть я сразу рес в порте и просил его подождать
вообще то игра называется ИДЕАЛЬНЫЙ МИР а всего того что дарк делает мне и в реале хватает..
И кстати о зависти..я уже не раз писал что я им не завидую... а чему завидовать то?? боблу ?? или то что они в самом сильном клане?? Или тому что на них полсерва злиться что они по беспределу льют?? Или их ИСКУССТВУ ВОЙНЫ?? Все орут про зависть ток расскажите мне тупому танку как меня ДАРК обозвал( интовый танк... бррррр... аж страшно представить это хуже чем танкуюший прист ) чему завидовать??
каждый в кланах ищет своих единомышленников и друзей. но когда мои друзья из артов меня танковать им просят то видно - не все ладно в датском королевстве.
да и от дарка я хотел чтоб он извинился перед мегерой.. из за этого случая просто народ из ГИ побежал типа если мастер не может ответить на оскорбление то это мертвый клан.
извините за то что я немного сумбурно излагаю свои мысли австрийцев из IGM провожаем уже 3й день....Таразед Ниал обр 87+
-
15.10.2009 17:03 #2160