Закрытая тема
Страница 216 из 2661 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,151 по 2,160 из 26603
    Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

отставить .. НАКАЗАЛИ ТОГО КТО БЫЛ НЕПРАВ!!
    Таразед Ниал обр 87+

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

Интересно ниал и вправду считает себя индивидуальной личностью распинаясь тут?)) и думает что его детское мнение кого то интересует?))) или ты все еще плачешься что я тебя слил когда ты попал в кос?)) или что у детей отняли конфетку во время боссов?)))
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

У наставника behdetta житель Идеального Мира Аватар для behdetta

В очреденой раз не поняв поста Ниала вспомнил старенький анекдо...
    Встречаются два товарища, один у другого спрашивает:
    -Привет! Как прошла твоя поездка в Лондон?
    -Привет, да вроди все отлично.
    -Тебе не сильно мешал твой плохой английский?
    -Мне - нет, а вот англичанам...

Так вот и мы тут с этим долбанным албанским мучаемся...
    100
    вар
    таразед
    Nightmare
    ProGamers

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    или ты все еще плачешься что я тебя слил когда ты попал в кос?)) или что у детей отняли конфетку во время боссов?)))
    Дарк лучше расскажи всем чему тебя научили на Орионе где ты оказывается ни разу не был но о чем так красиво распинался или о том о том как ты мне на предложение 1 на 1 предлагал фан 50 на 50???
    .А насчет конфетки.. да не обидно бы было если бы ваши тогда взяли босса а то как собаки на сене - и нам не дали и сами легли.
    Таразед Ниал обр 87+

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

легли?мы его убили и нам упал камень.и ещё Ниал,если бы ты действительно хотел поинтересоваться нашей дипломатией,то зашёл бы на сайт и всё увидел.что касается сливов...просто так никто никого не сливает.если мне мешают,например собирать траву,я 2 предупрежу,а на 3ий стрелу в опу и пошёл на респ,и тут уже ничего не поделаешь,т.к. просьбы вежливые,А человек отвечает хамством.если у него была кукла,я ему её верну,и после этого ещё ни один мне не мешал,с кем были похожие ситуации.

а что касается ситуации с СИНТО...а я тогда поздно подлетел)
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Развивающийся Cyvor житель Идеального Мира Аватар для Cyvor

Цитата Сообщение от DeidARa1325 Посмотреть сообщение
    софт винт и прочие де Билы.. НЕ мешайте другим качаться Достали... а Дарк как был каптером так им и останется.. мну никто не смог ответить на вопрос .. а чем же ДАРК такой хороший??? кроме 1го.. А он шмот правильно делит.. ... Чуда где твои дипломатические способности о коих так трещит твой клан если твои мегеру слили за которую ты говорила что уважаешь синто и мег.. компенсация где?? белобор за слив нейтралов своими по беспределу хоть куклами расплачивался.. ИТОГ.. вы стали хуже ТОТАЛ!! просто почуяли свою безнаказанность . я не о том что я против вас .. просто мне стрем что клан который я поддерживал и за который воевал стал таким....сейчас вы стали хуже ТОТАЛ во время его расцвета.. почти все красные льете по беспределу и сами себя хвалите.. типа вам все завидуют а вы все белые и на вас нападаю а вы ток отбиваетесь и в ответ всех льете.. ОТВЕТЬ ЗА что пати СИНТО во главе с с Мегерой слили; ты тех кто слил защищала вместе с твоим Дарком....... про то что говорит винт я умолчу хотя если по повадкам винт прав.. НЕ мужчина он!!
    ну дашь ответ почему так твой клан так поступает во главе с твоим маршалом??
    софт и прочие могут молчать.. по разговорам я понял что вы кормитесь с дарковых рук.. мну мнение вас пофиг.. меня мнение Чуды интересует..
    Да и Белобор и боцман .. за то решение что вы приняли когда в 74хх мы слили вашего приста безрукого я вас уважаю!! разобрались и наказали того кто был прав!!
    Да сколько не обращался к АоВ по поводу сливов сокланов будучи в ~ACTIVE~ всегда были адекватные меры...хотя последнее время часто наблюдаю детские отмазки...как недавная темка про агр Хулигана на обормотика из-за ресов....где сказали что Хулиган вообще обормотика от приста защишал...хотя..на скрине чотко видно что обормотик в стане..но великим интелектуалам-дипломатам этого мало))
    По поводу слива на боссе..Чуда если ты так уважаеш Мегеру то как позволила слив на боссе?или ты Мастер клана только официально?а на практике Дарк заправляет?
    П.с И не надо кричать что "ещё нытики подтянулись" меня во время слива даже в СИНТО не было..просто для себя хочу узнать,..

У наставника unvint житель Идеального Мира Аватар для unvint

А лично мне мнение Ниала абсолютно не интересно. Не люблю завистливых людей
    VinT, ProTeam, WF 80+ Лира, OFF http://pwonline.ru/forums/fredirect....gamers-team.ru
    August (мастер SPQR на Лире) - фулл доминация 3-х серверов на Руофе: August-SPQR.wav.html

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от unvint Посмотреть сообщение
    А лично мне мнение Ниала абсолютно не интересно. Не люблю завистливых людей
    оО
    я с ним согласен!впервые при чём!о_О

эм...а насчёт уважения Мегеры и прочего...если вы не знали,то Чуды в тот рейд не было,хотя наврядли вы заметили
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

вообще то в нормальных ГИ хоть извиняются за слив. А у АОВ именно в последнее время наблюдается головокружение от успехов. Дарк мне на предьяву сначала наврал что типа он с Ориона и у них в клане закон Ориона- лить на боссах всех если у босса респ долгий....ну зашел я на Орион..у меня там лук 37+.. поспрашивал хаев а они говорят что такого закона не было.
    когда я его обвинил во вранье и предложил встретиться 1 на 1 он меня в кос и предложил 50 на 50.... это клану у которого всего 117 челов и в будни когда в сети у нас от силы 25 было.
    а потом прилетел из за спины телочки слил и сбежал хоть я сразу рес в порте и просил его подождать
    вообще то игра называется ИДЕАЛЬНЫЙ МИР а всего того что дарк делает мне и в реале хватает..
    И кстати о зависти..я уже не раз писал что я им не завидую... а чему завидовать то?? боблу ?? или то что они в самом сильном клане?? Или тому что на них полсерва злиться что они по беспределу льют?? Или их ИСКУССТВУ ВОЙНЫ?? Все орут про зависть ток расскажите мне тупому танку как меня ДАРК обозвал( интовый танк... бррррр... аж страшно представить это хуже чем танкуюший прист ) чему завидовать??
    каждый в кланах ищет своих единомышленников и друзей. но когда мои друзья из артов меня танковать им просят то видно - не все ладно в датском королевстве.
    да и от дарка я хотел чтоб он извинился перед мегерой.. из за этого случая просто народ из ГИ побежал типа если мастер не может ответить на оскорбление то это мертвый клан.
    извините за то что я немного сумбурно излагаю свои мысли австрийцев из IGM провожаем уже 3й день....
    Таразед Ниал обр 87+

Развивающийся Cyvor житель Идеального Мира Аватар для Cyvor

Цитата Сообщение от DenoO Посмотреть сообщение
    оО
    я с ним согласен!впервые при чём!о_О

эм...а насчёт уважения Мегеры и прочего...если вы не знали,то Чуды в тот рейд не было,хотя наврядли вы заметили
    Ответ улыбнул) напоминает ответ 5 классника который окно разбил "нууу мамы рядом небыло"...
    Без обид ,но действительно похоже

Закрытая тема
Страница 216 из 2661 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права