ну я не против увеличения мира - только чтобы локации для высших появились ,расширились - так же интереснее будет,и мобов с локациями тоже вставить...
м..да что тут говорить - не на сайте же разрабов -_- подождем,что они придумают - вроде как поняла будут новшевства всякие ))
Показано с 51 по 60 из 282
-
26.08.2008 01:29 #51
-
26.08.2008 11:00 #52
Ну, раз Ксения не против - можно делать!

Мне вот интересно, как вообще можно расширить мир. В Ультиме, допустим, это решалось увеличением файла с геодатой, благо тот был не сильно сложнее фотошоповского *.psd со слоями. В новые зоны делались отдельные ТП, и в целом мир, хоть и бесшовный, начинал напоминать пучок локаций РО. Тут же явно у мира искусственно забацаны прозрачные стенки, за которыми и геодата не кончается, и мобы бегают, вот только политическая карта туда никак не продолжается. Т.е. наряду с ультимообразным расширением возможен и такой шаг, как раздвигание прозрачных стенок. Второе было бы забавнее.
-
26.08.2008 11:10 #53
Кстати было бы не плохо его расширить..потому что и правдо как то мелковато))
o_O Орион: O_o
Зооморф(Лиса)
Друид
30+
Мусильда
-
28.08.2008 11:36 #54
Сделать новый материк, чтобы туда плавали корабли и летали дережабли. Острова. Битвы за острова, ТВ на кораблях, бугага пейраты карибского моря какие-то получаются)) Но это уже мечты, все в руках разрабов!
"а меня сегодня в крестики нолики какой-то папка заПКшил!" (с) amadze1
Лукарь 4х
-
28.08.2008 11:49 #55
Вам в АО, товарисч.
В самой игре задумано расширение карты - на 100 клеток наверх и на лево, на 300 вниз и толи на 100 толи на 200 вправо - собственно можете увидеть покрутив немного узумленую карту мира - все что черное - будет когда-то расширяться, если китайцы не забьют.
ИМХО, в ближайшее время возможно расширение вправо (пара островов, ибо координаты мобов и сами мобы там есть) и на 100 клеток вниз (иоб на миникарте (что в верхнем правом углу, не путать с полной картой через кнопку М) территория в той области не заметмнена - пустыня и т.п. Да и 100+ мобы заканчиваются в нижнем левом углу, логично предположить, что они пойдут вниз и потом направо.
-
03.09.2008 22:16 #56Любопытный
надо не расширять мир а улучшать уже имеющийся!!!
-
04.09.2008 12:08 #57

Это размеры мира PW и Златоглавой, все еще кому-то кажется что размеры мира нормальные? ...подчеркиваю: МИРА, ... целого мира.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
04.09.2008 12:09 #58
Нет, мне кажется, она потерянный человек. Это что-то в струкуре мозга.
Вега. MoreMio. Прист.
Я вам враг.
Практически в любой игре будут злые дети, у которых на почве сперматаксикоза/забитости/просто юношеского дибилизма, нарушено адекватное восприятие реальности, или по просто говоря - шило в заднице
-
04.09.2008 12:18 #59
гильдия pride Сервер Вега
Класс- Бульдозер
[Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 7%] [Исследователь 47%]
Почему за Стронгов недают опыт как за остальных мобов? (с) Taranos
-
04.09.2008 12:28 #60
MioMore, да, размеры столици считаю нормальными, а вот размеры мира PW считаю неприлично-мелкими ))
snohodets, место будет, а вот свободы передвижений для наблюдающих - не особо, про парочки и говрить не чего, уединится точно не получится. Не все-же в игру ломятся ради тупой бойни, я вот например могу весь вечер (4е часа) просто летать над миром в поисках хорошего скрина или просто удовольствия для, бафая лоулевелов и ни убив ни 1 моба.
Т.ч. вот кому как, а мне-бы мир раз в 16 побольше хотелось.
Для сравнения отсров Морроувинд в одноименной игре был и то размером-то побольше, если не изменяет память почти в два раза, с юга на север 23км, с запада на восток 17. Но там честно был остров, а тут кусок материка..Последний раз редактировалось Deychi; 04.09.2008 в 12:31.
красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха