Закрытая тема
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 273
    У наставника itsnotme86 житель Идеального Мира

Доран? Ты ветеренар чтоли?
    та и напрашивается ответ : "да, а что у вас болит?")))

У наставника dj_al житель Идеального Мира

To CarllG1:
    Можешь не стараться мне писать - я твои сообщения не вижу. Но уж раз засветилась твоя фраза про не выход в комментариях других, то отвечу:

Я лично на ТВ был. На ТВ вышли ВСЕ кто был на тот момент онлайн. Так что твоя подколка абсолютно не в тему.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Выдалось свободное время, решил порассуждать))).
    Ставки последних недель показали, что кл ГИ Валхала интересует только захват как можно большего колличества территорий. Надеюсь этот факт не у кого не вызывает сомнений. Зададимся вопросом: что даёт владельцу обладание большим количеством территорий. Можно понапридумывать множество моральных аспектов, но главным всё равно останется доход с них. Рассуждения на тему фана и всего остального опровергаются ставками последних недель. Еженедельный доход с территорий в валхале давно превышает 300кк в неделю. По словам бывших валхаловцев, еженедельные премии составляют не более 1кк человеку, учавствовавшему в тв. По словам тех же людей, не кем из валхаловцев не опровергнутым, других выплат в клане нет (как-то шмот, заточка и т.д.) Предположим, что за выходные со стороны валхалы в тв поучаствовало 120 человек, сл-но премия составит 120кк. На твинкование в среднем уходит ну не более 100кк в неделю. Итого: максимально 220кк. Т.е. чистый доход кл валхалы превышает 100кк в неделю. Возникает вопрос: куда уходят эти деньги? Вижу два варианта. Первый, кл уподоблятся гоголевскому Плюшкину. Тогда это клиника, нужно срочно к врачу. Во втором случае на месте мемберов валхалы я бы призадумался, за что они "воюют"). Стоит ли идти за человеком, который на них наживается.
    Адекватного ответа со стороны валхалы, к сожалению, не жду. =(
    P.S. Троли могут начинать кидатся какахами. Пли))).

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    To CarllG1:
    Можешь не стараться мне писать - я твои сообщения не вижу. Но уж раз засветилась твоя фраза про не выход в комментариях других, то отвечу:
    Я лично на ТВ был. На ТВ вышли ВСЕ кто был на тот момент онлайн. Так что твоя подколка абсолютно не в тему.
    Да я собственно не лично тебе пишу. Так комментю от нефиг делать.
    А подколка не тем "30ти храбрым" тотохам, а всем остальным "не храбрым" тотохам. Хотя где то Борт писал, что было принято решение не выходить руководством, чтобы поберечь хирки и аптеку. Видимо по этому все остальные со спокойной совестью не заходили в игру.
    Тут уже не понять что у вас твориться. Толи низы уже не могут, толи верхи уже не хотят.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Выдалось свободное время, решил порассуждать))).
    Ставки последних недель показали, что кл ГИ Валхала интересует только захват как можно большего колличества территорий. Надеюсь этот факт не у кого не вызывает сомнений. Зададимся вопросом: что даёт владельцу обладание большим количеством территорий. Можно понапридумывать множество моральных аспектов, но главным всё равно останется доход с них. Рассуждения на тему фана и всего остального опровергаются ставками последних недель. Еженедельный доход с территорий в валхале давно превышает 300кк в неделю. По словам бывших валхаловцев, еженедельные премии составляют не более 1кк человеку, учавствовавшему в тв. По словам тех же людей, не кем из валхаловцев не опровергнутым, других выплат в клане нет (как-то шмот, заточка и т.д.) Предположим, что за выходные со стороны валхалы в тв поучаствовало 120 человек, сл-но премия составит 120кк. На твинкование в среднем уходит ну не более 100кк в неделю. Итого: максимально 220кк. Т.е. чистый доход кл валхалы превышает 100кк в неделю. Возникает вопрос: куда уходят эти деньги? Вижу два варианта. Первый, кл уподоблятся гоголевскому Плюшкину. Тогда это клиника, нужно срочно к врачу. Во втором случае на месте мемберов валхалы я бы призадумался, за что они "воюют"). Стоит ли идти за человеком, который на них наживается.
    Адекватного ответа со стороны валхалы, к сожалению, не жду. =(
    P.S. Троли могут начинать кидатся какахами. Пли))).
    Вагир? Не надоело чужие деньги считать? Вообще то еще Винни недели 2 назад чтоли, в теме "Клановые разговоры" приводил немного другие цифры.
    90-94лвл-1кк, 95-99лвл-1,5кк, 100+ - 2кк. Так что можешь порассуждать еще коли есть время. Думаю списочный состав Вальхаллы по лвл и ТВ пати вам известен. А по поводу выплат на точку шмот и т.д., а кто из них просил? И кому из них отказали?
    Ответ адекватен?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    Вагир? Не надоело чужие деньги считать? Вообще то еще Винни недели 2 назад чтоли, в теме "Клановые разговоры" приводил немного другие цифры.
    90-94лвл-1кк, 95-99лвл-1,5кк, 100+ - 2кк. Так что можешь порассуждать еще коли есть время. Думаю списочный состав Вальхаллы по лвл и ТВ пати вам известен. А по поводу выплат на точку шмот и т.д., а кто из них просил? И кому из них отказали?
    Ответ адекватен?
    Ответ адекватен по форме, но не по содержанию. Считать ваши деньги меня сподвигло поведение вашего мастера. В других аспектах мне это совершенно не интересно. Премия 1кк или 2кк не имеет значения, т.к. для подсчётов были взяты опосредованные данные в сторону уменьшения чистой прибыли от тер в неделю. Поповоду выдачи шмота, точки и т.д.. Мне абсолютно точно известно, что ещё до начала вара валхалы с ордой, для заманивания высоколвл игроков, в валхале выдача шмота производилась. Мои попытки узнать, выдаётся ли шмот в последнии месяцы подтверждения не нашли. Странно, чего бы людям скрывать, что им шмот выдал клан за который они воюют?

У наставника trane147 житель Идеального Мира Аватар для trane147

пв прикольная игруха

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Ответ адекватен по форме, но не по содержанию. Считать ваши деньги меня сподвигло поведение вашего мастера. В других аспектах мне это совершенно не интересно. Премия 1кк или 2кк не имеет значения, т.к. для подсчётов были взяты опосредованные данные в сторону уменьшения чистой прибыли от тер в неделю. Поповоду выдачи шмота, точки и т.д.. Мне абсолютно точно известно, что ещё до начала вара валхалы с ордой, для заманивания высоколвл игроков, в валхале выдача шмота производилась. Мои попытки узнать, выдаётся ли шмот в последнии месяцы подтверждения не нашли. Странно, чего бы людям скрывать, что им шмот выдал клан за который они воюют?
    И где же неадекватность в содержании? Или на ваш взгляд все посты мемберов Ги Вальхалла априори неадекватны по сути или содержанию?
    Было бы странно, если бы вам как представителю вражбебной стороны, поведение нашего мастера импонировало.
    ПО вашим же словам, вами были взяты опосредованные данные, не подкрепленные ничем кроме субъективного мнения. И вы пытаесь выдать выводы сделанные на основании опосредованных данных за некую истину? Я правильно понимаю?
    По поводу шмота тоже интересно. Выводы о том что выдача не имеет места, тоже сделаны на основании видимо игнорирования вашего вопроса. Что тоже не может являться весомым аргументом. Многие люди давно уже любят ходить в шмоте со своими лейбами. Или это тоже некоторая странность? К тому же вам доподлинно не известно, были ли обращения в клан по поводу выделения шмота или нет. И какова была реакция руководства на эти просьбы. Но повторюсь выводы вы для себя уже сделали и пытаетесь ими тут спекулировать.
    А насчет "с чего бы это людям скрывать", можно сказать только одно. Вы вообще то пренадлежите к школе несколько враждебно настроенного клана. И на основании чего вы ждете, что по первому вашему запросу вам будут даны исчерпывающие данные о том, что и как происходит в клане? Как вариант вы можете подать заявку в Ги Вальхалла и если пройдете собеседование найдете все ответы на свои вопросы изнутри. А не аппелировать к слухам, недомолвкам и своему субъективныму взгляду на вопрос.
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника MarikaLee житель Идеального Мира Аватар для MarikaLee

Вот думаю сейчас влезу в разговор и начнется).
    С другой стороны меня все равно проигнорируют, т.к. против меня не прокатит фраза "ты в вальхалле никогда не была и ничего не знаешь").
    Воздержусь и пойду пофлужу еще где-нибудь .
    Последний раз редактировалось MarikaLee; 16.10.2009 в 15:54.
    Сириус
    больше не я

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

что вы с карлом общаетесь, после того как он матерился на девушку я его посты вообше игнорю)

Закрытая тема
Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права