Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 174
    Любопытный MikaSS житель Идеального Мира Аватар для MikaSS

Thumbs up Любители Луков ЗА 70+

И так Вы Получили 70 Уровень . как же играть дальше . (Тема Создается только для Люителей Луков. (попрошу не флудить в тебе и обсуждать и писать только по делу заранее благодарен ))
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    К 70 Уровень делаем Лук (☆Однорогий лук)

Возможные дополнения:

Количество:3

Физическая атака +72

Меткость +178

Сообразительность: повышает точность..
    Принципе не так у плохо если ДВе дырки будет и заточить его .
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Дальше идет 80 Уровень . где инет всеми известный
    ☆Кровавый лук "Грабитель душ"

Возможные дополнения:

Максимальная физическая атака +154

Пауза между атаками -0.05 сек

Недовольство: значительно усиливает физическую атаку за счет потери 5% энергии. .

Тоже очень не плохо . но минус этого лУк то что он привязывается .

Дальше идет 85 Левел . и Лук
    ☆Волна великого раздела

Возможные дополнения:

Максимальная физическая атака +139

Ловкость +14~15

Последний рубеж: значительно усиливает физическую атаку за счет уменьшения физической защиты.

Так же очень хорошие Допол Свойства .

А Теперь к обсуждению . Прошу обратить внимание что я выбрал именно эти ЛУки .. так как они самые лучшие ... но вопросы .
    Возможно ли или стоит ли с Луком от 70 левела проходить до 85 левела
    и Самый Главный Вопрос что же Лучше Лук на 80 ЛЕвела Грабитель или же ЛУк на 85 ВОлна ..
    а больше интересует два их параметра

Недовольство: значительно усиливает физическую атаку за счет потери 5% энергии. .

и
    Последний рубеж: значительно усиливает физическую атаку за счет уменьшения физической защиты.
    ЧТо из Этих Параметров Лучше .
    (и Так прошу писать без флуда. )
    в Данный Момент у меня Однорогий ЛУк с точкой +4 и Два 8 камня на ФИз атаку. ...
    (надеюсь поймете и не будет таких слов ибо такие темы создавались и прочее . потому что именно ткого обсуждение не было ) )
    Последний раз редактировалось MikaSS; 16.10.2009 в 14:46.

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

10 раз обсуждалось, на 69 лучше брать рогатку а не однорогий, с ней ходить до 85, обе инеевские пухи в любом случае лучше грабителя, хотя, если деньги девать некуда, то можно и грабителя делать

PS на мой взгляд аромат лучше волны, но дело вкуса...

Любопытный Nervovred житель Идеального Мира Аватар для Nervovred

Мазохистически собираю Грабителя, остались полики. Рогатки не переношу чисто внешне и пофиг, какие там у них параметры, плюшки и вкусности)
    I hear voices in my head
    They council me
    They understand
    They talk to me.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Тема ни о чем.Топикстартер похоже ярый сторонник луков, что абсолютно глупо, ибо выбирать нужно лучшее из имеющегося, а не "что круче в руке выглядит".

69 Праща Ветра делает Однорогий почти по всем параметрам.С хорошо заточенной пращей и Наручами Кровавой Луны можно пробегать до 85+, там напялить на себя либо Волну, либо Аромат (думаю, Аромат всё же лучше).

А по поводу вопросов топикстартера - Однорогий лук УГ.Полнейшее.
    Знания сильнее власти

Опытный GREG-PATRIOT житель Идеального Мира Аватар для GREG-PATRIOT

Рогатки не переношу
    Себе сделал грабитель, меня устраивает , что касается волны...имхо...пуха хорошая, но заморачиваться с ее покупкой не собираюсь.
    Что касается однорогово...если уж так нравится, точни до +7 и бегай на здоровье

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Однорогий никакой лук.....ненравиться рогатка, ищите 72-фиол, мизерную разницу в базовой атаке можно с лихвой перекрыть полезными бонусами фиола....2 бонуса на меткость однорогого..кому они нужны?....
    Сравнивать грабитель и волну нельзя, никак, пушки 10 и 12 грейда.......
    Бегать до 85-го с однорогим вполне реально если есть конста в Гуй, на мобах из за никакой скорости атаки однорогий уже на 75+ малоактуален
    Последний раз редактировалось ving_demon; 16.10.2009 в 17:47.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Любопытный VivoMorte житель Идеального Мира Аватар для VivoMorte

Для декса пофигу рогатка на 69 ил однорогий, если бить без скиллов (единственное оттолкнуть 1 раз) то моб просто не добегает, в лучшем случае 1 раз треснет.

для особо умных я Писал Любителей ЛУков . я знаю что есть и Рогатки и Арбалеты . просто хочется услышать мнение людей . грамотно изложено . а не флуд не по теме .

для особо умных я Писал Любителей ЛУков . я знаю что есть и Рогатки и Арбалеты . просто хочется услышать мнение людей . грамотно изложено . а не флуд не по теме . и вопрос в том Однорогий Лук с точкой +4 до дойду ли . или будет проблематично

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от VivoMorte Посмотреть сообщение
    Для декса пофигу рогатка на 69 ил однорогий, если бить без скиллов (единственное оттолкнуть 1 раз) то моб просто не добегает, в лучшем случае 1 раз треснет.
    Бред Вы говорите, от автоатаки только с пращей мобы не добегают без скиллов и то велик шанс один разок получить от моба.А лучнику даже 1 удар чувствителен на фарме.Мне вообще интересна логика - бить без скиллов и отталкивающую юзать, она типа не скилл?)
    Знания сильнее власти

Страница 1 из 18 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права