Закрытая тема
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 273

Цитата Сообщение от IvanFuckof Посмотреть сообщение
    Кукуш, вопрос по поводу подписи:
    Какое отношение к лесу имеют Неприкасаемые, и (nVador тебя касается) моборезы легиона? Кто вы там богатыри кажется, а нет nVador прости ты служилый.
    Ой милый мой, ты ещё наверно незнаешь и AVS75, Клео, Лео, Шинанай и прочих знаменитостей тех славных времён когда рейтинг был по скальпам. А потом наверное и то ,что мы ушли из игры давно, для тебя мелочь незаметная. Я так и не апнула 7, тянула на последний лес)А леса у нас были замечательными- ты наверное тогда только травку начинал собирать или клиента игры у тебя ещё не было) Для меня те времена- приятные воспоминания- познакомилась с замечательными людьми, и рада что они теперь тут. Неприкасаемые всегда были активными и в леса ходили часто. Бои были наинтереснейшие и жестокие)

Цитата Сообщение от Rynna Посмотреть сообщение
    Эм, Неприкасаемые к лесу имели прямое отношение и были в определенный период одними из самых интересных противников (дальше я забила на ту игру), небоявшихся схватить много опыта и вылететь на 7ой. То с Темпларами и Головами в лучшем случае 2 боя за лес
    Сорь за совсем оффтопик ).

.
    прикольные были времена, согласна)

Цитата Сообщение от baik7 Посмотреть сообщение
    бгг) дайте угадаю)) это один из новоявленных тампонов или головастиков?
    которые на 4ом берут дружинника или как там забыл ужо))
    в точку попал)

Сорри за оффтоп)

По тв- называется кто быстрее, было забавно, но не было адреналина(

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от kukushok Посмотреть сообщение
    Ой милый мой, ты ещё наверно незнаешь и AVS75, Клео, Лео, Шинанай и прочих знаменитостей тех славных времён когда рейтинг был по скальпам. А потом наверное и то ,что мы ушли из игры давно, для тебя мелочь незаметная. Я так и не апнула 7, тянула на последний лес)А леса у нас были замечательными- ты наверное тогда только травку начинал собирать или клиента игры у тебя ещё не было) Для меня те времена- приятные воспоминания- познакомилась с замечательными людьми, и рада что они теперь тут. Неприкасаемые всегда были активными и в леса ходили часто. Бои были наинтереснейшие и жестокие)

прикольные были времена, согласна)

в точку попал)

Сорри за оффтоп)

По тв- называется кто быстрее, было забавно, но не было адреналина(
    а мне понравилось)))))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника iyaSergey житель Идеального Мира

а пока мы героически отбивали твинко-трипл)) Драконы вынесли тотох, как там дела то происходили ?
    imodium . Valhalla 90 +

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    что вы с карлом общаетесь, после того как он матерился на девушку я его посты вообше игнорю)
    хде я матерился на оффе на девушко? Если только тебя с девочкой случайно перепутал)
    не общайтесь с Карлом) он иногда правильные вопросы задает)))) Да СоСиско?) иди уже варовайко) то папко Якута на бабло кинешь) то нивал) Не варуя играть умеешь?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

ТВ было позитивное, пока вышел из лага около базы драконов, оказалось что только 2-3 раза массой ударить успел
    Mettle in Battle.

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от iyaSergey Посмотреть сообщение
    а пока мы героически отбивали твинко-трипл)) Драконы вынесли тотох, как там дела то происходили ?
    Драконы пошли всем зергом по центру, мы пошли с фланга из-за того что у нас одна ката не поспела за всеми, они нас опередили по времени слития кристалла вот и все)))
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

У наставника god_anubis житель Идеального Мира Аватар для god_anubis

при условии слития башни на центре Драконами,после последовал ход конем Разведки)
    Khefren-раб-бафер в пати дeфа

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от god_anubis Посмотреть сообщение
    при условии слития башни на центре Драконами,после последовал ход конем Разведки)
    разведка ушла качаццо? :о
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CarllG1 Посмотреть сообщение
    хде я матерился на оффе на девушко? Если только тебя с девочкой случайно перепутал)
    не общайтесь с Карлом) он иногда правильные вопросы задает)))) Да СоСиско?) иди уже варовайко) то папко Якута на бабло кинешь) то нивал) Не варуя играть умеешь?
    на бедную хочуню матерился

да кстати мне тоже досталось когда я приструнить тебя пытался...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Карл.jpg‎
Просмотров: 159
Размер:	6.9 Кб
ID:	51086  

Жесть... читаю форум иногда и вот такие скрины заставляют сделать вывод, что либо персонажем играет не тот человек, который тут пишет, либо в игре всегда в *опу пьян. На форуме мата не наблюдается, видимо ссыкотно остаться без единственной радости.)
    Интересно, перса хоть раз банили... это вроде не первый случай помоев в чат.
    Видимо рук-во Вальхаллы одобряет подобное быдлячество. В достойных кланах за такое кикнули бы не разбираясь. >_<
    GERA

Закрытая тема
Страница 12 из 28 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права