я имел ввиду то что физики в пвп мало что зделают
Показано с 11 по 20 из 1272
Тема: Hybrid fox
-
28.08.2008 14:25 #11Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
28.08.2008 14:40 #12
Прочитайте пожалуйста первый пост. Для меня пвп не актуально.
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
28.08.2008 15:03 #13
Оспади, оспади %) Зачем же вам дана Гармония и Тень лисицы, если у вас кончается мана? о.О И почему так мало интеллекта, если лайт? Лайт лисе хватает статов и на бронь своего уровня, и на оружку.
Насчет медведя. Масс агра нет для петов. Борьба тигра агрит одну цель. И обновляется 15 секунд, точно так же, как его кровоток. У меня медведь переагривает оборотня, хотя у него нет Борьбы тигра %) Но и кровотока, правда, нет.
Насчет свинки. Чисто по-моему, свинка лучше пчола. Я тоже качаюсь в форме лисы, и мне гораздо удобнее с танчиком, чем с хлипкой пчелой. Впрочем, в то же время, хлипкость котенка не мешает мне с ним качаться, потому что он мне нра=Chaos= Хеоши Нуполисёнка =^.^=
-
28.08.2008 15:24 #14
качал такой билд. Сделал рестат в инт-кон позже.
Я не знаю у кого на осаде такой билд популярен, а на деле он еще более редок, чем хэви. И не зря - с возможностью полета его актуальность резко снизилась. А гайды то остались стааарые. В пвп 1*1 мож и ничего, а в масс... Конечно, криты очень часты. Защиты море тоже. Но почти нулевые НР вряд ли что заменит... ИМХО
ой, тебе же ПВП не нра... А зачем играть в ПВП игру? Хотя, это другой разговор...
В ПВЕ 1*1 хорошо, даже очень, но при аггре 2+ мобов, особенно магов - жесть.
Пета лучше брать танка конечно - дамаги своей хватает, а вот здоровья - нет. Думаю, тут будет лучший вариант в виде титана/медведа для земли и феникс/свин для воздуха. Аггро скиллы наземным обязательно, воздушным - свинье мож да, фениксу точно нет.
-
28.08.2008 16:00 #15
Борьба тигра вроде как всех вокруг собирает. По крайней мере так писали на этом форуме. Интеллекта мало, потому что пока ношу палку, выданную за доблесть в 19 данже, новой еще не присмотрела. Вернее, присмотрела, но новая для 40+ Вот и вливаю потихоньку в инт)
Я думаю, если я буду делать рестарт на высоких уровнях, то наиболее вероятен вариант хеви лисы. Если рестарт будет вообще.
Сильвер, вот такое я животное. Мне по статусу положено очаг хранить и все такое. А морды друг другу чистить это ваша мужская заботаdrink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)
-
28.08.2008 16:27 #16
Борьба тигра - одиночное агро. Хотя написано что массовое, и анимация идет на всех окружающих мобов.
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
28.08.2008 16:43 #17
-
28.08.2008 16:45 #18
Хм. Проверю. Но все равно одиночное %) Фиг знает, почему написано "врагов в зоне действия".
Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
28.08.2008 17:12 #19
Враги в "зоне действия" могут собираться из-за своей социальности, и только.
Я проверял: без шипов травлю пета на одного моба, сам слегка ударяю второго. становлюсь вплотную к пету. Пет юзает агро на 1-го моба, но 2-ой все равно продолжает меня бить.
-
28.08.2008 19:41 #20
Спасибо, буду иметь ввиду =) Избавили от бессмысленных чаяний)
drink your vodka, eat your borsh and say hello to sarkisjan(c)