Закрытая тема
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 201
    У наставника Gitau житель Идеального Мира

По умолчанию Мда

Цитата Сообщение от Reincar Посмотреть сообщение
    Даркквин нупко и опозорился
    Начнем с того, что я девушка. Ну если я друид 101 уровня пряморукий опозорилась, тогда тебе играть в пасьянс максимум на компе. С твоим шмотом и с твоим умение ложиться на раз два три

У наставника Gitau житель Идеального Мира

И надписью над бошкой Мир друзей. Имхо.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Омг) Не надо сраццо) По поводу ТВ - некоторые мои союзники считают, что Ад вылезли абсолютно случайно. На мой взгляд, это не так. Интересно бы было посмотреть на ТВ хорде-рэвенз. Мне кажется, пока мы пытались дожать Хордов, Ад неплохо усилился. Даже по разделу заявок на вступление на их форуме это видно.

И я снова призываю своих товарищей не повторять прошлых ошибок и избежать недооценки противника. Сколько бы раз мы не говорили, что захват адами гд - случайность, факт остается фактом - они его захватили. Поэтому будем предельно сосредоточены и осторожны=)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника seller1 житель Идеального Мира Аватар для seller1

Даркквин жжот)
    Utami, первая 101 пристка, первого сервера пв российского локализатора, 7 детей, 3 дома, 18 машин, салон красоты, солярий, личное море и остров в тихом океане

з.ы. тв проспал

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Цитата Сообщение от seller1 Посмотреть сообщение
    Utami, первая 101 пристка, первого сервера пв российского локализатора, 7 детей, 3 дома, 18 машин, салон красоты, солярий, личное море и остров в тихом океане
    А разве не UnDed, первый 101 прист, первого сервера пв российского локализатора..?
    да и по прямее руки будут у него...
    Хотя..он 100..но разница между 100 и 101 не особа велика..когда пуха заточена на +12..

хм...а вообще вы это к чему сказанули?причем здесь топ присты?
    Последний раз редактировалось IntBegon; 17.10.2009 в 14:08.
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

У наставника seller1 житель Идеального Мира Аватар для seller1

Уважаемый, Волк, видимо вы не читаете посты от своих согильдийцев и сразу переходите к оппозиции. Поясняю, с момента появления даркквин в топиках о тв, чуть ли не в каждом ее посте она подчеркивает свой левел\статус\материальное положение. Все выше написанное мной было лишь сарказмом на посты многоуважаемой даркквин.

кстати не заметила чтоб квин на тв была суперпряморука =) Обычная лиса из массовки, не более

У наставника Factor007 житель Идеального Мира Аватар для Factor007

Цитата Сообщение от seller1 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Волк, видимо вы не читаете посты от своих согильдийцев и сразу переходите к оппозиции. Поясняю, с момента появления даркквин в топиках о тв, чуть ли не в каждом ее посте она подчеркивает свой левел\статус\материальное положение. Все выше написанное мной было лишь сарказмом на посты многоуважаемой даркквин.
    Не хочу кого то оскорбить или принизить чьё то достоинство, но тут я полностью согласен и писать о хорошей проточке, полученной в результате донаторства - это как то не красиво. Данными постами уважаемая дарквин (без обид) Вы как бы говорите о том, что у мемберов Вашего клана руки не из того места растут, так как они совсем недавно расписывали о том, что по точке и лвлу давно догнали равенз, а на тв ничего особо (когда мы вовремя просыпаемся) показать не могут
    Faith/RavenZ
    AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg

Первые шаги IntBegon житель Идеального Мира Аватар для IntBegon

Цитата Сообщение от Factor007 Посмотреть сообщение
    Не хочу кого то оскорбить или принизить чьё то достоинство, но тут я полностью согласен и писать о хорошей проточке, полученной в результате донаторства - это как то не красиво. Данными постами уважаемая дарквин (без обид) Вы как бы говорите о том, что у мемберов Вашего клана руки не из того места растут
    Хм..только вы увидели оскорбления в постах дарквин по отношению к соклановцам...
    Донаторство и руки..это вообще разные вещи...можно точкой +4 слить заточенного на +9-10..
    Друидки с фенями исключения

Цитата Сообщение от Factor007 Посмотреть сообщение
    так как они совсем недавно расписывали о том, что по точке и лвлу давно догнали равенз, а на тв ничего особо (когда мы вовремя просыпаемся) показать не могут
    Не расписывали...а расписывал..вроде только я об этом писал..а я за весь клан не пишу...
    и до сих пор так считаю..так как искать проблему в том что точкой выше...и или лвл..не правильно...
    PB // ~Волк~ // ◆◆ // (on)

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от 185014 Посмотреть сообщение
    мне посчастливилось сегодня не работать =)
    ТВ было интересным но недолгим... по-моему АД даже наши ближайшие вышки не снесли. Даже коронная фишка "воин с катапультой" не помогла
    Спасибо всем кто проснулся =) Встретимся вечером в битве за ГД
    Ну насколько я знаю, снесли промежуточные и перед замком. А вообще реально наша очередь тупить была. Имея потенциал и не использовать. АД самый нескучный и динамичный клан.

Закрытая тема
Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права