Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 94
    Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    уже не важно главное то что мы увидели на что способны все эти люди да кристал канеш покоцали но стоит помнить это был деф против всех хаев сервера которых ток можно найти ну кроме нас конешно,а 20-30 или 1 процент остался у нашего кристала не важно главное что мы ваш снесли и сделали это за 50 минут к примеру город мечей мы взяли за 47 у вас прогресс поздравляю
    Хватит нести бред про хаев со всего серва

Нубо-Ветрам нужно умерить свое ЧСВ на форуме. А нормальным ветровцам нужно наказать нубо-ветров за неподобающее поведение. loko2009 самому то не стыдно читать что пишешь?
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

M1laa ты готов мне доказать обратное?

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

M1laa ты готов мне доказать обратное?
    Мне вот интересно, а нафиг мне тебе что-то доказывать?

Нубомаг.
    1) Выучи русский язык. В частности правописание и пунктуацию. А то смахиваешь на школьника, который счастлив до невозможности, что его взяли в ветер.
    2) Научись понятно выражать свои мысли. Похож, опять же, на первоклассника, который не написал еще ни одного сочинения. Если писал уже, то явно не на "отлично".
    3) Если уж пишешь в "наивном-дурочка-стиле", то не нужно использовать слова типа "сетовали". Не идет это тебе.
    Итог: Выучись в школе, хотя бы начальный курс обучения пройди, а то не привык напрягать мозг читая этот форум.
    q1w2e3r4t5y6

Развивающийся Gymanoid56 житель Идеального Мира Аватар для Gymanoid56

есть видео битвы за ги? дайте ссылку если есть
    атата вас всех :-*

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

Ksof1 1) главное чтоб люди понимали что я пишу а пунктацию и руский язык оставь при себе форум если ты ещё не понял это флуд а не показуха знаний нуб

2)если мои мысли тебе не понятны то это не значет что они всем не понятны и не говори за всех быть может ты головой сильно ударялся в детстве

3)тут люди флудят о гвг а не обсуждают личностные восприятия или не восприятия друг к другу поэтому свои заявления и понты кидай в другом месте нуб

видимо когда бог людям мозги раздавал ты с черенком прешёл))))))))))))))))))))))))

Ksof1 1) главное чтоб люди понимали что я пишу а пунктацию и руский язык оставь при себе форум если ты ещё не понял это флуд а не показуха знаний нуб

2)если мои мысли тебе не понятны то это не значет что они всем не понятны и не говори за всех быть может ты головой сильно ударялся в детстве

3)тут люди флудят о гвг а не обсуждают личностные восприятия или не восприятия друг к другу поэтому свои заявления и понты кидай в другом месте нуб

видимо когда бог людям мозги раздавал ты с черенком прешёл))))))))))))))))))))))))
    1) Какая показуха знаний? Знать родной язык теперь "круто"? Так ты же и пишешь непонятно. Мысли излагать не умеешь. Запятые хоть ставить начни, или ты и говоришь без остановки с одной и той же интонацией?
    2) Головой в детстве я не ударялся. У меня в семье нет маленьких детей, чтобы учится их понимать. Даунов в моем окружении также нету. И я привык разговаривать с людьми, которые могут нормально излагать свои мысли.
    3) Ты давно на форуме? Идиотов тут не любят. Будьте лучше, как фонарщик, клоуном.
    Тебе знакомо значение слова "нуб"?
    q1w2e3r4t5y6

идите лучше на астру хотя боюсь не достигнув ничего тут вы и там это повторите)))
    Прощай ПВ.....

ветер еще долго будет гулять на просторах альтаира))))
    Прощай ПВ.....

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права