Страница 1200 из 1779 ПерваяПервая ... 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,991 по 12,000 из 17783

народ подскажите надо убить Царя львов в доспехах который из Города тёмного зверя ет что за инста такая зайти туда немогу и инфы никакой не нашел...

Неопределившийся BDA житель Идеального Мира Аватар для BDA

Цитата Сообщение от lexa-X Посмотреть сообщение
    народ подскажите надо убить Царя львов в доспехах который из Города тёмного зверя ет что за инста такая зайти туда немогу и инфы никакой не нашел...
    Царь львов в доспехах находится не в Городе темных зверей)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fmob%2F4284
    Ищите знакомую друлю 50+ с летающим петом и убиваете:
    Друля травит сверху пета
    Ждете пока пет снимет 10%
    Потом дамажите с вохдуха

Кстати пользуйтесь базой, это очень удобно (я не к тому, чтобы вы не задавали вопросов, пожалуйста, задавайте, другое дело, что с помощью базы вы быстро найдете ответ (скорее всего))

3.   #11993
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от janual Посмотреть сообщение
    И тоже вопрос)
    А вот есть боссы,у которых вместо уровня нарисована рожица,и ниразу не видел,чтобы из били(под небеснм городом ходит красавец,гигантская сколопендра и т.п.). Это кто такие ? Они квестовые,или при убийстве падает что-то интересное ? Или может просто так..чтоб попугать или занять время скучающим высоким уровням? )
    Рейд-боссы 150 уровня, с них падают камни 9 грейда, миражи и книги времени на 100е скиллы.

нет дело в том что я уже убивал его один раз где та на 55 ....на 60 где та дали задание опять убить его но уже пишут что надо убить того что из города етого...убивать можна того же что и первый раз??? и что ет вообще за город?

У наставника Mrusja житель Идеального Мира

Wink

Подскажите как войти в игру, а то я вхожу только после загрузки, это очень долго?????!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА

Неопределившийся BDA житель Идеального Мира Аватар для BDA

Цитата Сообщение от lexa-X Посмотреть сообщение
    нет дело в том что я уже убивал его один раз где та на 55 ....на 60 где та дали задание опять убить его но уже пишут что надо убить того что из города етого...убивать можна того же что и первый раз??? и что ет вообще за город?
    Вы убивали Царь темных львов-оборотней
    А этот квест на убийство Царь львов в доспехах

Первый убивается друлей на одном уровне с боссом
    Второй убивается друлей с воздуха)))
    Оба находятся на поверхности)))

Город тёмных зверей

Цитата Сообщение от Mrusja Посмотреть сообщение
    Подскажите как войти в игру, а то я вхожу только после загрузки, это очень долго?????!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА
    Объясните по-подробнее)))

ПС Повторю свой вопрос)))
    Скажите, пожалуйста, когда банят персонажа, то банят только игровой аккаунт или все аккаунты, принадлежащие к одному форумному???

ответьте пожалуста на вопрос до каких статов качать ловку и силу (для танка,чистого танка) ?например чтобы одеть максимальное оружие дожна быть сила (...),и например чтобы одеть максимальный шмот надо (...) ловки, скажите пожалуста чтобы например при 50ловке я уже ее не качал а качал только вынос и силу,и еще вопрос я нормально качаю по схеме 3силы 1ловкость 1выносливость? мне кажеться так норм

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Цитата Сообщение от BDA Посмотреть сообщение
    ПС Повторю свой вопрос)))
    Скажите, пожалуйста, когда банят персонажа, то банят только игровой аккаунт или все аккаунты, принадлежащие к одному форумному???
    Спроси саппорт, это они банят и им виднее, н оимхо думаю только один аккуант
    Если не знаешь где саппорт то ссыль у меня в подписи либо спасательный круг вверху справа на форуме
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

ответьте пожалуста на вопрос до каких статов качать ловку и силу (для танка,чистого танка) ?например чтобы одеть максимальное оружие дожна быть сила (...),и например чтобы одеть максимальный шмот надо (...) ловки, скажите пожалуста чтобы например при 50ловке я уже ее не качал а качал только вынос и силу,и еще вопрос я нормально качаю по схеме 3силы 1ловкость 1выносливость? мне кажеться так норм

Подскажите,где взять форму боевой булавы ветра??На ауке ее нету,у котов тоже нема..чего делать?((

Страница 1200 из 1779 ПерваяПервая ... 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права