Закрытая тема
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 347
    Первые шаги EvaaAngell житель Идеального Мира Аватар для EvaaAngell

дадада)именно)умерли сами раз по 10)понтов то)зачем тут понты?на нивале?вы из писзоны не выходили вобще мин через 5,о каких попячках ты говоришь?)(знаю твой ответ заранее-"зачем тогда тут мой скрин") просто-порадовать вегу,показать,какие классные мемберы топ кланов)

у меня хп хирка кончилась)Вы сами прекрасно знаете ,уважаемые соклане,что меня очень сложно убить)не обольщайся уважаемый)Я не понтуюсь вроде,что я мега прист, в отличие от тебя.А что у тебя за ник?реальный ник можно увидеть?)У меня не было каких-то волшебных масок)Я всегда такая какая есть.Новый мур совсем не тот куда я вступала когдато.И по неадекватности своей...я больше стронг чем мур)я могу убить какого нить нуба в топи,не вара,просто так низачто,а мне сойдет это с рук)Да Пенечка?)

.
    Последний раз редактировалось EvaaAngell; 18.10.2009 в 06:59. Причина: забыла дописать)ибо блондинка и 7 утра уже)
    Уже не ТопПристВеги
    Murr.su

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    И по неадекватности своей...я больше стронг чем мур)я могу убить какого нить нуба в топи,не вара,просто так низачто,а мне сойдет это с рук)Да Пенечка?).
    Атата!

А если серьезно, ну это уже перебор, варов что ли не хватает, чтобы посторонних еще бить? Я конечно понимаю, что быть неадекватом это круто и модно, но меру надо знать. Я нахожусь в клане Strongs и вроде вполне адекватна, в Murr что ли теперь из-за этого уходить?))))))))))))
    Конечно же ясно, что твои слова лишь сарказм, но не все его поймут.
    Последний раз редактировалось parva; 18.10.2009 в 08:02.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Цитата Сообщение от epicDelirium Посмотреть сообщение
    зы: зато обо мне говорят, и мне пофигу что) а о вас?
    Чем больше об этом видимо все-таки человеке пишете, тем больше он старается. Ну не хватает внимания, пытается таким способом заработать. Общая психология любой специальности в любом вузе - кому интересно, почитайте :- *

Судя по скрину Евы, мы таки тогда на ГТЗ поколебали нервную систему товарища Верма, именно с тех пор он стал показывать свою суЩность, некрасиво так на девушек выступать.

Оч жду тв с медальками, ибо ну никакого удовольствия вчера от тв не получили. Может, отвлечение на 5 минут на альянс им хоть чем-то поможет.

Цитата Сообщение от BloodDrinker Посмотреть сообщение
    Судя по скрину Евы, мы таки тогда на ГТЗ поколебали нервную систему товарища Верма, именно с тех пор он стал показывать свою суЩность, некрасиво так на девушек выступать.
    Расскажите плизик, че было на ГТЗ, а то вроде выше пишут, что его прилично дропнули, но на ГТЗ никто не дропается
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника DieAce житель Идеального Мира Аватар для DieAce

Цитата Сообщение от EvaaAngell Посмотреть сообщение
    я больше стронг чем мур)
    Заявляя об этом только сейчас ты пытаешься таким образом попасть в основу Стронгов? )

Архон, на каком-то стародавнем гтз верм впервые начал плакаться и ругаться в белый чат, когда мы количеством чуть более фулки принудили муров покинуть ивент примерно за полчаса до конца, хотя было их не в пример больше )

Цитата Сообщение от BloodDrinker Посмотреть сообщение
    когда мы количеством чуть более фулки принудили муров покинуть ивент примерно за полчаса до конца, хотя было их не в пример больше )
    Ниче не понимаю, как так можно

Цитата Сообщение от DieAce Посмотреть сообщение
    Заявляя об этом только сейчас ты пытаешься таким образом попасть в основу Стронгов? )
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F2-4039-1

Ндэ...на муррофоруме отписаться не успел =\ Понятное дело, что слова Верма вызваны не просто так и виноваты однозначно оба и даже непонятно кто больше) Хотя рассматривая с точки зрения мужчины виноват больше конечно Верм, ибо во-первых права запрещать писать в кч никто не давал, во-вторых это проявлении слабости, в третьих какой бы Ева стервой не была, она все же девушка.
    То что никто не вступился - это вообще ололо, неужели ниукого не хватило смелости обоим рты закрыть?)
    [Манчкин 23%] [Убийца 47%] [Тусовщик 23%] [Исследователь 7%]

Цитата Сообщение от Cwasimodo Посмотреть сообщение
    То что никто не вступился - это вообще ололо, неужели ниукого не хватило смелости обоим рты закрыть?)
    Пени или Селидора им не хватило в кче - быстро бы всех успокоили

Закрытая тема
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права