Страница 7 из 367 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

[Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EveJIuH Посмотреть сообщение
    В дуэлях на близких лвлах проиграла 2 или 3 раза за все время, в основном из-за собственных ошибок (где-то не успела, где-то не тот скилл использовала). Дуэль считаю лучшим показателям возможностей билда, так как не юзаются хирки, самый большой чит в ПвП :// Убивали обычно маги, с ними ПвП быстрое в силу их большого дамага и моего малого м.дефа.. Ничего не делая выдерживаю 3-4 каста.

Как вывод - полностью довольна своим билдом и не собираюсь его менять ни на какой другой. Это извращенный билд, сильно отличающийся от стандартного и чтобы нормально себя чувствовать в нем, нужно хорошо постараться и изучить все его тонкости, а их очень много..
    Дуэли - вобще не показатель ничего. Они ниочем.
    Так вот, в ПВП ваш билд никого не сможет убить, разве что противник в афк будет. Фактически, ваш билд имеет только одну сторону - "долго живет против контактников" и все. Воин хэви лису не убьет, не спорю, но и она ему вреда не нанесет. Самое сильное - баффы снимет.

Убить такой билд сможет только тех, кого может убить пет-без-друида.
    Т.е., с фениксом/скорпионом и т.д., вы сможете убивать роба-классы. Однако, не потому, что вы хэви, а потому, что их может убить пет.

Для примера, у лайт-гибрида лисы показатель физ.атаки выше вашего, который на 65 уровне, уже на 62-63 уровне, без проточки.

Чем вы довольны, честно говоря не ясно. Для любителей ПВЕ билд достойный, вот только в ПВЕ любая лиса себя на высоте показывает.
    WR 80+ | No Clan

Фэйт не читера. (с) Tenarion
    Равенз не разваливается.
    Фэйт тоже не разваливается.
    Мы верим в это...

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

понимаешь, Эвелин, в чем-то я с тобой согласен, но вот игра эта сделана не для дуэлей. А на ТВ, главный "чит" как-раз и юзается.
    Никто не говорит, что хэви или гибрид суть есть аццкое говно. Нет, каждый хорош. Но вот лично я считаю, что инт-друид гораздо более универсален, а на том же ТВ ничего кроме как изгнание и ранение делать не приходилось ни разу т.к.не требовалось...

Любопытный EveJIuH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alarian Посмотреть сообщение
    Дуэли - вобще не показатель ничего. Они ниочем.
    Да, хирки рулят, а потому дуэли мы не любим - мрем быстро?
    По поводу ПвП и всего остального, чего воду зря лить? лвл почти подходящий, ну да, меньше моего немного (если подписи верить) - милости просим, хоть на пвп, хоть на дуэль, ник свой я указала - пишите
    В одном вы правы, в ПвП контактной лисой и правда плохо убивать, когда враг убегает Тут конечно маги на высоте )
    Жду в игре

2SilverWF - меня не интересуют ТВ, я одиночка И убивать предпочитаю тоже по одному, поэтому все, что мне нужно, я имею )
    Последний раз редактировалось EveJIuH; 28.08.2008 в 19:40.

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

так хирки и в ПвП юзаются...
    Алариан любит биться с лисами

Да, хирки рулят, а потому дуэли мы не любим - мрем быстро?
    Хех. Я из боевого клана, а не карибер-профессионал. Дуэли - это для трусов. Сравнивать чаров по дуэльной эффективности, это все равно, что определять кто сильнее из армреслингистов на основании толщины мизинца ноги. Могут силой померяться, могут мизинцы сравнить - вот и у вас то же самое.

По поводу ПвП и всего остального, чего воду зря лить? лвл почти подходящий, ну да, меньше моего немного (если подписи верить) - милости просим, хоть на пвп, хоть на дуэль, ник свой я указала - пишите
    В одном вы правы, в ПвП контактной лисой и правда плохо убивать, когда враг убегает Тут конечно маги на высоте )
    Жду в игре
    А ради чего? Вы готовы утверждать, что сможете убить воина?
    Я еще выше написал, что воин хэви лису не убьет, но и хэви-лиса не убьет воина, я вобще не знаю, кого она убьет без феникса

Выигравших и проигравших не будет, а значит будет только напрасно потраченное время. Если вы готовы утверждать, что сможете меня убить - тогда есть смысл проводить пвп, т.к. вам придется признавать свой слив. В противном случае, цели такого пвп нет.
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

так хирки и в ПвП юзаются...
    в ПвП да, в дуэли нет, потому и назвала дуэль более честным и чистым поединком

А ради чего? Вы готовы утверждать, что сможете убить воина?
    Я еще выше написал, что воин хэви лису не убьет, но и хэви-лиса не убьет воина, я вобще не знаю, кого она убьет без феникса

Выигравших и проигравших не будет, а значит будет только напрасно потраченное время. Если вы готовы утверждать, что сможете меня убить - тогда есть смысл проводить пвп, т.к. вам придется признавать свой слив. В противном случае, цели такого пвп нет.
    оО можно расценивать это как отмазки? я предложила конкретное действие в доказательство своих слов, а в ответ опять пошли теоретические рассуждения ) Не интересно..

P.S. ни феникса, ни Бао у меня никогда не было
    Последний раз редактировалось EveJIuH; 28.08.2008 в 19:57.

оО можно расценивать это как отмазки? я предложила конкретное действие в доказательство своих слов, а в ответ опять пошли теоретические рассуждения ) Не интересно..

P.S. ни феникса, ни Бао у меня никогда не было
    Как отмазку расценивать нельзя. Вы ничего не утверждаете, вы предлагаете пвп без каких либо утверждений. Я спрашиваю - для чего?
    В то же время указываю, в каком случае я согласен на пвп.

Если я знаю, чем закончится наше пвп, а это пустая трата времени, т.к. никто никого не убьет - я так и утверждаю. Вы готовы оспорить это утверждение, и сказать что вы убьете меня в пвп, или же что я убью в пвп вас?
    Если нет - вы не предлагаете пвп, вы скорее отмазываетесь удобным термином, не имея цели.
    У вас это так: - "могу предложить пвп не знаю зачем".
    В таком пвп вам поможет стенка - хирку сливать не придется

Внесите цель в обсуждение/противостояние в пвп, тогда будет и смысл на него идти.
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

о господи ) хватит флудить в теме, она не об этом я уже писала, что хирок у меня нет, поэтому терять мне нечего в пвп. А если предлагаю ПвП, то наверно рассчитываю на чью-нибудь смерть, может мою, а может и нет. Если не хотите (время жалко или хирку или еще что) - откажитесь, чего оправдываться-то? Только тогда не надо писать всякую ерунду и вводить других в заблуждения. flood off

Если я знаю, чем закончится наше пвп, а это пустая трата времени, т.к. никто никого не убьет - я так и утверждаю. Вы готовы оспорить это утверждение, и сказать что вы убьете меня в пвп, или же что я убью в пвп вас?
    Для ясности - да, именно это я и хочу сказать
    Последний раз редактировалось EveJIuH; 28.08.2008 в 20:34.

о господи ) хватит флудить в теме, она не об этом я уже писала, что хирок у меня нет, поэтому терять мне нечего в пвп. А если предлагаю ПвП, то наверно рассчитываю на чью-нибудь смерть, может мою, а может и нет. Если не хотите (время жалко или хирку или еще что) - откажитесь, чего оправдываться-то? Только тогда не надо писать всякую ерунду и вводить других в заблуждения. flood off
    По-моему флудите и оправдываетесь как раз вы.
    Я же ясно написал - сделайте утверждение, тогда будет и пвп. До тех пор, пока у вас нет позиции, по обсуждаемому вопросу, пвп не актуально.
    WR 80+ | No Clan

Равенз не разваливается.
    Мы верим в это...

Развивающийся Gidni житель Идеального Мира Аватар для Gidni

Цитата Сообщение от SilverWF Посмотреть сообщение
    понимаешь, Эвелин, в чем-то я с тобой согласен, но вот игра эта сделана не для дуэлей. А на ТВ, главный "чит" как-раз и юзается.
    Никто не говорит, что хэви или гибрид суть есть аццкое говно. Нет, каждый хорош. Но вот лично я считаю, что инт-друид гораздо более универсален, а на том же ТВ ничего кроме как изгнание и ранение делать не приходилось ни разу т.к.не требовалось...
    Сильвер

Вы Друид 70 лвл....я вообще нуб...играю в эту игру всего неделю....не поленитесь пожалуйста,расскажите про особенности,тонкости хеви-друида...да,заходил на ссылки...но почти во всех есть вот такая надпись: "хеви-лиса очень сложна на младших лвл и большинство не докачиваются и до 60 лвл,надо знать все тонкости"

1)Ведь хеви-Друид самый луч**й для территориальных войн???
    2)Для хеви-Друида нужны средние доспехи (и маг. защита средняя и физическая средняя)?
    3)Хеви-Друиду надо качать ловкость/силу токмо для доспехов,всё остальное в выносливость и инт?
    4)Какие скиллы надо качать для территориальных войн?

P.s. разжуйте пожалуйста....ведь все были нубами,когда токмо в первый раз начинали играть в мморпг....вот и я нуб.....расскажите пожалуйста всё в подробностях,без професиональных терминов (типа мб и т.п.).....Был на всех этих ссылках,ничего не понял.....разжуйте мне всё пожалуйста

Страница 7 из 367 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права