Страница 49 из 128 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1272

Тема: Hybrid fox

Первые шаги shihuin житель Идеального Мира Аватар для shihuin

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Вообще же смысл лайт билдов не в крите: все равно критовать хотя бы как самый плохонький лучник лиса никогда не будет. Смысл лайта - в хорошем физдефе ценой понижения магдефа. Т.е. лайт - самый сбалансированный в плане защиты класс, в то время как роба уязвима к физике, а хеви - к магии.
    Объясните пожалуйста про баланс защиты у лайта. Вот две лисы:

лайт http://pwcalc.ru/?char=a6d26598be3605e5
    инт-кон http://pwcalc.ru/?char=1461a6c51fc28748

Камешки у лайта на здоровье, а у инт-кона на физдеф. Ожерелье и пояс у лайта комбинированные, а у инт-кона на физдеф. В итоге физдеф у них почти равный, а по здоровью и магдефу инт-кон выигрывает. В чем же преимущество лайта, если не в крите? Или я что-то не так сделала?
    Сервер: Мира
    Кицунэ

База данных скиллов [http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm]
    База данных по квестам предметам [http://www.pwdatabase.com/]

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Посмотрел выкладки на калькуляторе. Хммм... Не вижу ошибок, поэтому тоже задумался насчёт преимущества лайта. Всегда было смутное подозрение, что лайт-лиса - заново изобретённый велосипед только с квадратными колёсами. Ни ф-дефа, ни маг-дефа толком и хп мизер.
    (Заранее соглашусь, что я нуб.)
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Первые шаги kiriry житель Идеального Мира Аватар для kiriry

Цитата Сообщение от shihuin Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста про баланс защиты у лайта. Вот две лисы:

лайт http://pwcalc.ru/?char=a6d26598be3605e5
    инт-кон http://pwcalc.ru/?char=1461a6c51fc28748

Камешки у лайта на здоровье, а у инт-кона на физдеф. Ожерелье и пояс у лайта комбинированные, а у инт-кона на физдеф. В итоге физдеф у них почти равный, а по здоровью и магдефу инт-кон выигрывает. В чем же преимущество лайта, если не в крите? Или я что-то не так сделала?
    Все верно, все хорошо, только разница в чем, это ваши дебафы, которые вы будете кидать на врага. Допустим убить лука даже 85 лвла под бафами будет практически невозможно, а вот метнувшись в образ лисы вы их снимите, но время пока обратно и т.п., т.е. вы уже труп. Лайт вообще заточен впринципе под то, чтобы активно фен всех бил, а вы творите, что хотите, ну как правило пытаетесь выжить. Это впринципе единственное приемущество лисы, только не забываете еще про саму форму лисы, где физ.деф увеличивается. И в итоге там разница около 1к равна.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....vc.mybrute.com побей меня
    Друля/Альтаир 98

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

Имхо пост кирири, тем более как 98 лисы вообще ниочём=) Сама фраза "Допустим убить лука даже 85 лвла под бафами будет практически невозможно, а вот метнувшись в образ лисы вы их снимите, но время пока обратно и т.п., т.е. вы уже труп". 1 - почему невозможно?) Фулдекса 85 феникс в соло забьёт, но тема не о том) 2 - пока вы их снимите, вы труп. Ммм максимум на наложение изгнания и ранения тратится ну секунд 6, причём ранение даж необязательно.

Мой опыт лайт друля говорит о том, что и сказала shihuin - лайту надо брать бижу на физ и мдеф, иначе будет слишком сильный перекос в одну сторону, а при таком раскладе деф не сильно отличается от робового. За что я так не люблю дсс?) А что было раньше? Деф у меня был примерно как у робы, главное отличие - 17крита, и эти 17крита аццки рулили) А теперь с критами у роб, лайт с такими же резистами вообще не айс - разница в жалких нескольких % крита..

+1 к посту про билды фоксов на предыдущей странице - популярность набирает хэви, гибрид неслабо начинает отставать на 90-99. Лайт ниочём (сугубо личное мнение 8месяцев игры лайт друлём=))

5.   #485
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Интересные "несколько %". У меня сейчас 9% крита, 10% будет при одевании ДСС вторым кольцом (первое - ПВО, роль второго сейчас выполняет ранговое с 2% крита). У вас 17%. Разница таки есть, м? Другое дело, что с луком, конечно, не сравнится.

З.Ы. Бижу лайту стоило бы брать всю на физдеф, а ожерелье на 5% хп. Другое дело, что тогда будут весьма опасны маги... но их усилили сравнительно недавно, с появлением 79 скиллов.

Ну 7% и есть несколько, совсем неравнозначная замена хп)
    Ну бижу на 5% хп стоит брать всем классам, при высокой проточке (более менее) мдеф будет очень сильно отставать от фдефа. Конечно, с бижой только на физ можно в лисе под фулом забыть даже о 3 (!) средних милишниках 90+, ну а маги.... Придётся привыкнуть к плюшкам по 5к=)

Так что мой выбор - верх бижа феникса (95 луна), +кон, уменьшение физ урона и мдеф, и что-нибудь на фдеф на пояс (буддийское вращающееся неплохой вариант, однако у нас на таразеде появился Пояс Ю Чжэнь как-то так на 115лвл, судя по базе...))

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

хм...
    калкулятор рулит..да?)
    в результате расчетов тоже не понял..в чем отличие лайта от кона - только в % крита (у лайта на 6-7% больше) и в уменьшенном маг дефе ( 5к против 8к у кона). Физ деф примерно равный у обоих 4 к, хп у кона чуток поболее вроде

у хеви лисы - физ дефа 6-7к
    маг дефа под 5к, хп -под 7к, урона немного поменьше, чем у кон/лайта - во всяком случае у меня на 1к меньше получается)
    апну 100 лвл -буду думу думать.. переодеваться в хеви, или бегать коновым дальше)
    лайт точно не одену

Цитата Сообщение от Godlike3t Посмотреть сообщение
    однако у нас на таразеде появился Пояс Ю Чжэнь как-то так на 115лвл, судя по базе...))
    пояс с 95 лвл -квестовый -дается оборотню, за выполнение квеста белого дракона (как то так) - в аду дают его (но дают любому обору -хоть райскому, хоть адскому)
    идешь лисой -берешь квест этот же... выбиваешь/собираешь/покупаешь 7 Талисман Адской Аркадии - собираешь пати и убиваешь всех в 99 аду - предварительно заюзав талисманы - после убиения боссов у тебя в инвентаре появляется 7 соответствующих томов - отдаешь их обору, у которого активирован этот квест -он сдается -получет пояс (о чем Вей Сайбао оповестит мир системкой) - ну и все.. забираешь пояс, точишь и радуещься - имхо -лучший пояс на физдеф) (не принимая во внимание оранжевые эпики).
    еще очень даже неплохой пояс квестовый за 4 хронодоку - вот его как раз и оедвают лайт лисы))
    +200 физдефа (+ точится - 12 ранг), +200 маг дефа (не точится)+ 150 хп, +8 тело вроде так (пояс сидов в общем)
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 16.10.2009 в 12:24. Причина: даблпост
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

8.   #488
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Квестовый хронопояс на физдеф - это Вселенский гром. Пояс сидов точится на магдеф. Обе вещи замечательные, хотя бы ради них стоит пройти нудную цепочку хроноквестов.

Просветили нупика, огромное спс

Развивающийся fairy_tail житель Идеального Мира Аватар для fairy_tail

Сама играю лайт лисой и радуюсь жизни. Омрачает положение то, что постоянно не хватает хотя бы одного очочка для распределения статов. Криты спасают жизнь - это факт. В образе лисы мой физ деф почти приравнивается к маг дефу, что на 85 уровне составляет 7к с небольшим. Меня били два воина, прист и кто-то ещё пытался высечь искру). Ниасилили). Меня больше интересует то, почему лайт друиды должны выбирать божественный путь - зло. Я активно использую как магические скиллы, так и скиллы ближнего боя, даже провела подсчёт, сколько плюсов к раю и к аду, и рай перевешивает с оочень большим отрывом.

Страница 49 из 128 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права