+ Ответить в теме
Показано с 701 по 710 из 4577
Тема: ГИ DarkSouls
-
18.10.2009 15:15 #701
-
18.10.2009 15:22 #702
Я ушёл не из-за грина, меня достали имбецилы в клане. Грин можно было понять, просто в тот момент меня заколебал бесконечный тупой флуд в клане - "Перну в ухо за 200к", "Флуд рулит расрас". Ай да дружный коллектив? Просто куча людей, которые не могут жить самостоятельно и рвут ПМ - проведи по 49 уважению и в данж без вина, "меня слили - иди убей того кто слил" и т.п. Друид с бао - и что? Это мои проблемы, какой у меня пет.
А клан воистину распадается, ибо офицерский состав хромает.
-
18.10.2009 15:35 #703
На данный момент у нас такого флуда уже нету в кч. Те которые несли такой бред уже не в клане. Насчёт чего ты ушёл(ушла) я писал страниц 10 назад, а Дёма с пеной у рта доказывал что из-за грина... Вообщем не зарекайтесь. Я думаю те кто с Проциона хорошо помнят такую фразу. Как пример в начале серва я сказал Бумеру когда он кричал что они заовнят Кристалл, через неделю их не стало. Я говорил это Элите и ко когда они кричали что Дамнеду конец... что мы видим??? Дамнед нагинает всех и вся. Вот и вам скажу не зарекайтесь, время покажет и я больше чем уверен что вы останитесь в дураках с такими фразами.
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.
-
18.10.2009 15:38 #704
Блин написал большой пост инет залагал, всё удалилось.
Скажу так
Клан действительно разваливаеться так, как два очень важных для клана человека почти ушли из игры.
Я о Вершителе и Голиафе. Ну о мастере, что можно сказать.
Мало того, что гердцег зелёный в этом деле, так ему ещё и не дано.
-
18.10.2009 15:40 #705
Ну пока что я не ушёл и уйду скорее всего не раньше чем через месяц, когда в армию заберут... вот кстати 27 октября наверно точно и узнаю когда мну заберут
Кроме меня и Голиафа у нас есть опытные офицеры такие как Басон, Фанрис(Я думаю многие помнят его по Проциону). Не всё зависит только от мастера, у нас есть совет клана к которому наш мастер очень даже прислушивается. Так что рано радуетесь
-
18.10.2009 15:42 #706
Да, грин был одной из причин, даже одной из главных, но флуд в кч был последней каплей. У клана нет перспективы, плохой офицерский состав, который ничего не предпренимает. Уж лучше ходить ноу клан, но не сдавать вещи с арены мастеру, не подчиняться приказам - когда качаешься, что всем надо идти на респ мишки, не надо сдавать по 100к за пребывание в клане, чего, кстати, нет в Империуме.
Герцег - молодец, не спорю, классный мастер, но офицеры, за исключением ушедшего Голиафа и Фанриса - не тянут.
-
18.10.2009 15:49 #707
-
18.10.2009 15:55 #708
-
18.10.2009 16:00 #709
-
18.10.2009 16:10 #710
Во первых я не майор, а капитан.
Во вторых прошу предоставить докозательства твоих слов.
В третьих неразу невидел чтобы Скорп поступал так.
В четвёртых открой раздел Дипломатия и посмотри внимательней.
В пятых никто не качается?))) Ну ну удачи
Скарлет я нихочу с тобой сориться и обзывать тебя всякими нехорошими и обидными словами. Просто если ты уже говоришь такие вещи, будь добр(а) убедиться что ты сможешь доказать свои слова. Пока же я увидел лишь пустые слова, которые ничем не подкреплены и можно подумать что ты обижен(а) на нас и теперь пытаешься вылить на нас побольше помоев, также как и Дёма с СемёномУбей Имперца, спаси астру