+ Ответить в теме
Страница 71 из 458 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 4577

Тема: ГИ DarkSouls

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от eNeRgy007 Посмотреть сообщение
    О чём вы ? Орали то, что вы в пятницу поставили рекорд, так вот вторая неделя вы в субботу не смогли побить рекорд империума(2ой состав), который был сделан в пятницу!
    Я уже неделю как не в соулсах, а ТВ они прошли на неделе последней за 31 минуту.

Воин

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Так как офицер клана и по совместительству член совета клана раставлю всё на свои места. Распад? Никакого распада нету. Да несколько хаев ушли в империум, т.к. в большинстве кланах сейчас проблема одеться на 70+, в Империуме это сделать намного легче. Распад? Рано радуетесь, ниакоком распаде пока что речи и идти не может. У нас остался дружный колектив который пока что никуда не собирается уходить. Пройдёт 2-3 недели когда у всех уже будет достаточно 70+ проблем с такими перебежками не будет, просто Империум собрал у себя множество ****отов, а люди качаются как сумашедшие и потом говорят "Сори ребята, я уже 70, а одеться у вас немогу..". Это их желание, это их решение. НИОДНОГО человека который ушёл по человечески мы не обидели не 1 словом, совсеми мы растались друзьями(за исключением таких как Дёма).Так что на вашем месте я бы повременил с такими постами, рано радуетесь.
    Я ушёл не из-за грина, меня достали имбецилы в клане. Грин можно было понять, просто в тот момент меня заколебал бесконечный тупой флуд в клане - "Перну в ухо за 200к", "Флуд рулит расрас". Ай да дружный коллектив? Просто куча людей, которые не могут жить самостоятельно и рвут ПМ - проведи по 49 уважению и в данж без вина, "меня слили - иди убей того кто слил" и т.п. Друид с бао - и что? Это мои проблемы, какой у меня пет.

А клан воистину распадается, ибо офицерский состав хромает.

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я ушёл не из-за грина, меня достали имбецилы в клане. Грин можно было понять, просто в тот момент меня заколебал бесконечный тупой флуд в клане - "Перну в ухо за 200к", "Флуд рулит расрас". Ай да дружный коллектив? Просто куча людей, которые не могут жить самостоятельно и рвут ПМ - проведи по 49 уважению и в данж без вина, "меня слили - иди убей того кто слил" и т.п. Друид с бао - и что? Это мои проблемы, какой у меня пет.

А клан воистину распадается, ибо офицерский состав хромает.
    На данный момент у нас такого флуда уже нету в кч. Те которые несли такой бред уже не в клане. Насчёт чего ты ушёл(ушла) я писал страниц 10 назад, а Дёма с пеной у рта доказывал что из-за грина... Вообщем не зарекайтесь. Я думаю те кто с Проциона хорошо помнят такую фразу. Как пример в начале серва я сказал Бумеру когда он кричал что они заовнят Кристалл, через неделю их не стало. Я говорил это Элите и ко когда они кричали что Дамнеду конец... что мы видим??? Дамнед нагинает всех и вся. Вот и вам скажу не зарекайтесь, время покажет и я больше чем уверен что вы останитесь в дураках с такими фразами.
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

У наставника eNeRgy007 житель Идеального Мира

Блин написал большой пост инет залагал, всё удалилось.

Скажу так
    Клан действительно разваливаеться так, как два очень важных для клана человека почти ушли из игры.
    Я о Вершителе и Голиафе. Ну о мастере, что можно сказать.
    Мало того, что гердцег зелёный в этом деле, так ему ещё и не дано.

Цитата Сообщение от eNeRgy007 Посмотреть сообщение
    Блин написал большой пост инет залагал, всё удалилось.

Скажу так
    Клан действительно разваливаеться так, как два очень важных для клана человека почти ушли из игры.
    Я о Вершителе и Голиафе. Ну о мастере, что можно сказать.
    Мало того, что гердцег зелёный в этом деле, так ему ещё и не дано.
    Ну пока что я не ушёл и уйду скорее всего не раньше чем через месяц, когда в армию заберут... вот кстати 27 октября наверно точно и узнаю когда мну заберут Кроме меня и Голиафа у нас есть опытные офицеры такие как Басон, Фанрис(Я думаю многие помнят его по Проциону). Не всё зависит только от мастера, у нас есть совет клана к которому наш мастер очень даже прислушивается. Так что рано радуетесь

Воин

На данный момент у нас такого флуда уже нету в кч. Те которые несли такой бред уже не в клане. Насчёт чего ты ушёл(ушла) я писал страниц 10 назад, а Дёма с пеной у рта доказывал что из-за грина... Вообщем не зарекайтесь. Я думаю те кто с Проциона хорошо помнят такую фразу. Как пример в начале серва я сказал Бумеру когда он кричал что они заовнят Кристалл, через неделю их не стало. Я говорил это Элите и ко когда они кричали что Дамнеду конец... что мы видим??? Дамнед нагинает всех и вся. Вот и вам скажу не зарекайтесь, время покажет и я больше чем уверен что вы останитесь в дураках с такими фразами.
    Да, грин был одной из причин, даже одной из главных, но флуд в кч был последней каплей. У клана нет перспективы, плохой офицерский состав, который ничего не предпренимает. Уж лучше ходить ноу клан, но не сдавать вещи с арены мастеру, не подчиняться приказам - когда качаешься, что всем надо идти на респ мишки, не надо сдавать по 100к за пребывание в клане, чего, кстати, нет в Империуме.
    Герцег - молодец, не спорю, классный мастер, но офицеры, за исключением ушедшего Голиафа и Фанриса - не тянут.

Да, грин был одной из причин, даже одной из главных, но флуд в кч был последней каплей. У клана нет перспективы, плохой офицерский состав, который ничего не предпренимает. Уж лучше ходить ноу клан, но не сдавать вещи с арены мастеру, не подчиняться приказам - когда качаешься, что всем надо идти на респ мишки, не надо сдавать по 100к за пребывание в клане, чего, кстати, нет в Империуме.
    Герцег - молодец, не спорю, классный мастер, но офицеры, за исключением ушедшего Голиафа и Фанриса - не тянут.
    Пояснишь в чём не тянут? У каждого офицера свои обязанности и каждый занимается своим делом.

Глупо было обижаться на мастера в том случае. Ты тогда был(а) 59 уровень, у нас был 60 лвл без грина. Вот ему и дали его. В тот момент когда ты вышел(ла) с клана Мастер и пати фармили тебе хх на грин.

Воин

Пояснишь в чём не тянут? У каждого офицера свои обязанности и каждый занимается своим делом.
    И что же ониделают? Вершитель пользуется постом своим - что мол он майор, от него зависит судьба любого человека в клане. Скорпион берёт друзей без заявки. И все ничем не занимаются - ни качаются, ни решают дипломатические проблемы.

И что же ониделают? Вершитель пользуется постом своим - что мол он майор, от него зависит судьба любого человека в клане. Скорпион берёт друзей без заявки. И все ничем не занимаются - ни качаются, ни решают дипломатические проблемы.
    Во первых я не майор, а капитан.
    Во вторых прошу предоставить докозательства твоих слов.
    В третьих неразу невидел чтобы Скорп поступал так.
    В четвёртых открой раздел Дипломатия и посмотри внимательней.
    В пятых никто не качается?))) Ну ну удачи
    Скарлет я нихочу с тобой сориться и обзывать тебя всякими нехорошими и обидными словами. Просто если ты уже говоришь такие вещи, будь добр(а) убедиться что ты сможешь доказать свои слова. Пока же я увидел лишь пустые слова, которые ничем не подкреплены и можно подумать что ты обижен(а) на нас и теперь пытаешься вылить на нас побольше помоев, также как и Дёма с Семёном

+ Ответить в теме
Страница 71 из 458 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права