Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 506

Цитата Сообщение от respectorg Посмотреть сообщение
    Я лучник на 94 пошел в магистр 1ый раз и сразу фул) точка +2+3 пуха 90 грин+5 буря-9(в галде писалось 10 минимум ну ну) раскол 6. На сложных волнах хорошо пускать раскол когда мобы подходят толпой! Очень многое и практически все зависит как я понял от танка и вара. Нас вели на обучение танк100 и вар98. Мы были лук94 маг89 прист91 вар90. от мага такого не ожидали он ведь даже не в 90 шмоте был) вары тандемом стан поочередно и все путем!
    Скажите, а вам не стыдно на 94-м уроне иметь девятую бурю и шестой раскол? О_о К этому времени пора уже одиннадцатые скиллы иметь, а у вас и десятых-то негусто, судя по всему...
    На сложных волнах пускать шестой раскол - это всё равно что не пускать никакого раскола

На перепутье DiProof на пути к Городу Драконов Аватар для DiProof

оО на 94лвле надо все скилы 10 минимум лвл...хотя если денег нету...лан главное что прошли) спс за гайд
    Disaster
    Infernal Priest
    =Hazard=

Любопытный PsyLG житель Идеального Мира Аватар для PsyLG

включаешь антистан + ускорение (15 сек таблетка крафтится в локации небесные горы у правителя территории) затем черепашку, включаешь неистовство, собираешь всех мобов, и БЫСТРО назад за сферу приста, не успеешь все сделать за 15 сек – помрешь на месте.

Хотелось бы узнать как называються эти пилюли)) а то че то в базе не фига не найдёшь их

Цитата Сообщение от PsyLG Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать как называються эти пилюли)) а то че то в базе не фига не найдёшь их
    Лекарство для памяти.

2015_silver Первые шаги Silencieux житель Идеального Мира Аватар для Silencieux

ППЦ почти 2 часа входим в гуй((( Игре больше года, неужели нельзя что то сделать!!! Покрайней мере деньги у администрации есть, если проблема техническая. Я понимаю что мое мнение уже ничего не решит 1м больше 1м меньше в игре, но я НЕДОВОЛЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У наставника Longines житель Идеального Мира

Сообщите пожалуйста какой из босов называется Генерал армии крыс оборотней
    Я имею ввиду в Гуе на Магистра

7.   #177

У наставника Longines житель Идеального Мира

спасибо огромное)))

2015_bronze Любопытный malyshev_sasha житель Идеального Мира Аватар для malyshev_sasha

Дожил до 93лвл и не разу не ходил в Гуй, сначала как-то ненужно было, потом времени не было... а теперь когда в Магистр квест дали начал лихорадочно перечитывать гайды.
    Собственно вопрос, возьмут-ли без опыта? Что нужно обору обязательно? Есть-ли вообще шансы собрать таких же не опытных на Орионе и дойти хотябы до боса 4-й волны (на него квест)?

Цитата Сообщение от SweetDrul Посмотреть сообщение
    Вообщем без бао делать нефиг, пошла донатить
    Ты зря - босов которых у меня не смог удержать бао удержал мишутка - забавно даже ... .

А вообще босы нормально держаться - все кроме 8 - который зеленый и противный не знаю какой он - можно на мишке спокойно танчить. Да и голем нормально там =)

1-2 бос я на големе держал когда делать нефиг было или на мишке. 3-4-5 бос слабенькие.

6-ого я обычно пинаю ставлю лису в проходе и за чаем ухожу - а бао около мага мобов пинает.

7 - мерзкий тип но физой бьет если норм скилы михи проблем не будет.

8 - ... ну эта бос просто безнадёга - он и бао уносил у меня - надо несколько петов - ловкость рук - и проблем небудет - я светлый я от боса как бэ не побегаю - тёмным наверно попроще.

9 - бос лох =)

10- танчит танк - бьёт магией очень больно - лудше пета с максимальной живучестью от магии - хотя голем тож норм пару раз помрёт токо ... .

Цитата Сообщение от malyshev_sasha Посмотреть сообщение
    Дожил до 93лвл и не разу не ходил в Гуй, сначала как-то ненужно было, потом времени не было... а теперь когда в Магистр квест дали начал лихорадочно перечитывать гайды.
    Собственно вопрос, возьмут-ли без опыта? Что нужно обору обязательно? Есть-ли вообще шансы собрать таких же не опытных на Орионе и дойти хотябы до боса 4-й волны (на него квест)?
    В гуй пошлют по квесту раза 4 наверно - и в 99 раз 6 - взвоеш.

Сначала на 4 боса - потом на 5 боса потом на последнего боса - потом ещё на каких то дурней там - нет чтоб всё сразу дать =(.

А возьмут - ли от класа зависят. Если к примеру лука / мага / приста - там впринцпе пофигу - хотя 1 раз нам попался настоко "прямой" лук что смог запороть гуй - хотя мы в 5 ходили нормально ... - но это еденицы =)

Лису наверно без опыта возьмут - хотя покрехтят - что вот нехрена не делаеш квесты не бегаеш - босов ловиш плохо - нечего не домажеш - рану не вешаеш - ещё чтонить придумают =) они это любят.

А вот танка вара без опыта брать - опасносте ... .

Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права