+ Ответить в теме
Показано с 911 по 920 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
18.10.2009 20:43 #911
-
18.10.2009 20:58 #912
Хороший скрин Синта)Интересно,что теперь Александ скажет в защиту своего гуру-мастера

-
18.10.2009 21:45 #913
-
18.10.2009 22:14 #914
-
18.10.2009 23:16 #915
А что тут скажешь? Тут даже самый лучший адвокат на умственной неполноценности съехать попробует. Иначе никак.
Прием 80+ на сайте orlandinos-pw.ucoz.org
Appolion85, да вот хотел парочку злостных нарушителей обещаний отдать на перевоспитание.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
18.10.2009 23:24 #916У наставника
Бесстрашный Lukav сливает игроков, слабее его самого аж на СОРОК уровней! Браво! Ты истинный борец с ЧСниками! (скриншот самыйпервый),
Прячешь чужие переписки? Давайте посмотрим второй и третий скрин, где есть наша с ним переписка, которую он так великодушно затёр, хвастаясь очередным матершинником.
И давайте дружно ответим, почему ответ на свои вопросы я получил только здесь, на этой ветке форума?
(напомню, здесь уже писали о том, что о варах грозные Орландинос не предупреждают)
Лукав, скажи, Ты слил перса 59го уровня. Со спины.
Ты счастлив?
Твоя миссия продолжается?
Гордый Лукав считает ниже своего достоинства отвечать? или на его клавиатуре работает лишь кнопка скриншота? неужели так трудно написать два слова: "Отработка ЧС" (если уж на то пошло)
ЗЫ, возникает стойкое впечатление, что маленькие уровни сливаются лишь с целью спровоцировать оскорбления в свой адрес . Дальнейшее уже всем известно...Последний раз редактировалось Aleksslv; 18.10.2009 в 23:32.
-
18.10.2009 23:39 #917
Клан мог бы и не прятать. Помню, что ты с кротоса. Уровень также можешь не подчеркивать..) К чему эти скрины? Пока ты в данном клане, то на тебя нападут будь ты хоть 30лвл, хоть 100лвл.
П.с. У нас в Семье есть персонаж ниже 50-го уровня. Да, её постоянно сливают вар-кланы. Кротосы в том числе..) Только вот она не бежит устраивать истерику и трясти скринами со сливами на форум. Может вам стоит у неё поучиться?..)
-
18.10.2009 23:59 #918У наставника
Я, в отличии от тебя вообще ничего не прячу. Заметь-- ни единой подчистки. Как на скрине было, так и осталось. Не спрятана ни переписка, ни ХП, ни скиллы, ничего не спрятано. Сравнишь со своими?
Где я, кстати, спрятал клан?
Ну, почему же.. Я всего лишь показал людям, за какими людьми охотятся "санитары Веги"
Хочу показать их смелость, сравнивая их уровень, с уровнем предмета их агрессии
Почему я должен уходить из Клана только из-за того, что некие [перечёркнуто] возомнившие себя пупами [перечёркнуто] сервера нехорошие люди во всю пользуются своими преимуществами?
И, кстати, где гарантия, что если я вдруг уйду из клана, ты не будешь лить меня по прежнему, мотивируя старой памятью споров на аструмниваловском форуме?
--------------------------------
Ты, кстати, так и не ответил на вопрос: Ты счастлив, когда сливаешь более слабого чем твой, персонажа?
Ты всегда нападаешь только со спины, чтоб-- не приведи господь-- тебя не увидели, и не убежали?
Ты горд собой, когда Тебя сливают две группы?
Знаешь как называется Твоё поведение?
Ред.:
Не верю.
Постоянно читаю клан чат, и ещё ни разу не видел чьего либо хвастовства по поводу лёгко слитого Орла.
Но даже если и сливают. Ей же хуже от того, что не "трясёт", как Ты пишешь, скринами.
Жаль, что она этого не делает.
Как только я узнаю имя её персонажа, я постараюсь повлиять на клан, чтобы её без серьёзного повода не сливали.
(читай, чтоб не нападали первыми)Последний раз редактировалось Aleksslv; 19.10.2009 в 00:08.
-
19.10.2009 00:22 #919
У всех спрашиваю, и у вас спрошу:
расскажите, пожалуйста, где в условиях кругового обзора и миникарты с радаром у персонажа СПИНА? Вы этот термин применяете для красного словца или и вправду играете с видом "из глаз"? Судя по скринам, играете от 3го лица, таким образом делаем вывод: балабол.
Что касается убеганий, я вам секрет открою: да мы нападаем чтобы убить, а не чтобы бегать полчаса за матерящимся неадекватом. Задача проста до безумия: слить и лететь дальше.
Войны семья Орландино ведет с кланами, члены которых напали на нас либо оскорбили. Если вы состоите в одном клане с такими людьми(и тем самым поддерживаете их, оправдываете их поведение), то мы имеем полное моральное право создать вам максимум неудобств.
И уровнями своими не стоит тыкать. Начиная с 30 персонажи могут участвовать в пвп, это игровой момент и давить на мораль глупо. Если бы было задумано иначе, напасть на персонажа на 30 лвл ниже было бы нельзя.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
19.10.2009 00:31 #920
Смысл этой словесной тирады? Качайся, убей Лукавого и будь счастлив