+ Ответить в теме
Страница 10 из 458 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 4577

автор нуп и опозорился)))

ужас везде сволочи и падонки))) что в вальхалле, что в избрах, что в тотенах и так далее) да хватит вам судить со своей колокольни) "каждый кулик свое болото хвалит"...

да держит Вальхалла большую ч-ть Сириуса по террам, и что? все это временно) везде так) с Ордой так было, с Хордами, с Мурами, и т.д.

Новые люди приходят, старые уходят, все меняется...как и в жизни...

к чему поливать себя грязью ребят? маты, оскорбления ну вам самим то не смешно? это же игра) получайте удовольствие)

по-поводу зп в вальхалле самая прикольная тема) ага я в особенности был в вальхалле из-за зп) на точку копил)

P.S. вы только когда объединяться будете все наберитесь терпения и гоноры поубавьте) и помните что главная ваша цель - отобрать терры у Вальхаллы и разукрасить карту Сириуса во все цвета радуги...поменьше разборок внутри) послали тебя стерпи) ведь завтра же ТВ против Вальхаллы)

_PX_ 99 ноуклан...скучно
    Последний раз редактировалось _PX_; 18.10.2009 в 23:06.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

А кто будет в ответ на пост _РХ_ орать левое - сам М(ля-ля)к, головой думайте, а не тем чем до сих пор меряетесь.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от _PX_ Посмотреть сообщение
    автор нуп и опозорился)))

ужас везде сволочи и падонки))) что в вальхалле, что в избрах, что в тотенах и так далее) да хватит вам судить со своей колокольни) "каждый кулик свое болото хвалит"...

да держит Вальхалла большую ч-ть Сириуса по террам, и что? все это временно) везде так) с Ордой так было, с Хордами, с Мурами, и т.д.

Новые люди приходят, старые уходят, все меняется...как и в жизни...

к чему поливать себя грязью ребят? маты, оскорбления ну вам самим то не смешно? это же игра) получайте удовольствие)

по-поводу зп в вальхалле самая прикольная тема) ага я в особенности был в вальхалле из-за зп) на точку копил)

P.S. вы только когда объединяться будете все наберитесь терпения и гоноры поубавьте) и помните что главная ваша цель - отобрать терры у Вальхаллы и разукрасить карту Сириуса во все цвета радуги...поменьше разборок внутри) послали тебя стерпи) ведь завтра же ТВ против Вальхаллы)
    Px, дело выглядит еще забавней. Ушедшие люди, считают, что своими умениями и прокачанными чарами смогут переломить ситуацию на Сириусе. А если не смогут?) Куда они подадутся? Очень интересно
    А если смогут...что мы получим. Валхаллу №2, и возможно более худшую, чем нынешняя. Если эти товарищи наивно считают, что после того как уйдет валхалла они что-то получат... например, разноцветную карту, они ошибаются. "За что боролись, на то и напоролись" (с)
    Хочется взять и у*бать. Честное слово.

+1 Паша, скукотища тут. Давно пора уже сваливать с ПВ.
    Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от Walensi Посмотреть сообщение
    +1 Паша, скукотища тут. Давно пора уже сваливать с ПВ.
    Как раз у вас сейчас начинается новое веселье Избры усилились, как бе, и тв будут интересными для вас.

У наставника NalsurTheKilla житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Varyamo Посмотреть сообщение
    Как раз у вас сейчас начинается новое веселье Избры усилились, как бе, и тв будут интересными для вас.
    Думаю в Валхалле с её варами веселья всегда хватало.

Banned baik7 житель Идеального Мира

впервые соглашусь с Варьямо, хочется взять и у*****))

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Я знаю одно придут Бортики, Шортики, и Огурчики и поработят весь сириус
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NalsurTheKilla Посмотреть сообщение
    Думаю в Валхалле с её варами веселья всегда хватало.
    если бы твоя валхалла еще бы на локах так бы дралась как на ТВ то да...а так нету у них фана..

Ну куда же мы без Бортика то.... Если бы Ваши Избранные на ТВ дрались бы...Обычно просто Избранных на замесах собирается толпа.
    Ищу своё место под солнцем ..... Сводобная друля Эми.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 458 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права