Хеви лиса милишников положить может. В дуэли. В ПвП - вряд ли.
Показано с 91 по 100 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
28.08.2008 22:37 #91Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
28.08.2008 22:38 #92
На меня часто агрятся воины и оборотни. Видно, надеются быстро меня сложить. У них не получается. Но! Я тоже не могу их слить. Такое пвп заканчивается всегда одним - воин/оборотень говорят/думают "ну наф" и улетают. Ибо такое пвп очень долгое и противное, только сливание хирки друг другу. Да, я не хэви, я лайт. У меня меньше защита, но больше атака плюс я могу временами перекидываться в человекоформу и бить кастами, а хэви лиса этого не может. Так что не понимаю, чем это он глупец?
=Chaos= Хеоши Нуполисёнка =^.^=
-
28.08.2008 22:46 #93
LonniLu, вы забываете про петов, которых тоже некоторое разнообразие и у которых тоже есть скиллы. А так же у них есть свои тонкости. Кто-то качает пета со 2 лвла, а кто приручает сразу 60-го, если вы не видете разницы, между двумя этими петами, то сорри.. А так же вы забываете про довольно большое разнообразие скиллов у хеви лисы, использование которых в разных ситуациях по своему, может дать совершенно разные результаты. Тот, кто считает что все скилы лисы лишь дамаг и дебаф, так же ошибаются. Из-за этого и умирают..
Лично убивала нескольких воинов и оборотней в пвп. Так же помню пвп с оборотнем (в человеческой форме) из Шинигами, я успела ему хирку 4 раза слить, потом он меня все-таки убил. Лвл не знаю его, не посмотрела.
-
28.08.2008 22:49 #94Хеви лиса милишников положить может. В дуэли.
Но вот лично я на ТВ всегда умираю в тот момент, когда думаю "йо, пора бы и Гармонию юзнуть"
-
28.08.2008 22:50 #95
Понимаете, никого не волнует сколько раз кому вы слили хирку. Есть факт - этот лежит, этот стоит. Проиграл тот, кто лежит, а не тот, кому больше слили хирку. Дроп подбирает выигравший, а не труп сливающий хирку.
Я уже 4 раза написал о пвп. Видимо, все-таки утверждать, что хэви лиса убьет воина в пвп вы не готовы, но продолжаете что-то оспаривать. Отмазываетесь от пвп?WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
28.08.2008 22:59 #96
Хоспади! У меня абилки/дебаффы в форме лисы учены! Потому что я качаюсь в форме лисы. Вы не умеете читать? Или мб у вас - хэви лисы - абилки чем-то отличаются от меня - лайт лисы? У меня еще бОльшее разнообразие скиллов, повторюсь еще раз - я могу перекинуться и пулять в вара и обортня кастами, а вы нет!
Пет - о боже! Да-да-да! У меня малахитовый мотыль, которого я приручила, когда он был уже 60го уровня. И мишка, который еще на респе уродился 60м. И хрюндя, которая тоже, вероятно, была в районе 50 уровня, хотя у всех она 30го уровня. Ах да, и кот. Он-то вообще был уже 62, когда мне его подарили на 35 уровне. Куда уж мне постичь все их тонкости %)=Chaos= Хеоши Нуполисёнка =^.^=
-
28.08.2008 23:08 #97
Я уже 4 раза написал о пвп. Видимо, все-таки утверждать, что хэви лиса убьет воина в пвп вы не готовы, но продолжаете что-то оспаривать. Отмазываетесь от пвп?
Ладно, прилюдно говорю - Алариан, вызываю тебя на дуэль, ПвП, ПК, что угодно, мне без разницы )) 3 страницы об этом твержу уже, а до тебя все не доходит
Цель. С моей стороны опровергнуть твои слова, что хеви лиса никого убить не может. С твоей стороны не знаю какая цель ) Выжить наверно.
Утверждать что я тебя убью, глупо - слишком много факторов на это влияет. Если я умру, пожалуйста, я не против )
Да и еще, чтобы ты не сильно боялся, у тебя фора в виде хирок
Давай без лишних слов на этот раз - согласен/нет? )
LonniLu а про вас тут вообще речи нет, тут тема про хеви лису, поэтому про нее и пишуПоследний раз редактировалось EveJIuH; 28.08.2008 в 23:10.
-
28.08.2008 23:08 #98
Ну, если девушка без хирки, то, возможно, воины/оборотни, с которыми она сражалась, тоже были без хирки. Тогда вполне возможна победа хевилисы. Но все же хотелось бы видеть "взрослое" пвп, с хирками и на ману, и на хп.
Алариан, соглашайсо =РMelodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
28.08.2008 23:13 #99
Последний раз редактировалось alarian; 28.08.2008 в 23:21.
WR 80+ | No Clan
Фэйт не читера. (с) Tenarion
Равенз не разваливается.
Фэйт тоже не разваливается.
Мы верим в это...
-
28.08.2008 23:29 #100
опытным путем было выяснено, что после последних апдейтов скиллы стена и барьер из шипов работают через ****=) о баге отписано в суппорт
PW Анлимит WF 101+
Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
=Chaos= Hero