Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 105
    У наставника Glebanus житель Идеального Мира

Согласен,Элита выглядела более или менее достойно на гвг,НО...ребят,чему вы так радуетесь?)вы же прекрасно понимаете,что это наши ошбики привели к поражению,а не ваши заслуги)!кто говорил про преимущество в катах?да,у нас их было 6,но хр у вашего кристала было на 1/3 больше,так что все было честно...к тому же к большому сожалению нас подвел онлайн хаев,ну что ж,пришлось обходиться пати собранными на скорую руку...вообщем то это все выглядит как отмазка,но если говорить по чесному,то все гвг вы,элита-мягко говоря курили....мы вас постоянно прессинговали,но последние 20минут гвг у нас началась проблема с дисциплиной,из за чего мы долго не могли собраться и добить оставшиеся у вас 3% кристала...и не будем кривить душой,а скажем чесно что вы добили ваш кристал через 2 секунды после того как вы наш...большое спасибо элите за гвг,давно не было такого фана,было оч интересно..и кстати,пожалуй своей победой вы оказали нам неоценимую услугу-вы научили нас внимательно оценивать соперника и правильно смотреть на свои ошибки,так что надеюсь что косяков с нашей стороны отныне будет меньше...!

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Тейла, кури то, что ты там раньше курила... Разбили кристал жужиков в 4 каты против 6... А теперь можно мы посмеемся?
    Вам смеяться еще все-таки рановато. Мы вели все ГвГ. Атака у вас организована хорошо, но в этот раз вам просто повезло. Критическая ошибка с нашей стороны. 60% нашего кристалла и 10% вашего вот что было перед последней атакой обеих сторон. Мы пошли по обходной дороге, вы рванули по центру (грац вашей разведке). У нас долгий сбор - наша проблема (будем работать). В итоге пока мы разворачивались (хочется употребить другое слово, но не буду уж столь самокритичным), вы уже въехали к нам на базу. По-моему, только моя пати (робы, блин) занималась уничтожением ваших пристов в этот момент, все остальные уткнулись в катоводов, что и сыграло решающую роль. Вы прожили 2 минуты под нашим чипом, последнего вашего приста (грац PersE), поставившего сферу, я лично отправлял в несогласие с оббеганием нескольких варов и катоводов, чтобы подкрасться. Никто, к сожалению, не обратил на нее внимание. После чего она прожила недолго, и мы, наконец-то, снесли ее и одного катовода. А через 20-30 сек выплыло сообщение : "Сражен". Люди просто еще не поняли, что катовода под хиллом убить невозможно, часто впадают в раж. Что ж, у вас было много ГвГ, где вы получили хороший опыт. Сегодня хороший опыт был у нас, мы кое-что извлечем из этого ГвГ. Так что еще увидимся. И не забывай, ваш кристалл был разбит через 5 секунд после нашего. И вместо пати катоводов мы в следующий раз организуем пати воздушных ДД в дефе, чтобы сносили пристов (специально для тебя подарок )

З.Ы. Фан действительно вышел классный...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Цитата Сообщение от Glebanus Посмотреть сообщение
    Согласен,Элита выглядела более или менее достойно на гвг,НО...ребят,чему вы так радуетесь?)вы же прекрасно понимаете,что это наши ошбики привели к поражению,а не ваши заслуги)!кто говорил про преимущество в катах?да,у нас их было 6,но хр у вашего кристала было на 1/3 больше,так что все было честно...к тому же к большому сожалению нас подвел онлайн хаев,ну что ж,пришлось обходиться пати собранными на скорую руку...вообщем то это все выглядит как отмазка,но если говорить по чесному,то все гвг вы,элита-мягко говоря курили....мы вас постоянно прессинговали,но последние 20минут гвг у нас началась проблема с дисциплиной,из за чего мы долго не могли собраться и добить оставшиеся у вас 3% кристала...и не будем кривить душой,а скажем чесно что вы добили ваш кристал через 2 секунды после того как вы наш...большое спасибо элите за гвг,давно не было такого фана,было оч интересно..и кстати,пожалуй своей победой вы оказали нам неоценимую услугу-вы научили нас внимательно оценивать соперника и правильно смотреть на свои ошибки,так что надеюсь что косяков с нашей стороны отныне будет меньше...!
    1. У нашего кристалла было 12кк хп
    2. заслуга в решении мастера, хотя и пришлось на него матом в вт наорать
    3. Вы так говорите словно у нас на гвг одни 90+ были
    4. у вас в атаке были в основном станеры которых у нас в дефе вообще небыло
    5. Мы уничтожили все ваши защитные строения в то время как вы уничтожили лишь 4 наших башни, и опять же сделали это в 4 каты.
    6. Скорее вам спасибо - наши новички потихоньку учатся воевать.
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Цитата Сообщение от Kalendor Посмотреть сообщение
    1. У нашего кристалла было 12кк хп
    ХП кристалл увеличивается пропорционально количеству кат... 12кк у нашего, 18кк у вашего, 24кк у города 1ого уровня. У нас тоже далеко не все матерые профессионалы ГвГ... Так что урок нам получился хороший. Так что ждем следующей недели
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    ХП кристалл увеличивается пропорционально количеству кат... 12кк у нашего, 18кк у вашего, 24кк у города 1ого уровня. У нас тоже далеко не все матерые профессионалы ГвГ... Так что урок нам получился хороший. Так что ждем следующей недели
    жаль я скрин не сделал...
    Есть такая хорошая прога.. рево вот с помощью нее можно посмотреть макс хп цели=)
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Первые шаги nush20 житель Идеального Мира Аватар для nush20

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    Тейла, кури то, что ты там раньше курила... Разбили кристал жужиков в 4 каты против 6... А теперь можно мы посмеемся?
    Вот тут даже говорить не о чем..Так как смысла в этом предложении не было....
    Последний раз редактировалось nush20; 19.10.2009 в 01:02.

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Проблема у нас наверно была только в том, что мы постепенно, как и на гвг с анлимами сносили башни! то есть снесли все башни слева и справа, башни под кристаллом... Мое имхо, следоло, забыв про башни идт зергом сразу под кристалл. Тогда возможно концовка не был такой экстриальной. Хотя это реально было круто! Особенно меня порадовал снос ваших левых башен, когда я минуты 2 спокойно стояла на земле и хилила... и бил меня 1 танк со ската по 100-200, и армой 500 О_о. Учитывая, что у нас в онлайне на момент гвг было меньше людей. чем собственно вмещает гвг и у некоторых не было несчатсных 100 часов, 6 кат .. я думаю мы неплохо стояли. Я если честно думала что гвг уже закончилось, когда увидела 5% хп кристалла...но наш дефф собрался.. дали кристаллу отрегенится. В общем молодцы, ребята!
    Я поняла. что эти парни безумны, когда мы с ними прошли магистр без друля, с нимбами на 3 волну... когда выкинуло в истоки О_о
    Кстати, отдельное спасибо за гвг с данмедами! Порадовали положительные изменения в клане, было приятно когда вместо обычного говна в пм, мне писали "молодец", "хорошо держалась" и тп =)) Для нас то гвг реально было фаном и серьезно мы не готовились =)
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от nush20 Посмотреть сообщение
    Вот тут даже говорить не о чем..Так как смсла в этом предложении не было....
    Надеюсь Тейла Элита тебе доказала, что мы не только бьем "пустой" кристал рая в окружении пары тройки десятков райцев. А еще способны побеждать в атаке, с перевесом в катах и численности в сторону противника.
    Inside No. 9

Цитата Сообщение от Kalendor Посмотреть сообщение
    жаль я скрин не сделал...
    Есть такая хорошая прога.. рево вот с помощью нее можно посмотреть макс хп цели=)
    Вова, рево-миф =)))
    З.Ы.В подписи после "Рома" поставь запятую, это обращение =))
    Inside No. 9

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    Я не знал,что элита состоит в нашем альянсе...Спасибо,просветлил
    пардон судьи=) в последнее время для меня они на одно лицо ибо и те и те враги
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

Закрытая тема
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права