Результаты опроса: Какой данж?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 19-29

37 17.87%
  • 19-39

108 52.17%
  • 19-51

62 29.95%
Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 382

Тема: Данжи

У наставника aleksandr11 житель Идеального Мира

прошёл 39 соло,на 54 ур.с големом-беспрерывный хил. трудновато только на первом боссе(кидает на замедление каста) пару раз-еле вытянул.а так, остальные-без проблем

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

потестила бао на первом боссе в раю и аду, держит нормально, правда нон-стоп хил. убиваются о шипы долго, но стабильно. сегодня попробую потрогать второго. Там вроде с сюрпризами только брахма с собратом, остальные "спичка в клаву"?)

Первые шаги Salvus житель Идеального Мира

Ну я друидом 62 лвла прохожу 19-51 без напряги с учетом что у меня -12 пения и успеваю отхилить пета оч легко. Но! в 19-29 (39 иногда) на 62 уровне делать нефиг выпадет из боса естесвенный мужкой половой ***!! И то есди и выпадет ченить фиолет там какойнить то денег не хватает чтобы поты окупить неговоря про хирку (быстрей на мобах фармить)! В 51шанс выбить форму есть но оно не стоит токого ****ачивания по 2-3 дня изза 2кк-3кк и потратить при этом 1.5кк какой смысл?

Первые шаги Salvus житель Идеального Мира

я танком с хирой правда 86 но танчу быстрей и эфективней чем друлькой

ммм... может стоит тогда пойти в тему танков?
    тема какбэ о фарме данжей друидом. И покажите мне того танка, который на хирке зачистит данж своего и выше уровня, включая боссов и останется в плюсе.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Salvus Посмотреть сообщение
    Ну я друидом 62 лвла прохожу 19-51 без напряги с учетом что у меня -12 пения и успеваю отхилить пета оч легко. Но! в 19-29 (39 иногда) на 62 уровне делать нефиг выпадет из боса естесвенный мужкой половой ***!! И то есди и выпадет ченить фиолет там какойнить то денег не хватает чтобы поты окупить неговоря про хирку (быстрей на мобах фармить)! В 51шанс выбить форму есть но оно не стоит токого ****ачивания по 2-3 дня изза 2кк-3кк и потратить при этом 1.5кк какой смысл?
    Эм... как вы тратите ДРУИДОМ на фарме 1.5кк за 2-3 дня, можно узнать? Далее у вас на 62-ом уровне в 29-39 катает хирку? Вы кривой друль... а уж про поты молчу-на фарме падает столько, что я кучу данжей а-ля 39-ый зафармлю с ними...
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

а я банки в 89 хожу фармить, на стрелах у пулях оттуда так вообще состояние скоро сделаю

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Эм... как вы тратите ДРУИДОМ на фарме 1.5кк за 2-3 дня, можно узнать? Далее у вас на 62-ом уровне в 29-39 катает хирку? Вы кривой друль... а уж про поты молчу-на фарме падает столько, что я кучу данжей а-ля 39-ый зафармлю с ними...
    3 захода в 3-1 за день. На каждый заход по 3 полика = 300к за заход, итого за день 900к. И далеко не все грин ресы из 3-1 дорого стоят. И далеко не всегда падает грин, гораздо чаще куча хлама для хроно-шмота.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    3 захода в 3-1 за день. На каждый заход по 3 полика = 300к за заход, итого за день 900к. И далеко не все грин ресы из 3-1 дорого стоят. И далеко не всегда падает грин, гораздо чаще куча хлама для хроно-шмота.
    так он речь вел о 51 и ниже данжах

Ну туда тоже хирки, химия, куклы и всякие глупости =)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Страница 7 из 39 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права