Закрытая тема
Страница 219 из 2661 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,190 из 26603
    Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от behdetta Посмотреть сообщение
    Лорд конечно хороший парень и точка у него почти наивысшая на серве, но что же он такого сделал что прям без него мы бы не смогли? Кстати последние гвг справляемся. Если ты имел в виду именно заточку лорда - то картой уже пол-года как должны были владеть аватарсы, ибо там самый расточенный танк сервера :-)
    И могу тебя огорчить - большая часть наших топов хочет заскринь фул карту зеленой и уйти... Уйти не на другой сервер, а с давным-давно наскучившего проэкта.
    +1... (10 +1)

Первые шаги DeidARa1325 житель Идеального Мира Аватар для DeidARa1325

О_о а чем Война отличается от War'а?
    а ты в реале воевал?? я да...
    ты заигрался и забыл что все таки это ИДЕАЛЬНЫЙ МИР....
    а если войну хочешь то могу показать..меня учил лично Судоплатов!! ДРГ владею не хило..
    Таразед Ниал обр 87+

2015_bronze Развивающийся DenoO житель Идеального Мира

вах,в реале у меня тётя королева Англии,так что вали с форума,а то киллера найму
    добрый лук,флудер и просто душка...

Citizen EA holy 90+ Таразед ArtOfWar on

"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle=

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

[QUOTE=behdetta;1992279]
    И могу тебя огорчить - большая часть наших топов хочет заскринь фул карту зеленой и уйти... Уйти не на другой сервер, а с давным-давно наскучившего проэкта.

+1 с наскучившего проекта.А вот фул зеленый ,надеюсь, будет не скоро.Так что помучаться бедным топам придется )
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Развивающийся lerakawaii житель Идеального Мира Аватар для lerakawaii

что проект наскучил это да... однообразно как то всё... с надеждой жду Age of Spirits =))а по теме - сейчас все кланы просекут, что дай АоВ захватить все теры - оттуда все уйдут и теры разойдутся другим кланам))) хотя думаю не все захотят отдать победу Артам =)

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

ага карту зеленой, наскучивший проект и тд. Люди качаются и теже феры, хелы, дарки и тд с каждым днем набирают все больше и больше сил, и настанет момент когда АоВ будет не единственный клан с кучей 90+. И вот теперь обсудим "зеленую карту, наскучивший проект и тд". Нет ничего постоянного, и аов не исключение. Так что есть смысл им добится желаемого и все начнется занаво только уже в другом ключе.
    Вечно пьяный маг

Первые шаги ded3090 житель Идеального Мира

Что несете вообще?) Близжайшие 3 месяца 1 на 1 артов никто не нагнет при любых раскладах. Смотрим дальше. Еще две недели и НИКТО не сможет уже организовать нормального дабла на аов. Дальше методичное выдалбливание оставшихся 8 терр и вуаля)

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Дед,иди в кресло-качалку,не мешай,ща опять начнет гадить
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

У нас появился свой ДЕД?) о_О Даже 1 тв-гвг на астре поинтересней многих *ГвГ* тут... Ничто не вечно. Не вечно и наше владение. Но когда топы АоВ уйдут из игры, то врятли ту победу назовешь победой... Будет очередной топ-какашки, и всё начнется сначала.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 19.10.2009 в 14:15.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от ded3090 Посмотреть сообщение
    Что несете вообще?) Близжайшие 3 месяца 1 на 1 артов никто не нагнет при любых раскладах. Смотрим дальше. Еще две недели и НИКТО не сможет уже организовать нормального дабла на аов. Дальше методичное выдалбливание оставшихся 8 терр и вуаля)
    обещаешь что в ближайшее время никто 1 на 1 не выиграет?
    это мне почемуто напоминает слова дарка после единственного 15 минутного тв с тоталом
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Закрытая тема
Страница 219 из 2661 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права