+ Ответить в теме
Страница 134 из 211 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 2104
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Lezenford - а время прохода вы учитываете? Доля добычи конечно растет... Но время, затрачиваемое на проход совершенно себя не окупает

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от Lezenford Посмотреть сообщение
    единсвенный хх которй не выгодно фармить присту - это 60хх, остальыне как правило вполне окупаются, просто не нужно ходить в пати по 6 челвоек, да и в идеале я предпочитаю ходить с бао туда куда это возможно - друли пристов и луков берут охотнее всего потмоу что с помощью гармонии затраты и самой друли так же очень сильно стремятся к нулю - знаю сам так фармлю в 2 компьютера)
    Да, вроде остальное кроме 60хх окупается.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Да, вроде остальное кроме 60хх окупается.
    есть разница между "окупается" и "приносит прибыль"
    иногда на выходе из хх очень обидно от сознания того, что лут-полики-ремонт-хирки = сумме, которую мы бы на мобах набили за гораздо меньшее время, сделав попутно контракт, убийцу, квест и подняв опыт и репу. А сейчас так бывает часто...
    хотя бывают удачные заходы, которые окупают пару-тройку неудачных)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    есть разница между "окупается" и "приносит прибыль"
    иногда на выходе из хх очень обидно от сознания того, что лут-полики-ремонт-хирки = сумме, которую мы бы на мобах набили за гораздо меньшее время, сделав попутно контракт, убийцу, квест и подняв опыт и репу. А сейчас так бывает часто...
    хотя бывают удачные заходы, которые окупают пару-тройку неудачных)))
    Да.
    Раз на раз не приходится.

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Я не инт, 150 кона, инта - только-только на пуху. Но для меня хх- основной и очень не малый источник дохода.
    Многое зависит от того для чего качали и одевали перса. Обеспечиваю себя с 64 лвл только фармом хх.
    Хожу в хх по нескольку раз на дню, когда время позволяет. Затраты при моем подходе к пве персу- 20-30 синих банок (60 лвл) на ману на заход в 82 хх (фул) или 90хх (без аника). 50-60банок- если сферу на клонах держал только я, а второй прист только хилил. Данные даю по макс затратам. При сильной пати и в 15 банок получалось. Хиркой на ману не пользуюсь.
    Реген маны-14 от инта+ 10 баф+ 58 от обвеса= 82-83-это на хиле и между мобами, в плотном бою-21-22.
    Так что все в ваших руках .
    Прист Sergey (e- кириллица) , 84 лвл, сервер вега. С удовольствием составлю компанию пати на веге в хх, данжи, иней в пати режиме и тд.
    Последний раз редактировалось Se22rg; 18.10.2009 в 12:33.

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    Я не инт, 150 кона, инта - только-только на пуху. Но для меня хх- основной и очень не малый источник дохода.
    Многое зависит от того для чего качали и одевали перса. Обеспечиваю себя с 64 лвл только фармом хх.
    Хожу в хх по нескольку раз на дню, когда время позволяет. Затраты при моем подходе к пве персу- 20-30 синих банок (60 лвл) на ману на заход в 82 хх (фул) или 90хх (без аника). 50-60банок- если сферу на клонах держал только я, а второй прист только хилил. Данные даю по макс затратам. При сильной пати и в 15 банок получалось. Хиркой на ману не пользуюсь.
    Реген маны-14 от инта+ 10 баф+ 58 от обвеса= 82-83-это на хиле и между мобами, в плотном бою-21-22.
    Так что все в ваших руках .
    Прист Sergey (e- кириллица) , 84 лвл, сервер вега. С удовольствием составлю компанию пати на веге в хх, данжи, иней в пати режиме и тд.
    И сколько кк вы обычно выносите за фулл проход 90хх?

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

вчера сходили вчетвером в 1-3, в пати и с поликом. Лут был норм, 3 куска золотой брони, 3 крови со змеи, 4 доспеха с циня, барабана не били, устали уже все. Только нубы мы круглые((( броню поставили в клетку, соответственно лут взять не смогли.
    по времени - я не представляю, как лиса в одну мордочку там фармит, это же на полдня минимум заход на трех боссов будет?
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    вчера сходили вчетвером в 1-3, в пати и с поликом. Лут был норм, 3 куска золотой брони, 3 крови со змеи, 4 доспеха с циня, барабана не били, устали уже все. Только нубы мы круглые((( броню поставили в клетку, соответственно лут взять не смогли.
    по времени - я не представляю, как лиса в одну мордочку там фармит, это же на полдня минимум заход на трех боссов будет?
    Змейку вниз тащите? или нет?

Неопределившийся Se22rg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    И сколько кк вы обычно выносите за фулл проход 90хх?
    с 90 хх ( без аника)- 500к в среднем.

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    с 90 хх ( без аника)- 500к в среднем.
    Я почему-то думал что больше.

+ Ответить в теме
Страница 134 из 211 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права