Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 327
    Первые шаги vartal житель Идеального Мира Аватар для vartal

Переходить на новый сервак, чтобы начать всё заново? Нет, это точно не для меня.
    Идеальный игрок в идеальном мире!

У наставника GYLNIR житель Идеального Мира

Ну вобщем как вы скептически относитесь к тем кто хочет начать заново меня убивает если человек хочит значит ему так лучше темболее если ето опытный игрок а не ктото из тех кто только неделю играет и бъеца в 20-30лвл я например хочу просто сменить обстановку на веге дисбаланс такой што просто жутко когда я почти невнося реал на последние делаю броню то другие себе спокой но покупаю самое дорогое промто обменивая реал на игровые и положение кланов интересно сильнейшим оказываеца не тот который более ракачан а в котором более распространен донат хоть взять клан оптимизм в клане присуцтвовал один донатор и весь клан быстро поднимался но с его уходом просто ищез
    такое будет нескоро достигнуто на новом сервре и можно будет спокойно встать на ноги нешарахаясь от каждого придурка который получил по наследцву в клане полный набор голд брони и оружее и щитает што теперь может слить кого угодно ради развлечения
    Последний раз редактировалось GYLNIR; 29.08.2008 в 00:00.

Неопределившийся RealyGamer житель Идеального Мира Аватар для RealyGamer

Цитата Сообщение от GYLNIR Посмотреть сообщение
    Ну вобщем как вы скептически относитесь к тем кто хочет начать заново меня убивает если человек хочит значит ему так лучше темболее если ето опытный игрок а не ктото из тех кто только неделю играет и бъеца в 20-30лвл я например хочу просто сменить обстановку на веге дисбаланс такой што просто жутко когда я почти невнося реал на последние делаю броню то другие себе спокой но покупаю самое дорогое промто обменивая реал на игровые и положение кланов интересно сильнейшим оказываеца не тот который более ракачан а в котором более распространен донат хоть взять клан оптимизм в клане присуцтвовал один донатор и весь клан быстро поднимался но с его уходом просто ищез
    такое будет нескоро достигнуто на новом сервре и можно будет спокойно встать на ноги нешарахаясь от каждого придурка который получил по наследцву в клане полный набор голд брони и оружее и щитает што теперь может слить кого угодно ради развлечения
    в тексте нет ни одного знака препинания... аффтар ты думаешь кто-то сможет это прочитать?

Первые шаги Jarod житель Идеального Мира

Судя по тексту аффтар вообще не думает. Шарахается от доната в бесплатной игре. Вега стоит меньше двух месяцев. И ты считаешь, что на новом сервере это будет не сразу достигнуто? Неделя-две и уже будут парни в голде. И не ясно, где тут дисбаланс, всего можно добиться как вкладывая реал, так и прожигая время фармом. Парня слишком часто убивали злые папы
    Последний раз редактировалось Jarod; 29.08.2008 в 00:25.

Первые шаги NDZoRRo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GYLNIR Посмотреть сообщение
    ыыыыы )))

А типа на 3 сервере не будет реальщиков? )))

Да и не вложив ничего, а просто хорошо и много играя можно добиться всего что имеют реальщики...
    Воопщем ничего против реальщиков не имею (Даже могу им сказать спасибо... где бы я без них хирки брал)... Сам не вложив ничего потому что не зарабатываю, а деньги родителей в игру вложивать не буду.
    Но время - деньги. Что в игре что в реале. И тут донат на баланс игроков не сильно влияет. Так что все норм.

Воопщем я уже смирился что будет 3 серв. И мне пох. Я уж точно никуда с Веги не уйду

Развивающийся SRP175 житель Идеального Мира

А не все ли равно, сколько серверов открыто?
    Важнее, когда будет релиз, а то судя по роликам сейчас открыто 20-30% того, что с релизом будет. Да и "в процессе перевода" огорчает...
    До рнлиза никуда с Веги не уйду буду продолжать слоу-плей...

Кстати о логике выбора сервера, новичком...
    Посмотрел тогда, Орион 100%, Вега 40% пошел на Вегу (какой 1-й, какой2-й не думал...)

А лаги сегодня и впрям жуткие. Пожалуй даже первый раз не в ГД...
    Железо ни при чем, оно то же самое...
    Перенаселенность ни при чем, в локации помимо меня было человек 5...
    Сервер тот же (уж если бы меняли, то было улучшение...)
    Значит на маршруте что-то случилось...

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

ОО 3 серв ну прям лол
    про 19 и 29 данжи можно будет забыть напрочь((
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Первые шаги dagoturpasha житель Идеального Мира Аватар для dagoturpasha

Цитата Сообщение от draconishe Посмотреть сообщение
    ОО 3 серв ну прям лол
    про 19 и 29 данжи можно будет забыть напрочь((
    Почему?Просто собрать пати из 2пристов,друля,оборотня,2магов 25+ и при нормальном руководстве все будет тип топ
    Я ниче вам не скажу О-о
    Враг не дремлет О-о

Любопытный cachetta на пути к Городу Драконов Аватар для cachetta

А я нехочу новый сервер(((У меня все сокланы туда сбегать собераются(((( И мну тоже тащат( А я куда без них... Одной то скучно =0( вот и прихождится перса 48 лвл....Эх...Ненавижу новые сервера.
    Класс=:Друид 57 лвл
    Ник:-)М_16
    СерверОрион

Первые шаги Jarod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dagoturpasha Посмотреть сообщение
    Почему?Просто собрать пати из 2пристов,друля,оборотня,2магов 25+ и при нормальном руководстве все будет тип топ
    Возможно, имеется в виду, что некого будет таскать

Цитата Сообщение от cachetta Посмотреть сообщение
    А я нехочу новый сервер(((У меня все сокланы туда сбегать собераются(((( И мну тоже тащат( А я куда без них... Одной то скучно =0( вот и прихождится перса 48 лвл....Эх...Ненавижу новые сервера.
    Пройдёт пара месяцев и, вполне возможно, что появится четвёртый, опять будете всем кланом кочевать?

Страница 13 из 33 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права