Результаты опроса: Какой данж?

Голосовавшие
207. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 19-29

37 17.87%
  • 19-39

108 52.17%
  • 19-51

62 29.95%
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 382

Тема: Данжи

Цитата Сообщение от Salvus Посмотреть сообщение
    Ну я друидом 62 лвла прохожу 19-51 без напряги с учетом что у меня -12 пения и успеваю отхилить пета оч легко. Но! в 19-29 (39 иногда) на 62 уровне делать нефиг выпадет из боса естесвенный мужкой половой ***!! И то есди и выпадет ченить фиолет там какойнить то денег не хватает чтобы поты окупить неговоря про хирку (быстрей на мобах фармить)! В 51шанс выбить форму есть но оно не стоит токого ****ачивания по 2-3 дня изза 2кк-3кк и потратить при этом 1.5кк какой смысл?
    это с каким петом интересно? с бао? дракон что в 51 вроде писали, что дебафает неслабо, так что обычные вроде его не тянут

ща схожу пощупать первых двоих, расскажу
    Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 19.10.2009 в 16:05.
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    3 захода в 3-1 за день. На каждый заход по 3 полика = 300к за заход, итого за день 900к. И далеко не все грин ресы из 3-1 дорого стоят. И далеко не всегда падает грин, гораздо чаще куча хлама для хроно-шмота.
    Вы не о том...точнее я о другом.
    Цитата Сообщение от Salvus Посмотреть сообщение
    Ну я друидом 62 лвла прохожу 19-51 без напряги с учетом что у меня -12 пения и успеваю отхилить пета оч легко. Но! в 19-29 (39 иногда) на 62 уровне делать нефиг выпадет из боса естесвенный мужкой половой ***!! И то есди и выпадет ченить фиолет там какойнить то денег не хватает чтобы поты окупить неговоря про хирку (быстрей на мобах фармить)! В 51шанс выбить форму есть но оно не стоит токого ****ачивания по 2-3 дня изза 2кк-3кк и потратить при этом 1.5кк какой смысл?
    Я отвечала на этот пост, 62-ой друль фармит ХХ 3-1? Он же пишет , что 29-39-51 данжи...вот и интересуюсь, каким макаром можно слить 1.5кк за 2 дня на фарм ЭТИХ данжей.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

39 данж профармите точно. В 51 без Бао даже не заходите. Первые два босса еще может быть, но дракон - нет.

ну его блин этот 51 данж на 65 лвле после 70 с прочным жезлом может еще попробую, а пока нее. не знал, чем бьет первый босс (магия или физ), поэтому решил наобум танчить големом. бьет терпимо, но регулярная "смерть близка" напрягает. но вот реснувшийся блуждающий моб прям рядом с боссом был последней каплей, бум терпеть до 70. вытянуть в коридор где нет гвардов не успеваю (голем дохнет из-за усиленных издалека атака, а длительности шипов чуток не хватает. с хиркой думаю реально, но влом тратиться), а убить за 10 минут по ходу тоже не успею.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    ну его блин этот 51 данж на 65 лвле после 70 с прочным жезлом может еще попробую, а пока нее. не знал, чем бьет первый босс (магия или физ), поэтому решил наобум танчить големом. бьет терпимо, но регулярная "смерть близка" напрягает. но вот реснувшийся блуждающий моб прям рядом с боссом был последней каплей, бум терпеть до 70. вытянуть в коридор где нет гвардов не успеваю (голем дохнет из-за усиленных издалека атака, а длительности шипов чуток не хватает. с хиркой думаю реально, но влом тратиться), а убить за 10 минут по ходу тоже не успею.
    Хих) там не респается моб..там ходит 4(4-ый оооочень редко доходит) гварда... берсерк-лев оборотень и 2 розовых тигра) поэтому... Босса приходится пропускать, ждать охрану, бить охрану, и только потом бить босса) Со вторым точно так же...но там точно 3 гварда) И на втором стойте по максимуму дальности хила, вблизи летит больнее( нужны банки будут,по-любому)... На дракона соваться смысла нет... противная цобака... мы его в 2 дру 63+ в свое время так и не сложили(
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги Kearia житель Идеального Мира Аватар для Kearia

прошла седня 39 данж с големом) мы с ним 64 лвла... долго, аккуратно... но ооочень нудно и долго... итог похода - немного сини и ресов, которые были сданы за 50к ближайшему торговцу... за то же время на фарме получаю в несколько раз больше и ресов и денег... вот и скажите мне, оно того стоит? просто первый раз прошла для пробы - всех боссов завалила спокойно... но нервы и время жалко...

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Хих) там не респается моб..там ходит 4(4-ый оооочень редко доходит) гварда... берсерк-лев оборотень и 2 розовых тигра) поэтому... Босса приходится пропускать, ждать охрану, бить охрану, и только потом бить босса) Со вторым точно так же...но там точно 3 гварда) И на втором стойте по максимуму дальности хила, вблизи летит больнее( нужны банки будут,по-любому)... На дракона соваться смысла нет... противная цобака... мы его в 2 дру 63+ в свое время так и не сложили(
    ну видимо на радаре я его не заметил, усиленно вдавливая кнопку хила, не до радара было. на льва сходил ради интереса на фришке(понимаю что не показатель, но хоть ориентировочно), рановато мне туда, тем более без хирки. вблизи фуллинта почти убивало с 1 удара на 105 лвле(правда там шмот за 4 звание вперемешку с белым из магазина на 80+лвл), а на 65 и подавно снесет, а сдалека будет по полхп прилетать, если не больше. лучше подожду. а чем все-таки бьет первый босс, может стоит медведем танчить? хотя и лута там не особо. заранее спасибо
    Цитата Сообщение от Kearia Посмотреть сообщение
    прошла седня 39 данж с големом) мы с ним 64 лвла... долго, аккуратно... но ооочень нудно и долго... итог похода - немного сини и ресов, которые были сданы за 50к ближайшему торговцу... за то же время на фарме получаю в несколько раз больше и ресов и денег... вот и скажите мне, оно того стоит? просто первый раз прошла для пробы - всех боссов завалила спокойно... но нервы и время жалко...
    стоит, не стоит, тут уж как повезет. единственное, что могу посоветовать, это ходить сразу на 2 босса, пропуская первого. с беса лут так себе, в 39 вроде основной доход со 2 и 3 боссов, да и то уже цены низкие на формы. иньяни уже вообще лежат неделями на ауке.я предпочитаю в 29 бегать:быстрей, да и формы повкусней, хоть и фиг выбьешь. те же кольца на пение и маг меч вроде еще в цене. да и кастеты бывают ищут люди в мире
    Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 19.10.2009 в 19:18.

Цитата Сообщение от Kearia Посмотреть сообщение
    Проще с вином) по 7 ресов Т2 на одну бутылку, т.е всего по 14 ресиков каждого вида. около ГД их много-напилите, вино сделайте и в путь)

Kopetan4egX
    Он очередной "братец" призрака в синем О_О издалека фигачит магатакой, вблизи физой...и тоже может начать отбегать...Главное от стены отводите, а то дооолго мы около стенки стонали как-то...лут почему-то высыпался в стену и причем не на пол, а высоко... даже "автособирателем" не смогли поднять.

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Цитата Сообщение от zordax Посмотреть сообщение
    потестила бао на первом боссе в раю и аду, держит нормально, правда нон-стоп хил. убиваются о шипы долго, но стабильно. сегодня попробую потрогать второго. Там вроде с сюрпризами только брахма с собратом, остальные "спичка в клаву"?)
    О, вот это интересно. Скажите, пожалуйста, какого вы лвла? Ибо я с 78 фармлю 89 на главки, но вот на боссов лезть не рискую - решил дождаться 83-его и тогда уже пробовать. А вдруг вы прям с 80 спокойной оттанчиваете? *__* Я бы тоже пошол попробовал.
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

80 левел, пуха жезл дракона, -15 пения, билд 80вынос остальное инт.

не то чтобы спокойно, но тянет. Хил нон-стоп и ооочень долго убивался. к остальным боссам не совалась.

Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права