Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 147
    У наставника behdetta житель Идеального Мира Аватар для behdetta

Бел, я крайне редко встречал хайлвльных персов в крусайдерсах, мб просто бегал постоянно не в том месте и не в то время, но как по мне - вы не могли очень усилить феров. Тебя все знают как хорошего игрока, да и прайм по-своему молодец, но ИМХО - мало вас перешло для того чтобы существенно изменить ход гвг.
    А к прогам хочу т.к. прошлое гвг было в обед и я его пропустил, а говорят что зря. Очень хочется посмотреть что дает боцману такую уверенность :-)

ЗЫ: флужу тут, пока ты, жук, в хх не пускаеш ))
    100
    вар
    таразед
    Nightmare
    ProGamers

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    1. Ни в какой трипл она не попала и даже в дабл с ферами.
    2. Мы не можем озвучивать все свои планы по понятным причинам, никто в том числе и вы всего не озвучиваете. Снялись значит так надо было. 1 на 1 мы готовы были уже на прошлой неделе идти, а уж на этой ждите в гости 100%. Готовьте хлеб соль.
    Ты съешь мой моск.

Трипл был бы следующим: Progamers, HellSouls, DevilsWar. Хотя если бы ГвГ попало на вечер, то справились, но подготовка к дефу триплов уйму времени занимает, я лучше отдохну где-нибудь

PS: сегодня на ЗГД жестко пофанились, я и GrayF0X убивали Desperado, AlekseiM, Малышка, Исус и Довган; 2vs5 в течении полу часа они дохли по очереди кроме деспа, а потом подлетели еще 3-4 там мы я уже умер, а фокса они так и не убили ыыы

PPS: Грц Des'a с +12, первой на сервере теперь 1 на 1 он просто не убиваемый терминатор...
    Последний раз редактировалось HumanZero; 19.10.2009 в 20:59.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника Rafa84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от behdetta Посмотреть сообщение
    Бел, я крайне редко встречал хайлвльных персов в крусайдерсах, мб просто бегал постоянно не в том месте и не в то время, но как по мне - вы не могли очень усилить феров. Тебя все знают как хорошего игрока, да и прайм по-своему молодец, но ИМХО - мало вас перешло для того чтобы существенно изменить ход гвг.
    А к прогам хочу т.к. прошлое гвг было в обед и я его пропустил, а говорят что зря. Очень хочется посмотреть что дает боцману такую уверенность :-))
    Нам не так сильно нужно усиление по персам,сколько по личностям(если они одекватны конечно).Точка и т.п. дело наживное
    ТВ 1на1 я надеюсь мы готовы.Заранее предвкушаю мего фан.

З.Ы. Обоедемся без обсиралова плиз.Хоть разок.То что мы не любим друг друга в игре ровным счетом ничего еще не значит.У меня полно друзей в АоВ,думаю я неодин такой.
    ProGamers Team

Banned BotSSman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Ты съешь мой моск.

Трипл был бы следующим: Progamers, HellSouls, DevilsWar.
    =))) однако прогресс если вы уже боитесь нас в дабле с ... как там ты сказал ... Дэвилс ворс =)

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Знаешь, мы хотя бы таким кланам как Девилс или Рассвет вар не объявляем и не считаем их причинами проигрышей))
    До сих пор вспоминаю это со слезами на глазах от смеха.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от BotSSman Посмотреть сообщение
    =))) однако прогресс если вы уже боитесь нас в дабле с ... как там ты сказал ... Дэвилс ворс =)
    Девилсвар не составил бы трудов хотя их там и было 40 человек), а вот они хелсоусы и вы, как я уже говорил надо было готовится к нему и тратить время кому это надо...
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

У наставника behdetta житель Идеального Мира Аватар для behdetta

Цитата Сообщение от Rafa84 Посмотреть сообщение
    З.Ы. Обоедемся без обсиралова плиз.Хоть разок.То что мы не любим друг друга в игре ровным счетом ничего еще не значит.У меня полно друзей в АоВ,думаю я неодин такой.
    1) Где в том посте ты заметил "камень в ваш огород"?
    2) Повторяю в 100500-ый раз. У мну нет врагов в игре... вы для меня - соперники. Сказать что я вас не люблю было бы не правильно. Я просто агрюсь на всех у кого над головой написано Inavate/ProGamers/TOTAL/Shinigami/FATUM(кажется я кого-то забыл, но в общем на всех с кем вар у моего клана)... спортивный интерес, скажем так :-)
    100
    вар
    таразед
    Nightmare
    ProGamers

Первые шаги DokiDOGi житель Идеального Мира Аватар для DokiDOGi

Мега-АОВ... Сегодня Прогамерс собрались на босов по карте и после 5+ босов решили сганять на ЗГД... 50+ человек просто облепили всё ЗГД, но ни Десайреда, ни Грейфокса не появилось. Был Олид который сказал - Чё вас так много и скрылся среди котов на ЗГД... Рупоров 5 было потрачено на призыв пофанится АОВ, но всё напарасно. Канечно против 2 фул пати вы герои, а вот против 50 человек, вы даже нос не сунули.
    ПыСы: понравилась фраза в мир чате: АОВ на ЗГД не могут оттвинковатся (как то так) я был под сталом xD
    ПыСыСы: Феры сильный клан, но присутствующий на этом собрании на ЗГД Пантерус(мастер Феров) наверно сам был в шоку от такого количества пвп людей нашего клана. Я очень рад что стал свидетелем такого массового собрания одного клана и очень рад что я в этом клане, ведь такого я не видле на протяжении времени с начала моей игры на таразеде, а значит что такого не видел никогда. *** столько пазитива
    Последний раз редактировалось DokiDOGi; 20.10.2009 в 00:26.
    Таразед
    Вар 100+ - off
    прист 85+ off

Я есм царь всея руси, Иван Грозный оО

У наставника Rafa84 житель Идеального Мира

behdetta
    Ответ был не столько на твой пост,сколько вообщем призыв ко всем.
    Вот признайтесь же,вам с нами весело...Нам с вами тоже.А что еще нада в он лайн игре?Да ниччего.
    Но при всем при этом неустану призывать всех-"Относитесь к противникам вежливо.Это единственые люди которые вам даставляют удовольствие в игре."(с) я=)
    З.Ы Настоящее удовольствие.Фарм и т.д по сравнению с этим-мелочи.
    ProGamers Team

Гроза бездушных belobor житель Идеального Мира Аватар для belobor

Цитата Сообщение от DokiDOGi Посмотреть сообщение
    Мега-АОВ... Сегодня Прогамерс собрались на босов по карте и после 5+ босов решили сганять на ЗГД... 50+ человек просто облепили всё ЗГД, но ни Десайреда, ни Грейфокса не появилось. Был Олид который сказал - Чё вас так много и скрылся среди котов на ЗГД... Рупоров 5 было потрачено на призыв пофанится АОВ, но всё напарасно. Канечно против 2 фул пати вы герои, а вот против 50 человек, вы даже нос не сунули.
    ПыСы: понравилась фраза в мир чате: АОВ на ЗГД не могут оттвинковатся (как то так) я был под сталом xD
    ПыСыСы: Феры сильный клан, но присутствующий на этом собрании на ЗГД Пантерус(мастер Феров) наверно сам был в шоку от такого количества пвп людей нашего клана. Я очень рад что стал свидетелем такого массового собрания одного клана и очень рад что я в этом клане, ведь такого я не видле на протяжении времени с начала моей игры на таразеде, а значит что такого не видел никогда. *** столько пазитива
    а что такого страшного в дисайреде?
    зы кто такой грейфокс? (надо будет с ним тоже попвпшить 1 на 1)
    PW -> off
    WOT off
    TOTAL созыва 2008 года in my heart

Закрытая тема
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права