Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 105

Цитата Сообщение от Humilit Посмотреть сообщение
    я просто отлично знаю что заходила в ваш замок и только там меня иногда замечали.. да и наши каты встречали сопротивления только в самом замке.. и оно было мягко говоря не убедительным. что там было в дефе, я особого представления не имею.. мб это был зерг и мясо.
    З.Ы. ну чтож.. история не знает сослагательного наклонения.
    Ну что ж... Вы беспрепятственно заходили в наш замок (окраинными тропами )... Наше неубедительное сопротивление позволило нам вести все ГвГ и оказывать давление по центру И лишь последняя ваша атака и наша критическая ошибка спасли вас от поражения... Думаю, мы еще увидимся
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Вжик-вжик и босс больше не мужик)

DemiGods-МаХаОН

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Ну что ж... Вы беспрепятственно заходили в наш замок (окраинными тропами )... Наше неубедительное сопротивление позволило нам вести все ГвГ и оказывать давление по центру И лишь последняя ваша атака и наша критическая ошибка спасли вас от поражения... Думаю, мы еще увидимся
    Ну давай подсчитаем... 7 снесенных башен+1 кристалл нашими 4 катами и 4 башни вашими 6 катами... Кстати, вжик, откуда ты знаешь что происходило в атаке.. ты был в деффе на левой дороге О_о. Ваша фатальная ошибка-зерг... ни шпионов, ни деффа... Тылы лучше прикрывать надо...
    Inside No. 9

У наставника Stra1k житель Идеального Мира Аватар для Stra1k

Ну давай подсчитаем... 7 снесенных башен+1 кристалл нашими 4 катами и 4 башни вашими 6 катами... Кстати, вжик, откуда ты знаешь что происходило в атаке.. ты был в деффе на левой дороге О_о. Ваша фатальная ошибка-зерг... ни шпионов, ни деффа... Тылы лучше прикрывать надо...
    Они всем зегром пошли к вам, сняв весь деф, и без шпионства? О.о
    Вега: Маг 70+
    Процион: Маг 75+ Unlimited

Еще раз повторяю... Пока вы били наши башни, мы сносили ваш кристалл... В итоге мы подошли к ситуации, когда у нашего кристалла 45%, у вашего, по словам наших катоводов, где-то 5%. Наши правые башни были в тот момент еще целы, если что Потом начался бардак в центре, наши торопились, рвались вперед несобранно, кто-то пытался прорваться по флангу без поддержки, поэтому ничего не получилось. Ваши атаки в этот момент тоже не блистали остротой. Подбегали каты, несколько варов, которых мы быстро складывали. После парочки неудачных заходов, вы и атаковали башни справа - прям фатальная необходимость была в тот момент их снести За это время кристаллы немного отрегенились... Наш стал где-то 60%, ваш 10-15% (почему ваш меньше отрегенился, я не знаю... Мож, наш катовод подбил пару раз. Я думал, потому что хп у вашего больше. Не знаю точно. Опять-таки это слов атаки) Далее наши решили идти по правой стороне. Долго собирались и пошли по длинному пути. В этот момент по центру мы получили прорыв. Как раз из-за того, что пристов на протяжении всего ГвГ очень плохо контролировали, а в этот раз вообще творили непонятно что, вы простояли под нашим чипом достаточное время, чтобы снести его (все уперлись в катоводов, на пристов никто внимания не обращал почти. А катовода под хиллом бить неразумно). Одного приста в воздухе я складывал со своей пати, потом другого в сфере оббегал кругалями, чтобы несогласием сбить сферу. И лишь после этого мы успели убить одного катовода, но было уже поздно. Ваш же чип был разрушен через несколько секунд после нашего. Я не буду говорить, что вам повезло, просто в защите недостаточное внимание мы уделили вашим пристам, из-за чего сдали почти выигранное ГвГ.

З.Ы. Я с патей находился ближе к левому флангу, потому что вы изначально там проводили свои атаки. А вообще-то перемещался туда, куда подходили ваши каты. Разведку мы не положили - тоже учтем.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

На перепутье Kalendor житель Идеального Мира Аватар для Kalendor

9 башен (9 башенок)
    ПВ офф.
    Eq2 Return!!!

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Везёт вам, есть что обсудить... а я на своё воскресенное гвг неуспел приехать... хотя знал что это будет не гвг, а просто забег к кристалу Краник, давайте подрывайтесь, развивайтесь и устройте мне весёлый уикенд. Я вам даже разрешаю забрать терры у Элиты Кста какойто мужик на этом форуме мне сказал, что Ромашка все терры сам захватывал, так что они вам по праву непринадлежат, поэтому отбейте их с честью! Туду-ту-ту-ту, ту-туду-ту-ду... Бригада...
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

чтобы противостоят на гвг с дамнед нужно еще с месяцок терры позавхатывать. чтоб было норм финансрование. а то только по этому пункту победа будет за вами + народ...
    а на элиту...блин, твинкуют нас со страшной силой хД
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Опытный rusure житель Идеального Мира Аватар для rusure

Тролли идут чё за пафос ыы, Пролистал ваще не палимся мы,ваще куль.Тоби в ПМ мне напишешь я те 1кк дам,чтоб не плакала тут на чужое лаве надеясь.ждём ГвГ пис хлопцы:
    1st AP 100 level
    1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
    АтакеОбораПодБафомВара^_^

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от rusure Посмотреть сообщение
    Тролли идут чё за пафос ыы, Пролистал ваще не палимся мы,ваще куль.Тоби в ПМ мне напишешь я те 1кк дам,чтоб не плакала тут на чужое лаве надеясь.ждём ГвГ пис хлопцы:
    брысь
    Inside No. 9

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права