Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 105
-
19.10.2009 21:46 #91
Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
19.10.2009 21:47 #92У наставника
Вжик-вжик и босс больше не мужик)

DemiGods-МаХаОН
-
19.10.2009 22:28 #93
Inside No. 9
-
19.10.2009 22:45 #94
-
19.10.2009 22:50 #95
Еще раз повторяю... Пока вы били наши башни, мы сносили ваш кристалл... В итоге мы подошли к ситуации, когда у нашего кристалла 45%, у вашего, по словам наших катоводов, где-то 5%. Наши правые башни были в тот момент еще целы, если что
Потом начался бардак в центре, наши торопились, рвались вперед несобранно, кто-то пытался прорваться по флангу без поддержки, поэтому ничего не получилось. Ваши атаки в этот момент тоже не блистали остротой. Подбегали каты, несколько варов, которых мы быстро складывали. После парочки неудачных заходов, вы и атаковали башни справа - прям фатальная необходимость была в тот момент их снести
За это время кристаллы немного отрегенились... Наш стал где-то 60%, ваш 10-15% (почему ваш меньше отрегенился, я не знаю... Мож, наш катовод подбил пару раз. Я думал, потому что хп у вашего больше. Не знаю точно. Опять-таки это слов атаки) Далее наши решили идти по правой стороне. Долго собирались и пошли по длинному пути. В этот момент по центру мы получили прорыв. Как раз из-за того, что пристов на протяжении всего ГвГ очень плохо контролировали, а в этот раз вообще творили непонятно что, вы простояли под нашим чипом достаточное время, чтобы снести его (все уперлись в катоводов, на пристов никто внимания не обращал почти. А катовода под хиллом бить неразумно). Одного приста в воздухе я складывал со своей пати, потом другого в сфере оббегал кругалями, чтобы несогласием сбить сферу. И лишь после этого мы успели убить одного катовода, но было уже поздно. Ваш же чип был разрушен через несколько секунд после нашего. Я не буду говорить, что вам повезло, просто в защите недостаточное внимание мы уделили вашим пристам, из-за чего сдали почти выигранное ГвГ.
З.Ы. Я с патей находился ближе к левому флангу, потому что вы изначально там проводили свои атаки. А вообще-то перемещался туда, куда подходили ваши каты. Разведку мы не положили - тоже учтем.Делай, что должен, и будь, что будет...
Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation
-
19.10.2009 23:10 #96
-
19.10.2009 23:22 #97
Везёт вам, есть что обсудить... а я на своё воскресенное гвг неуспел приехать... хотя знал что это будет не гвг, а просто забег к кристалу
Краник, давайте подрывайтесь, развивайтесь и устройте мне весёлый уикенд. Я вам даже разрешаю забрать терры у Элиты
Кста какойто мужик на этом форуме мне сказал, что Ромашка все терры сам захватывал, так что они вам по праву непринадлежат, поэтому отбейте их с честью! Туду-ту-ту-ту, ту-туду-ту-ду... Бригада...
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
20.10.2009 00:06 #98
чтобы противостоят на гвг с дамнед нужно еще с месяцок терры позавхатывать. чтоб было норм финансрование. а то только по этому пункту победа будет за вами
+ народ...
а на элиту...блин, твинкуют нас со страшной силой хДПроцион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
20.10.2009 16:01 #99
Тролли идут
чё за пафос ыы, Пролистал ваще не палимся мы,ваще куль.Тоби в ПМ мне напишешь я те 1кк дам,чтоб не плакала тут на чужое лаве надеясь.
ждём ГвГ
пис хлопцы:
1st AP 100 level
1st WR from Heaven ^Procion^ 101+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ea89d9c828.bmp
АтакеОбораПодБафомВара^_^
-
20.10.2009 21:19 #100

(9 башенок)