+ Ответить в теме
Страница 22 из 458 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 4577
    У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

как там было... "ах Моська... Знать она сильна, рас лаит на слона"... вот так можно характеризовать все эти выкрики про то, как героически Избранные сражаются вне поля боя ТВ.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение
    Я пост канины не читал, потому что чел не удосужился хотя бы абзацы поставить. А поток мыслей мне сейчас ни к чему возвращаясь к сабжу :

Да, валхалла иногда нас побеждает на ТВ хитрыми способами, но это 2-3 часа в неделю. Только задумайтесь, 7 дней в неделю * 24 часа в денб минус 2 часа тв = 166 часов валхалла сосет на локах в замесах и называет свою ГИ сильнейшей на Сириусе. Ахтунг !

Я заранее прошу простить мой французский, я слегка пьян.

ps а кстати кан тоже бухой свой пост писал я все -таки мельком заценил

pss И самое последнее кан вылез на форум потому что видит, - последняя возможность попонтоваться. По сути его клан уже мертв.

Еще раз повторюсь, нам не нужны даблы и триплы, нам не нужна помощь. Мы самостоятельно сражаемся на равных, и мы почти победили, дайте еще совсем немного времени. Это будет не та победа, с которой валхалла шла вперед, провоцируя и подминая под себя всех союзников.
    мы идем своим зергом, мы идем командой, а не наемниками, и мы сильнее духом.
    как трогательно
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Избранные и Ко так и не могут понять, что Вальхалла живет и в реале, и в других проектах.
    Нам не обязательно проводить показательные гей-парады на 28-29 томах, уныло вися там в ожидании очередной жертвы часами.
    Нам хватает ТВ, которое всем и везде показывает, что и как есть на самом деле.
    Насчет "хитрых способов" - обращайтесь к психиатру, учите матчасть игры, расспрашивайте перебежчиков из Вальхаллы, почитайте наконец про то, где именно и как осуществляются рассчеты в игре - на стороне клиента или сервера. Если все вместе не даст эффекта и вы все равно будете говорить о "хитрых способах" - тут, как говорится, даже медицина бессильна.

А по самой теме - как забавно выглядят попытки со стороны Избранных нахапать СЕБЕ территорий и самоутвердиться за счет других кланов, которые должны послужить "пушечным мясом", для группки возомнивших себя невесть кем, которые не в состоянии сами, без чужой помощи выиграть у Вальхаллы. Особенно при том, сколько людей ушло из Вальхаллы фактически в реал, другие проекты и т.д. Только вот большинства Избранных там не будет - не во всех проектах можно себе купить "руль" от игры. А рук если нет (доказано противостоянием Вальхалла - Избранные), то их и не будет.
    PWO - Sirius - Lucifer тёмный жрец. Valhalla
    RO - cactus mode off.
    Aion руофф ОБТ - легион Valhalla, Elyos Cleric

Кстати по поводу наемников. Что-то похожее на наемников в Вальхалле было... Это была группа Избранных, включая Алдана, которые приходили посмотреть на ТВ. Больше никакого подобия наемников небыло в Вальхалле. Той "зарплаты", что получают в Вальхалле (кстати говоря все одинакого, согласно лвлу) редко хватает покрыть расходы на ТВ. А вот в Избранных, половина игроков даже не знают, что часть игроков получают деньги (например, Мегалкарм и его ребята), часть "особо опасных" получают точки, шмот и т.д., а остальные - просто мясо. Вот такая система... Где часть клана наемники, а часть клана даже не в курсе, что за то что они делают, другим платят, а им нет по-моему просто приступление. И вот когда я вспоминаю тот случай с Мегалкармом, когда просидев неделю в Избранных, он пришел к нам со своим прейскурантом на свою прокаченную пати, а получив отказ вернулся в Избранные, где его пати платят по тому самому прейскуранту (на много больше чем у нас ЗП) мне становится смешно видя как Избранные называют нас наемниками
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 20.10.2009 в 01:40.

Banned naibaco житель Идеального Мира

Кан был еще 1 случай когда прайды приходили на 2 недели во 2 состав побится на ТВ

ну это был второй состав и мы им за это не платили

Banned baik7 житель Идеального Мира

тссс.... не-не, платили)) а иначе на что Ренакс бухал бы )))

Неопределившийся OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао OlPrelinkta ученик Вея Сяо Бао

Нет ничего более никчемного, чем врать самому себе. Я знаю это точно.

Я знаю, что нет паука в нашем клане, я знаю, что мы не будем делать триплы с фемели. Возможно, этого не знаю идиоты валхаллы, с кучками стереотипов в своей пустой голове.

Но стоит ли отдавать значение никчемным маразматикам, которые даже не удосужились сменить пластинку ? Мое мнение - нет.

О том, кто и кому платит. Я не знаю, как мемберы валхаллы, но мне лично было бы унизительно получать подачку раз в неделю, чтобы заработать хозяину еще одну терру.

Мне было бы унизительно сливаться в 4 человека на замесах, называя себя сильнейшим кланом. Мне было бы унизительно не вступать в ПВП бой, зная, что у меня нет куклы.

Но победителей, конечо, не судят. Ваша карта и ваши 2 часа в неделю - это действительно сильно. Ведь это не мешает приходить вам словно призраки, и напоминать всем, кто здесь "папки".

Аве говорить не буду, слишком рано. Слишком много гнили, которая не достойна таких слов, и которая заставляет нас становиться все сильнее и сильнее.
    Последний раз редактировалось olprelinkta; 20.10.2009 в 05:14.

Любопытный bara1000000 житель Идеального Мира

Как народ обожает кидатся какашками друг в друга хДД
    Тотены - скажите пока террам
    Избранные - сбориже неадыкватов(свои люди))))
    Вальки - долой розовых с карты, дастали отмазами(хорошо хоть голубых стёрли))))
    Драконы - тут ещё неопределился во мнении, посмотрю их политику когда закончятся враги на карте, но всё равно какашки)))

Вроде никого из старичков ниобделил порцией калла =)))

Цитата Сообщение от olprelinkta Посмотреть сообщение

Мне было бы унизительно сливаться в 4 человека на замесах, называя себя сильнейшим кланом. Мне было бы унизительно не вступать в ПВП бой, зная, что у меня нет куклы.
    Хм уже в будни наверно вторую неделю не захожу в игру кроме гвг) но интересует один вопрос, вы ходите на замесы?) вы тру нагибатель который в 4 человека нагибает одну две пати?) Я видел вас на одном может замесе и то в преимуществе зерг, который вам не помог. Просто многие занимаются еще своими делами и у всех есть личная жизнь) вам же я смотрю это не светит) раз вы сутками в пв=)

Просто когда играл постоянно, я приходил почти на любой замес. Да умирал, и убивал. В писе не сидел, а мог просто уходить когда вас собирался зерг. Ибо еще давно когда я был маленький нуп один человек сказал одну хорошую фразу, "Уходите. не давайте им фана", что я собственно и многие мои согильдийцы делалали) мы то свою долю удовольствия получили поубивав вас до зерга)
    ----------------------------------------------
    жалость удел слабых...
    донат без рук - деньги на ветер.

+ Ответить в теме
Страница 22 из 458 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права