как там было... "ах Моська... Знать она сильна, рас лаит на слона"... вот так можно характеризовать все эти выкрики про то, как героически Избранные сражаются вне поля боя ТВ.
+ Ответить в теме
Показано с 211 по 220 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
20.10.2009 00:47 #211
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
20.10.2009 01:01 #212
-
20.10.2009 01:23 #213Опытный
Избранные и Ко так и не могут понять, что Вальхалла живет и в реале, и в других проектах.
Нам не обязательно проводить показательные гей-парады на 28-29 томах, уныло вися там в ожидании очередной жертвы часами.
Нам хватает ТВ, которое всем и везде показывает, что и как есть на самом деле.
Насчет "хитрых способов" - обращайтесь к психиатру, учите матчасть игры, расспрашивайте перебежчиков из Вальхаллы, почитайте наконец про то, где именно и как осуществляются рассчеты в игре - на стороне клиента или сервера. Если все вместе не даст эффекта и вы все равно будете говорить о "хитрых способах" - тут, как говорится, даже медицина бессильна.
А по самой теме - как забавно выглядят попытки со стороны Избранных нахапать СЕБЕ территорий и самоутвердиться за счет других кланов, которые должны послужить "пушечным мясом", для группки возомнивших себя невесть кем, которые не в состоянии сами, без чужой помощи выиграть у Вальхаллы. Особенно при том, сколько людей ушло из Вальхаллы фактически в реал, другие проекты и т.д. Только вот большинства Избранных там не будет - не во всех проектах можно себе купить "руль" от игры. А рук если нет (доказано противостоянием Вальхалла - Избранные), то их и не будет.PWO - Sirius - Lucifer тёмный жрец. Valhalla
RO - cactus mode off.
Aion руофф ОБТ - легион Valhalla, Elyos Cleric
-
20.10.2009 01:36 #214
Кстати по поводу наемников. Что-то похожее на наемников в Вальхалле было... Это была группа Избранных, включая Алдана, которые приходили посмотреть на ТВ. Больше никакого подобия наемников небыло в Вальхалле. Той "зарплаты", что получают в Вальхалле (кстати говоря все одинакого, согласно лвлу) редко хватает покрыть расходы на ТВ. А вот в Избранных, половина игроков даже не знают, что часть игроков получают деньги (например, Мегалкарм и его ребята), часть "особо опасных" получают точки, шмот и т.д., а остальные - просто мясо. Вот такая система... Где часть клана наемники, а часть клана даже не в курсе, что за то что они делают, другим платят, а им нет по-моему просто приступление. И вот когда я вспоминаю тот случай с Мегалкармом, когда просидев неделю в Избранных, он пришел к нам со своим прейскурантом на свою прокаченную пати, а получив отказ вернулся в Избранные, где его пати платят по тому самому прейскуранту (на много больше чем у нас ЗП) мне становится смешно видя как Избранные называют нас наемниками
Последний раз редактировалось CanineSirius; 20.10.2009 в 01:40.
-
20.10.2009 01:45 #215Banned
Кан был еще 1 случай когда прайды приходили на 2 недели во 2 состав побится на ТВ
-
20.10.2009 01:46 #216
ну это был второй состав и мы им за это не платили
-
20.10.2009 04:06 #217Banned
тссс.... не-не, платили)) а иначе на что Ренакс бухал бы
)))
-
20.10.2009 05:09 #218
Нет ничего более никчемного, чем врать самому себе. Я знаю это точно.
Я знаю, что нет паука в нашем клане, я знаю, что мы не будем делать триплы с фемели. Возможно, этого не знаю идиоты валхаллы, с кучками стереотипов в своей пустой голове.
Но стоит ли отдавать значение никчемным маразматикам, которые даже не удосужились сменить пластинку ? Мое мнение - нет.
О том, кто и кому платит. Я не знаю, как мемберы валхаллы, но мне лично было бы унизительно получать подачку раз в неделю, чтобы заработать хозяину еще одну терру.
Мне было бы унизительно сливаться в 4 человека на замесах, называя себя сильнейшим кланом. Мне было бы унизительно не вступать в ПВП бой, зная, что у меня нет куклы.
Но победителей, конечо, не судят. Ваша карта и ваши 2 часа в неделю - это действительно сильно. Ведь это не мешает приходить вам словно призраки, и напоминать всем, кто здесь "папки".
Аве говорить не буду, слишком рано. Слишком много гнили, которая не достойна таких слов, и которая заставляет нас становиться все сильнее и сильнее.Последний раз редактировалось olprelinkta; 20.10.2009 в 05:14.
-
20.10.2009 06:37 #219
Как народ обожает кидатся какашками друг в друга хДД
Тотены - скажите пока террам
Избранные - сбориже неадыкватов(свои люди))))
Вальки - долой розовых с карты, дастали отмазами(хорошо хоть голубых стёрли))))
Драконы - тут ещё неопределился во мнении, посмотрю их политику когда закончятся враги на карте, но всё равно какашки)))
Вроде никого из старичков ниобделил порцией калла =)))
-
20.10.2009 07:23 #220
Хм уже в будни наверно вторую неделю не захожу в игру кроме гвг) но интересует один вопрос, вы ходите на замесы?) вы тру нагибатель который в 4 человека нагибает одну две пати?) Я видел вас на одном может замесе и то в преимуществе зерг, который вам не помог. Просто многие занимаются еще своими делами и у всех есть личная жизнь) вам же я смотрю это не светит) раз вы сутками в пв=)
Просто когда играл постоянно, я приходил почти на любой замес. Да умирал, и убивал. В писе не сидел, а мог просто уходить когда вас собирался зерг. Ибо еще давно когда я был маленький нуп один человек сказал одну хорошую фразу, "Уходите. не давайте им фана", что я собственно и многие мои согильдийцы делалали) мы то свою долю удовольствия получили поубивав вас до зерга)----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.