гвг было интересным,спасибо Дамнедам! и грац нас со 2 терой) на тв с мобами было тож весело,не думал что такое бывает) шутки,флуд,нелепые действия (от чего иногда под столом валялся)... в общем было гуд! всем удачи и ждём след недели)
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 206
-
19.10.2009 12:44 #151У наставника
Вега: Маг 75 ур-------офф
Таразед: Лук 87 ур-----онлайн
Астра: Прист 61+------офф Лук 72+---Офф Друид 63+---- офф
Антарес: Лук 61----офф
AION----Лантис (асмо)----FroDo---45+(страж)---офф
-
20.10.2009 10:37 #152
Пипец меня умоляют такие посты... То тут ваши архаровцы кричат, что большая часть топов-папок тарезеда в клане и порвете Дамнед как нефиг нафиг... То блин получается, что вы побеждали благодаря одному челу... Стоило ему вылететь как вы вообще чуть не проиграли. Самими не смешно такое писать?
"командующий вылетел - атака прекратилась на долгое время, из-за чего вы и стали давить, все-таки состав у вас посильней...." А что без командующего не понятно какая задача и что надо делать, а главное как делать? И это слова про клан в котором большая часть топов тарезеда? То есть один человек только свядущь в тактике и стратегии, а остальные не имеют опыта в таких делах? И сразу оказалось, что состав дамнеда сильнее. Эт вы чё такой нагибаторской тактикой + слабым составом чуть было не сломали кристал Дамнеду? Что за тактика такая - которая позволяет сломать кристал более сильному противнику при том что противник то же не нуб?
У вас что связи не было или что вам мешало доламать кристал Дамнеду?
И как так получилось, что в самый нужный момент вылетает ваш гм? Дамнеды наверное виноваты?))
Кароче одним словом - картина маслом
У дамнов котоводы слабы, у дамнов то, у дамнов это....
На себя посмотрели бы - такую галимую отмазку найти о том почему не доломали кристалл.
Ни кого обидеть не хочу - но просто такого рода отмазки говорят не о крутости топов - а о чем то другом.
-
20.10.2009 11:25 #153
papirosca, некто тут отмазки непридумавал...просто говарили о недочетах у нас всеволиж...а то что мы были посильней это факт....скрин на других страницах с кристалом Дамнеда.
Таразед / Адская лучница 100+
Мне потребовалась целая жизнь, чтобы понять, что вовсе не нужно понимать все на свете.
-
20.10.2009 11:29 #154
-
20.10.2009 11:40 #155
Ммм а ты знаешь что такое бинды?) Что такое разведка? Это не отмазки а факт, и наш промах что замена командующего не была предусмотрена заранее, минусов у нас тоже было много и надеюсь все это исправим, в особенности в атаке XD но с нашим составом я очень довольна как прошло ГвГ
Ммм, поверь способов сломать кристалл более сильному противнику если он не нуб, особенно если этот противник атакующий, очень много и при том очень вероятно и достаточно легко, говорю из опыта -)))) Просто мне не понравилось как действовала наша атака, но все еще впереди XDПоследний раз редактировалось Kalispo; 20.10.2009 в 11:44.
Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
П.С. 22к +
Astra on: Просто Лапа 100+
МаленькаяТигра Tanketka 80+
-
20.10.2009 11:50 #156
какбее..ммм... какой бы сильный клан не был без координации и руководства против хоть сколько то сильного противника он ничего не сделает

и еще многомного сильных персонажей
-
20.10.2009 12:12 #157
При падении веника у орды, равензы взяли теру за 8 минут. Ибо без координации, ты не знаешь где противник, где твои. Как оказалось, даже клан чат не помог орде вернуть все пати к своему кристаллу, когда их обошли.
Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off
-
20.10.2009 12:25 #158
-
20.10.2009 13:47 #159
Мишко но руководство то определяется не 1 человеком то. И тактик и стратегий в этой игре ограниченно - нового то нету ни чего. Определили тактику и впред - для определения тактики у них было аж 2 часа - её они определили чуть не сломав кристал дамнеду.... А что за оставшиеся 40 минут разительно что то изменилось? Тактика работает - ну вылетел гм но ведь остальное руководство в битве то. Всё ясно и понятно. Да и собственно один человек в этой игре не всостоянии охватить всю битву. Как вы меня тут не убеждайте - всё равно работает коллектив, а не 1 человек. Так что, то что нет гм в битве - и всё сразу всё кончилось и тактика и координация и всё остально - это бред - ибо до конца 40 минут..
Это просто отмазка. Ведь именно Визжереи кричали что порвут и выиграют - вот потому все ихние посты тут после гвг и есть отмазки как таковые.
Не за чем было тогда писать вообще то почему вы не сломали кристал - можно было просто сказать да мы дефились 3 часа. Нет что ты надо доказать всем как мы круты - мы чуть не сломали дамнеду кристал... Но вот беда гм вылетел и мы не смогли доломать каких то 10% кристала....
Омг.
Давно сказано было и не мной - выиграл тупым дефом в замке - ты не победитель...)) это так для улыбки.
Хорошо растолкуй мне процесс гвг.
Сколько ты знаешь тактик для гвг?
Это ты наивен ибо любая тактика после первых же заходов будет понятна. И только полный олень не поймет, что происходит. Это ещё раз доказывает мои слова о том что вы себя считаете папками а остальные нубы.
И если тебе не в домек то поисню - игра имеет ограничения - значит тактики гвг будут ограниченны в количестве - а новой тут уже нету - решать будет всё качество - шмот, точка, уровень игроков, пряморукость игроков... Ну и конечно выбранная тактика из тех что уже существует. Или у тебя есть мнение, что это не так?
Ни какая нагибаторская тактика не поможет тебе если твой клан слобее аппонентов - При условии что и у них есть толковое руководство и понимание тактики и стротегии - Или по твоему это тоже не так?Последний раз редактировалось Erealona; 20.10.2009 в 15:39. Причина: дабл-постинг
-
20.10.2009 14:01 #160У наставника
Папироска, как писала Катя, знаешь что такое бинды?
В нашем случае все бинды и организация была на Лорде(Розене). Он является админом в Вт, и перенастроить бинды без админа - нельзя. Следовательно ---> Потеряна связь с разведкой у деф и атак пати. Тоесть, вместо того чтобы выйти и встретить катоводов раньше, ждали пока они зайдут в замок, ибо не знали где они находятся. В атаке - саппорт не имел связи с катоводами. Катоводы без саппорта могут простоять максимум минуту...Да, не всё зависит от 1 человека, но и от всего коллектива в целиком. Но этим коллективом нужно управлять, что в данной ситуации сделать было невозомжно.Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on
Лисы на лапках разносят заразу...
Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel