ПХ нупас в какой клан пошел то??xDDD
+ Ответить в теме
Показано с 251 по 260 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
20.10.2009 13:05 #251
-
20.10.2009 13:07 #252
сам нупас) ап своей ГИ читай) и рыдай)
----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
20.10.2009 13:34 #253Опытный
Тупая малолетка....
Замесы - это фан по желанию. ТВ - отстаивание чести клана
Да, наши пару часов в неделю. Когда приходят люди и из реала и из других проектов. И показывают "избранным" отбросам кто чего стоит.
Да - это наш клан сумел вырвать своими руками терры, хотя Орда и Тотены договорились поделить мир между собой.
Да - это Вальхалла свела надежды переточеных пафосных донаторов к терре-резервации. Хотя это Избранные объявили нам войну.
Да - это у нас собрались люди, которые не боялись пары трехчасовых ТВ в один день.
Да - это в Вальхалле есть люди, 1 на 1 сливающие, к примеру, того же Юги, неизвестно какой частью своего тело заработавший у Якута на 8-ой ранг.
А чтобы увидеть гниль - большинству Избранных достаточно взглянуть в зеркало. Потому что многие из нас играют ради коллектива. А вы - ради реализации себя в игре (видимо потому что места для этого в реале у вас просто нету). Не у всех конечно, но бОльшая часть, особенно активно тявкающая на форуме и в игре - именно так.
Вальхалла доказала, что она есть. Умные и достойные противники это понимают. А голоса обсосов никому не интересны. Продолжайте тявкать дальше. Кто хочет увидеть реальность - просто взглянет на то, какой была карта год назад и сравнит с тем, какая карта сейчас. Ибо факты говорят красноречивее, чем любой лай из подворотни.
Dixi.PWO - Sirius - Lucifer тёмный жрец. Valhalla
RO - cactus mode off.
Aion руофф ОБТ - легион Valhalla, Elyos Cleric
-
20.10.2009 13:51 #254У наставника
-
20.10.2009 13:55 #255
Вставлю и свои 5 копеек ^_^ .
1. Не только в Вальхалле, но и во многих кланах сейчас люди уходят в айон/реал и т.д. И не надо перевирать мои слова на манер "ничего не добились, ушли в другое место" - давайте без троллизма).
2. Насчет замесов. Фраза "не давайте им фана" значила и значит только одно - "люди у нас не хотят ходить на замесы, а тех сил, что пришли, недостаточно, чтобы выйти из писа и при это глупо не сливаться". Увы, это объективная реальность, причины почему у них так происходит обсуждать не буду). Я хорошо помню, как происходили ссоры из-за того, что люди на замесы не ходят.
3. Многие тут пеняют, что Избранные висят на 28-29 томе - могу сказать, что Вальхалла тоже способна висеть на одной точке довольно долго при наличии численного преимущества. Я не ставлю это в вину, ведь все поступают одинаково.
p.s. Люцифер, ради какого коллектива? в вальхалле все только за себя и своих близких друзей.Последний раз редактировалось MarikaLee; 20.10.2009 в 14:09.
Сириус
больше не я
-
20.10.2009 14:10 #256
2MarikaLee эту фразу между прочим сказал человек из ГИ Избранные) и тогда эта фраза и везде она звучит в одном конктексте, собран зерг смысла убиваться при соотношение 1 к 3 нет, лучше передислоцироваться и там повоевать.
----------------------------------------------
жалость удел слабых...
донат без рук - деньги на ветер.
-
20.10.2009 14:11 #257
ну, я вот лично вообще не вижу в замесах смысла.
система пвп в ПВ тупая, мерялки нет, час и более тупо сливать хирки и куклы? зачем? тратить время, которое можно провести с большей пользой? ради чего? кто может привести хоть одну внятную причину, э?
при прочих равных, выиграть в пвшном замесе невозможно. нельзя захватить локу для кача, нельзя усложнить/замедлить кач противника.
за смерть экспу не снимают, куклы/привязка предохраняют от дропа. где адреналин?
лок замес, такой глобальный, с кличем в кч "фсе на отаку" - ИМХО - удел ущербных умом нагибаторов, которым кроме как "вертел" и "шатал" больше нечего сказать. ну, или как вариант - которым тупо нечего делать в игре.Последний раз редактировалось Maurilio; 20.10.2009 в 14:14.
PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
Давно не с вами.
_______
Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
Марк Аврелий
-
20.10.2009 14:13 #258
Посмеялся

Замесы - так и скажите что половина вальхи фермерствуют. Не говорю за всю Ги, но намедни беседовал с одной друлькой, и она мне сказала что замесы это глупость. Правда уже после 10 минут разговора обещала что к 101 лвл она пойдет фаниться.
Ваш клан сумел, но не Вашими руками. Пришли на все готовое, потому что боитесь трудностей.
Ненадо говорить что у вас нету "переточеных" особей
Какой пары трехчасовых ТВ? единичные случаи, ага.
Неповеришь, пряморукие люди есть в каждой ги. Как и криворукие донаты
Тут я соглашусь с подписью РХ - донат без рук - деньги на ветер.
Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.
-
20.10.2009 14:23 #259
Паша, ты прекрасно знаешь, что я была в Вальхалле и говорю не на пустом месте). Я так считала и до того, как попала в ги Избранные, так что не стоит приплетать мою нынешнюю клановую принадлежность).
А то, что ты пытаешься выворачивать мои слова в отрицательном контексте по отношению к Избранным). Так за то время, что я успела поиграть в их рядах - впечатления о замесах остались самые хорошие. Например, на предложение пвпшиться с врагами не отреагировали только 1 раз, когда дело было в 4 часа утра, во все остальное время - пара человек да прилетало и этого вполне хватало. И знаешь, касательно впечатлений я вот что скажу - разительное отличие в пати вальхаллы и в пати избранных только одно - в пати с избранными я чувствовала, что у меня тыл защищен и если на мне, скажем, 2-3 физика висят, то мне всегда помогут), а в вальхалле 50 на 50.Сириус
больше не я
-
20.10.2009 14:29 #260
To VAGIR
"А Вы всё тролить продолжаете. Пытаетесь приписать мне чужие слова и мысли, может быть свои?."(с)
Как бы не я оспаривал слова Канина о высоком потенциале Избранных. И пытался всех отправить перечитать/пересчитать топ-100. Если в том посте была какая то другая смысловая нагрузка, а не выражение своего мнения о том Канин не прав в своем мнении, что у Избранных потенциал выше возможно даже чем у Вальхаллы. Тогда я прямо и не знаю. Объясните что же вы этим хотели сказать.
"Меня вот что интересует. По Вашим выражениям получается, что человек у которого персонаж находится в академиии, т.е. не топ клане, ни чего умного сказать не может по определению. Он же не топ, он ниже. Спасибо большое, Вы чётко обозначили свою позицию ко всем игрокам Сириуса не состоящим в топ."(с)
Где конкретно я сказал, что человек не состоящий в топ Ги не может ничего умного сказать по определению? Где я обозначил свою позицию ко всем игрокам не состоящим в топ ГИ? Мое мнение касалось лично тебя. О чем и было сказано. Ты не все игроки. Не надо тут инсинуациями заниматься.
Мне почему то усиленно приписываеться с твоей стороны передергивание и перевиранее. Наверное по причине того, что ты Вагир сначала пишешь, а потом думаешь. А потом пытаешься сказать что твои слова были извращены по форме и содержанию.
"Вы даже не 10, который при отсутствии аргументов переходит на угрозы слива))))). Первых давно уже в игре нет, а всё ещё играю)))).
Если Вы заметили, у меня в подписи, в отличии от многих Ваших сокланов, ник написан))). Пояснения нужны?"(с)
У меня ник игровой такой же как и форумный. Какие аргументы нужны? Подойдет как аргумент, что если ты меня 1 на 1 встретишь, то либо ляжешь либо до писа сдернешь? Хотя наверное если ты будешь не один ты даже возможно и победишь. А потом будешь трубить какой ты трумега.
И это кстати не угроза была, а констатация факта. Увижу в мире если тебя 1 на 1, проверю не меня ли ты искал. И твою реакцию на то что нашел.Последний раз редактировалось CarllG1; 20.10.2009 в 14:32.
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки