Результаты опроса: Обор или лук каво предпочетаете???

Голосовавшие
1399. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

651 46.53%
  • Обор

748 53.47%
+ Ответить в теме
Страница 122 из 256 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2554
    Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

ну да, 36% это уж совсем мало. У меня с разной бижей до 49% доходит физ, но и это не повод давать по себе бить/))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Любопытный RPGSTALKER житель Идеального Мира Аватар для RPGSTALKER

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    ну да, 36% это уж совсем мало. У меня с разной бижей до 49% доходит физ, но и это не повод давать по себе бить/))))
    Вот поэтому и писал что нуно сматываться
    Вега/ лучник фулл-декс/ 76/ NEW_SID/ клан: Митра
    [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 10%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Любопытный altrebel житель Идеального Мира Аватар для altrebel

Эта игра построена так, что тут любой класс может убить другой. Ключ к успеху лежит прежде всего в знании как своего класса, так и другого, а также его скиллов. К этому привязать заточку, камни, опыт ПвП.
    Из собственного большого опыта ПвП скажу, что на мой взгляд, у лука немного больше шансов слить обора, чем у обора лука, за счет большего крит рейта и уворота. Тут многие меня вводят в ступор, когда говорят о физ защите обора перед луком. Простите, о какой физ защите мы говорим, когда грамотный лук бьет только металлическими скиллами + стан ? Поэтому прежде всего, мы должны говорить о том. какая маг защита у обора и сколько у него хп. Кстати, приверженцы идеи "Кипящей крови" забывают о том, что у нее есть обратная сторона медали - у обора снижается общий уровень хп, что вместе с 10ур раскола лучника дает в -32% от общего уровня хп (-16% кипелка и -16% раскол). Надеюсь, все нормальные лучники кидают раскол в ПвП? При получении замедления и стана, лук под чи с критовыми молниями может запросто положить обора.
    Вега:
    [Pride] Альт - маг, 80+
    Мира:
    [Strongs] Альт - райский лук, 101+

Цитата Сообщение от altrebel Посмотреть сообщение
    Эта игра построена так, что тут любой класс может убить другой. Ключ к успеху лежит прежде всего в знании как своего класса, так и другого, а также его скиллов. К этому привязать заточку, камни, опыт ПвП.
    Из собственного большого опыта ПвП скажу, что на мой взгляд, у лука немного больше шансов слить обора, чем у обора лука, за счет большего крит рейта и уворота. Тут многие меня вводят в ступор, когда говорят о физ защите обора перед луком. Простите, о какой физ защите мы говорим, когда грамотный лук бьет только металлическими скиллами + стан ? Поэтому прежде всего, мы должны говорить о том. какая маг защита у обора и сколько у него хп. Кстати, приверженцы идеи "Кипящей крови" забывают о том, что у нее есть обратная сторона медали - у обора снижается общий уровень хп, что вместе с 10ур раскола лучника дает в -32% от общего уровня хп (-16% кипелка и -16% раскол). Надеюсь, все нормальные лучники кидают раскол в ПвП? При получении замедления и стана, лук под чи с критовыми молниями может запросто положить обора.
    Проблема физдефа состоит в том, что оборы довольно часто успевают добежать до цели, а значит и долбануть. ведь маг скилы кастятся не за 1-2сек, а значит и успевают долбануть, а тут в дело вступают рандомный уклон(тут уже всё зависит от удачи) и физдеф в случае попадания(мне с моим физдефом оборы по 500-800 ед бьют) и потом с чего ты взял что на 66 ур доступна раскалывающая 10 лвла??????????
    [Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 10%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]

Любопытный altrebel житель Идеального Мира Аватар для altrebel

Цитата Сообщение от RPGSTALKER Посмотреть сообщение
    Проблема физдефа состоит в том, что оборы довольно часто успевают добежать до цели, а значит и долбануть. ведь маг скилы кастятся не за 1-2сек, а значит и успевают долбануть, а тут в дело вступают рандомный уклон(тут уже всё зависит от удачи) и физдеф в случае попадания(мне с моим физдефом оборы по 500-800 ед бьют)
    Вот этой части я вообще не понял, если честно Я имел ввиду, что в некоторых постах в этой теме делается упор на то, что у обора огромный физ деф, и это дает огромные преимущество, хотя все ПвП с лучниками - это фактически спам молний, плюс станы и раскол. Кстати, не пойму, зачем люди стреляют связывалкой в обора, имхо, это лишняя потеря 1 чи.
    Цитата Сообщение от RPGSTALKER Посмотреть сообщение
    потом с чего ты взял что на 66 ур доступна раскалывающая 10 лвла??????????
    Я имел ввиду 85+ лвл, когда вкачено и то и то по максу.На 66 лвле это будет -26.5% (опять же в совокупности), но и хп гораздо меньше у обора на этом лвле.
    Вега:
    [Pride] Альт - маг, 80+
    Мира:
    [Strongs] Альт - райский лук, 101+

Гроза бездушных TecTeR житель Идеального Мира Аватар для TecTeR

Цитата Сообщение от altrebel Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду 85+ лвл, когда вкачено и то и то по максу.На 66 лвле это будет -26.5% (опять же в совокупности), но и хп гораздо меньше у обора на этом лвле.
    а у лучника меньше критов и дмага Z_z
    задолбали спорить, идите и сливайте, меня лично 1 на 1, ни 1 лук не положил
    Dark WB/Dark EP/WR
    Альтаир/Пегас/Пегас
    [off]/[off]/[on]

[QUOTE=altrebel;2007587] Кстати, не пойму, зачем люди стреляют связывалкой в обора, имхо, это лишняя потеря 1 чи.

Чтоб танк не мог передвигаться, а соответственно пара мощных нюков магией по нему обеспечены, и на это лучше не жалеть чи.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

когда связывающая попала сразу после раскола, а обор не съел еще антистан, то есть шансы убить его прямо на месте))) но шансы эти очень подвержены ВКР. Когда бью первым, то обычно бывает так - раскол-связывающая-отравляющая-2чи-дебаф на металл-молния-стан-таблетка на чи-парящий орел и кайт-кайт-кайт))) если везет на криты, то после стана обор умирает с пары простых выстрелов, если не везет, то 101ый прием карате - изматывание противника бегом))) носимся, пока чи не набьется, потом можно повторить с небольшой поправкой на то, что это уже не нападение на ничего не подозревающего тигра, а он к вам бежит со всех ног и с плохими намереньями))) Ибо описанная комбинация работает хорошо при стрельбе в спину.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

У наставника IV_IgAr житель Идеального Мира

Обор натянет лука своего лвла, если кончно хирка есть у обора

Любопытный TomasMcCaul житель Идеального Мира Аватар для TomasMcCaul

Сам был дд луком. в любом пвп с обором его спасала кипящая кровь и хирка ) ну ничего не мог против этого сделать. (сам ходил без хиры)
    Таразед, LeMans, воин-мечник 5X+, ги ХранителИ.

PW офф.

+ Ответить в теме
Страница 122 из 256 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права